导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[篮球队活动] 07.08 楚之风第一次K歌联欢会开唱
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: xidulonge | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 侃侃 | 子千 | 披头 | 一诺千金 | aaa000.li | 飘萍 | 赫别 | Forever | 歲跀 | yang477 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
依念
高级水手

第 46 楼 发表于: 2006-07-04 13:36:26    发表主题: 引用并回复

另:报名参加活动!!!
联系:QQ:180129625
TEL:13926590173
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 47 楼 发表于: 2006-07-04 14:03:37    发表主题: 引用并回复

我倒。。。主持我就算哒了咯。
我不会。。
还是另外推荐一个美女吧。
就留给依念好了!`
我负责看哪个期负美女我就打哪个!` Laughing

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
夜空
高级水手

第 48 楼 发表于: 2006-07-04 17:15:35    发表主题: 引用并回复

晕,,,,什么时候成立打手组了,,,, Laughing
上邪
高级水手

第 49 楼 发表于: 2006-07-04 20:19:38    发表主题: 引用并回复

我报名咯!

支持! Smile

勾勾
小水手

第 50 楼 发表于: 2006-07-05 00:30:09    发表主题: 请问~~引用并回复

[quote="心晴"]204 地王大厦下,。走回来点点就到了!~[/quot

心晴你说的那个地方是深圳大剧院,就是地铁的大剧院站。
可是他们公布的是福田大剧院!
深圳是有个福田影剧院就在福田新区委的后面。

到底是哪个?

依念
高级水手

第 51 楼 发表于: 2006-07-05 07:58:36    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
我不会。。
就留给依念好了!`

心晴!!!!!就别推辞了!!!!我们都强烈支持你!!打人我们都会!!
返回页首
风儿
二副

第 52 楼 发表于: 2006-07-05 10:18:49    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
我不会。。
就留给依念好了!`

心情 主持就主持呗!再多我们帮你出游戏节目! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 53 楼 发表于: 2006-07-05 13:04:38    发表主题: 引用并回复

负责通讯联络:
总负责人: 沙沙 小组成员:双双 许可 上邪 鲨鱼
职责:将聚会通知传达给已报名参加人员,收集大家的联系号码,确保每个人准时参加聚会。

请联系人最好把报名人数统计一下先,今天星期三了!~

返回页首
心晴
舵手

第 54 楼 发表于: 2006-07-05 13:05:15    发表主题: Re: 请问~~引用并回复

[quote="勾勾"]
心晴 写到:
204 地王大厦下,。走回来点点就到了!~[/quot

心晴你说的那个地方是深圳大剧院,就是地铁的大剧院站。
可是他们公布的是福田大剧院!
深圳是有个福田影剧院就在福田新区委的后面。

到底是哪个?

深圳大剧院~

返回页首
依念
高级水手

第 55 楼 发表于: 2006-07-05 17:08:44    发表主题: 引用并回复

抱歉可能会晚到,一激动把这事给忘记了:

暑假前工作安排表

时 间 工 作 内 容 地 点
7月8日(周六) 上午8:30—11:30学期总结大会 小剧场
下午准备晚上活动 各办公室
晚上家长联欢 银湖渡假村

最后进行编辑的是 依念 on 2006-07-06 08:57:41, 总计第 1 次编辑
返回页首
夜空
高级水手

第 56 楼 发表于: 2006-07-05 17:25:49    发表主题: 引用并回复

你的任务还蛮重的啊。。。 Laughing
夜空
高级水手

第 57 楼 发表于: 2006-07-05 17:26:58    发表主题: 引用并回复

周6几点在哪里等啊。。。。。。。
tony
二副

第 58 楼 发表于: 2006-07-05 23:40:55    发表主题: 引用并回复

我的电话:13924594781
我报个名~~~~~~~~~~

gen
高级水手

第 59 楼 发表于: 2006-07-06 13:19:18    发表主题: 引用并回复

報名先,第一次參加你們的活動,激動啊!
請問?凝埲A過去坐什麼車?有?凝埲A過去的嗎?
返回页首
→资料   →短消息  
cina
二副

第 60 楼 发表于: 2006-07-06 14:22:07    发表主题: 引用并回复

观察中...
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件