导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
关于练习赛的讨论!
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: 古古在深圳 | 小鲨鱼 | 漂流 | 29号 | 小静 | 胡一刀 | 乃怪 | mingzilfy | wangkong521 | gnaw2006 | 阳尘 | wulian0227 | 长空 | lihejun0929 | michael.yanm |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 16 楼 发表于: 2006-06-23 17:39:33    发表主题: 引用并回复

楼上的,没问题!欢迎加入啦啦队! Very Happy Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
1+1
二副

第 17 楼 发表于: 2006-06-24 11:49:38    发表主题: 引用并回复

各位篮球队哥哥 Laughing :本周日晚足球队与穿越西冲的伙计们会合一起FB,建议你们一起过来,具体时间、地点可问楚人。
期待中……

→资料   →短消息   →Email  
lainey
小水手

第 18 楼 发表于: 2006-06-24 19:37:24    发表主题: 引用并回复

谢谢!有精彩比赛的时候记得通知我
QQ:57842447
EMAIL:BSBHSMM@126.COM
电话:13725532579

kaihongchina
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-06-26 12:07:02    发表主题: 引用并回复

个人认为我们应该从篮球,基础开始,比如空位投篮,上篮,带球,还有希望有一个教练或者是临时教练,统一安排,所有在球场上的人听从指挥,不要反正就是自己一个猛的搞,不传球不配合,那样别人打球有意见,球场水平也能提高,
夜空
高级水手

第 20 楼 发表于: 2006-06-28 18:03:30    发表主题: 引用并回复

顶。。。。支持!
百事可乐
高级水手

第 21 楼 发表于: 2006-07-04 12:39:51    发表主题: 引用并回复

顶!

虽然很长时间没有去看你们的球赛,做你们的啦啦队!

但是一直关注着你们,也一直支持着你们!

夜空
高级水手

第 22 楼 发表于: 2006-07-05 17:32:05    发表主题: 引用并回复

感谢百事。。。。

可乐我喜欢。。呵呵 Laughing

麦子
二副

第 23 楼 发表于: 2006-07-10 21:58:32    发表主题: 引用并回复

楼上的,只怕百事也喜欢吧 Laughing
听到海风
小水手

第 24 楼 发表于: 2006-07-11 23:37:01    发表主题: +一条引用并回复

练习赛不能放鸽子,放了鸽子的请大家去腐败,有事要提前半天电话通知。。。。。。
杰信电脑网络科技
小水手

第 25 楼 发表于: 2006-07-17 02:16:02    发表主题: 带眼镜可以参加篮球队吗?引用并回复

带眼镜可以参加篮球队吗?很想参加只是本人在宝安 离你们好远噢!
天忆有情
小水手

第 26 楼 发表于: 2006-09-26 11:39:04    发表主题: 引用并回复

快攻是最容易得分的哦~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
fullkiller
小水手

第 27 楼 发表于: 2006-10-26 14:48:39    发表主题: 引用并回复

我认为首先意识是很重要的.其次当然是磨合了.呵呵!!!..支持一下!!!
wulian0227
小水手

第 28 楼 发表于: 2006-12-09 10:03:38    发表主题: 我想加入球队引用并回复

本人基本情况:
身高:175CM 体重: 75Kg 打球自我感觉良好! 能够胜任各个位置! 呵呵 !  我的联系方式  13632597684  QQ37347363 
Embarassed 姓:伍 名:练  
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件