导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
在福永的朋友来这里聚聚
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: mhd110 | 萧遥 | 木子城 | frog | 潇潇的雨中 | Nicksea | 爱德华 | ~电不死~ | 小静 | 艺海渔夫 | 肖枭 | 小黑 | 忧忧 | 桃之夭妖 | 阿面豆腐 | 无为 | gohiyu | cwandhmx | 笛尔 | 水滴 | 感悟 | 梦里回湘 | 后街男孩 | astin007 | thimkingne | 君山 | 棺材斗鬼 | lanzhiqian | Jennyou | zzc86376844 | ~伊♀儱 | heaixiang | joandhb | kty | hnyylhw |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
轨迹呆呆的
高级水手

第 16 楼 发表于: 2006-09-26 16:12:42    发表主题: 啊!引用并回复

那个电子城我可熟了,F3048铺的人跟我一起住呢,不过我现在搬到市里面了
星期六偶尔才回去

Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
陈嘉豪
小水手

第 17 楼 发表于: 2006-10-09 20:52:02    发表主题: 引用并回复

爱德华
爱德华
爱德华
爱德华
我也在福永呀,怎么没看见过你们呢? Question

TY618
小水手

第 18 楼 发表于: 2006-10-17 09:14:10    发表主题: 数码电子产品引用并回复

有那些朋友是在做数码行业的哦, 我现在在做这方面的业务,有谁可以帮我介绍客户不喽, 我\们是做手板的.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
emily
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-11-30 00:25:18    发表主题: 引用并回复

我在福永和平这里
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
无为
小水手

第 20 楼 发表于: 2006-12-30 13:23:50    发表主题: 引用并回复

我在沙井哦,我的电话是0755--21855094
爱德华
小水手

第 21 楼 发表于: 2007-01-09 10:35:58    发表主题: emily引用并回复

你在和平那里
我在高士工业园
返回页首
→资料   →短消息  
后街男孩
小水手

第 22 楼 发表于: 2007-01-31 16:10:05    发表主题: 我也在福永啊引用并回复

我在稔田有谁在不???但是我在福田上班啊 !
我是搞电子元件销售的,有需要请联系:13926572617
QQ:24521182
MSN:jiangao83@hotmail.com

无为
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-02-13 22:55:26    发表主题: 引用并回复

有没有不回家过年的啊,在福永和沙井这一块啊。我不回家。我电话;0755-21855094 13430754732
astin007
小水手

第 24 楼 发表于: 2007-03-02 22:38:27    发表主题: 我也来了引用并回复

我在福永和平

有空可以在一起玩玩

QQ:56359161
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
难得糊涂
舵手

第 25 楼 发表于: 2007-03-18 10:59:16    发表主题: 回复引用并回复

我在福永和平
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件