导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
24-25日西冲活动报名进行中!~报名停止!~
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 可子 | 清风 | 单行道 | 老油条 | 秋水微澜 | 潇湘湘子 | 深圳长沙人 | 子千 | 夜未央 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-05-30 18:25:45    发表主题: 24-25日西冲活动报名进行中!~报名停止!~引用并回复

因多人提议再去西冲。现再次向西冲进攻开始报名!~相片上次已发过。相信大家也看到了,我就不发了!~星期五晚上六点截止报名!~
注:报名放鸽子者请自动捐款50元做活动经费!

=============== 报名事项 ============
集合时间:
2006.6月24星期六 晚上6点 体育馆集合

活动时间:
星期天
集合地点:
体育馆站台(方便坐车). (八卦岭那个)
爬山线路:
南门头海滩-穿鼻岩-贵仔角-大排头-东冲海滩(全程4.5小时)
人数控制:
每月例大型活动,20以内.
活动费用:
AA制 ^_^不超过100元
活动组织:
心晴
报名方式:
跟贴报名.请注明:
  会员名:
  电话:(如不方便公布电话则直接发送论坛私人短消息至 心晴)
  QQ或MSN:
  如带朋友,请一并注明几人及性别
已报名:
GG:张滔\半导体\渔夫\万户候\喜子\浚泉\清风
MM: 阳光贝贝\心晴\小张\DALIEN带一MM\风儿加一GG\蝶影\晴儿加一MM\采菊
司机电话:13823103129彭师傅
时间为下午6点集合的原因:手电别忘记了
1、 时间不赶。
2、星期六白天有些人还要上班。
3、有人提议要去那里露营看日出!
4、我们是星期天早上就开始从西冲开始出发。沿着海岸线徒步走。
5、到时到星期六晚上六点到体育馆那里集合,有“湖南人在深圳”的旗帜 在那里等候各位!
6、各位如还有不明白的可以说明!~谢谢!~
费用问题:
在外露营我们是准备租帐篷睡。押金100元!租一个帐篷两人的是20元!~

还有我们是包车去、。然后按人数再均摊![/b][/color][/size]

还有请大家带好雨具。以防不测!~

各位切记,身份证和暂住证要带上!~以防万一!~

【物资装备】
行程用具:
15L以上背包、背包防雨罩、长袖衣裤、毛巾、登山手套、登山杖、
袜子、登山鞋、帽子、太阳镜、雨
2.个人用具:
钱包、手机、手机备用电池/充电器、手电/头灯、电池、
对讲机(有的一定要带上)、照相机、纸巾、垃圾袋
3.饮食用具:
水壶/水袋、饭盒、勺子
4.救生用具:
小刀、指南针、哨子
5.食物:
中餐FB物资,至少1L饮用水和300mL运动饮料
6.药物:
(1)跌打外伤药:云南白药气雾剂、正骨水、创可贴、绷带、棉签
(2)防蚊叮虫咬咬:蚊怕水、驱风油
(3)发烧感冒药:百服宁、幸福科达琳
(4)喉痛药:喉疾灵、灵芝消炎胶囊
(5)肠胃药:喇叭牌正露丸、保济丸
(6)其他:十滴水、藿香正气水、仁丹、蛇药
注意事项:
1. 选择好的鞋子.
2. 人多速度不会很快,全程估计四、五个小时左右,中餐时分在山中进食,请自备饮用水及零食以便补充体力
3. 尽量带背包.不要用塑料袋或挎包携带物品.
4. 如有必要,请自购个人意外保险.
5. 久不运动者,建议腿部套上护小腿,护踝,护膝设备.
6、有户外爬山经验者。
7、身体弱或者不能吹海风的同志不鼓励参加!
8、可能会下海游泳有泳衣的也可带~
公交线路: 472路、336路、k302路、7路(区间线)到达体育馆
具体公交线路查询:
http://www.sz800.com/bus/index.asp

最后进行编辑的是 心晴 on 2006-06-24 10:43:06, 总计第 12 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 2 楼 发表于: 2006-05-30 19:07:52    发表主题: 我想去引用并回复

我想去不知怎样报名.直接去体育馆门口找你们行不行? Question
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-05-31 09:16:58    发表主题: Re: 我想去引用并回复

之湘乡 写到:
我想去不知怎样报名.直接去体育馆门口找你们行不行? Question

报名方式:
跟贴报名.请注明:
  会员名:
  电话:(如不方便公布电话则直接发送论坛私人短消息至 心晴)
  QQ或MSN:
  如带朋友,请一并注明几人及性别

最好给个电话!~OK!

返回页首
mhd110
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-05-31 23:06:41    发表主题: 引用并回复

一群爱好游玩锻炼身体的人, 强烈支持一下!!楼主辛苦了! Laughing
→资料   →短消息   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-06-01 10:30:55    发表主题: 引用并回复

不申张.偶默默地看,
我是没去过,想去,以后吧!

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
单行道
二副

第 6 楼 发表于: 2006-06-01 13:18:27    发表主题: 引用并回复

顶一下
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
shirley
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-06-01 18:20:33    发表主题: 引用并回复

如果能腾出时间的话我们提前电话你---心晴,好吗?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-06-01 18:26:10    发表主题: 引用并回复

楼上的。。。可以!~

返回页首
心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-06-01 18:27:06    发表主题: 引用并回复

特别申明:上次议论要去西冲的这次如果不报名的的话。拖出去砍了!~

返回页首
痞子牛
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-06-01 22:17:00    发表主题: 引用并回复

看情况,美女多就去
嘿嘿。。。

喜子
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-06-02 12:49:32    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
特别申明:上次议论要去西冲的这次如果不报名的的话。拖出去砍了!~

这个MM真凶哦 Rolling Eyes

二副

第 12 楼 发表于: 2006-06-02 12:59:09    发表主题: 引用并回复

痞子牛 写到:
看情况,美女多就去
嘿嘿。。。

痞子,你这种思想就要不得了啦!
返回页首
Sue
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-06-02 21:48:50    发表主题: 引用并回复

我怕砍头,这样被砍很是冤枉啊,还是去吧,其他人不想被砍赶紧报名哦。嘿嘿~~~~

会员名: SUE (小苏)
  电话:13148883316
  QQ: 128491199
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
沙沙
二副

第 14 楼 发表于: 2006-06-03 13:54:10    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:

心晴这话硬是对我讲的啦,我可能去不了啊!那周很想去的,可10号刚刚是我们工作最累的时候啊!不要说是去放松心情了啊!

昊天
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-06-03 16:18:22    发表主题: 引用并回复

心晴MM好!如果不出意外的话,我会去,至于报名嘛,先挂着吧Smile

另外呢,我看到:报了名不去的要自动罚款50元对吧?呵呵我建议改个词,大家会很乐意交这50元的,呵呵,就改为:报名不去的,"乐捐"50元给组织作为活动经费,呵呵,意味着我们的活动是以愉悦身心的快乐的活动,成不?还有啊,有要买短期意外险的,我或许可以给点建议,我在中国平安保险公司上班呢,呵呵.

姓名:吴强
电话:13713834239
QQ:341403725
MIL:wuqiang0219@126.com

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
1页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件