导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
足球队队员,拉拉队员报名处
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | mhd110 | cina | 心情不好 | 心晴 | 李帅 | 秋水微澜 | 冰蓝 | tony | 兰夭 | 一丫 | luotaoman | 独孤浪子 | 小马 | 亿年虫 | ALEX07 | 小静 | 丫头骗子 | 碧潭游子 | 失重的天空 | HHZ | 沙一样的男人 | √玩玩 | xiaomage | 平仔 | 连连荷叶 | 金鞭溪 | 魅力猫猫 | 小姐姐 | 瓦闼诺 | 风在树梢 | 难得糊涂 | rain1021 | ︶ㄣ伊人 | 一叶风云淡 | 刀剑笑 | 紫凤 | 飞扬88 | happybooby | 明天我依然爱你 | 痱子 | linlin | 一月 | 便便藏 | 古月 | can | 披头 | 格边河 | 叶叶 | 湘人情怀 | 萧四郎 | sulinayu | 追逐 | wuqianwuqian |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
admin
网站管理员

第 46 楼 发表于: 2006-09-22 00:08:59    发表主题: 引用并回复

小肥羊 写到:
LZ,请把通讯录中我的手机删除,谢谢!
我替楚人帮你的电话删了。
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
贝乐伊静
小水手

第 47 楼 发表于: 2006-09-22 20:40:05    发表主题: 呃~~引用并回复

看来有蛮多湘潭滴嘛~~~~关注中~~~
Some may forget you but never I.
返回页首
→资料   →短消息  
锐勇双全
高级水手

第 48 楼 发表于: 2006-09-25 15:12:14    发表主题: 双双引用并回复

网名: 锐勇双全
习惯位置(球员填写,报名拉拉队的不用填):守门员
来自何方: 湘潭
工作地址: 罗湖国贸
居住地址: 罗湖武警医院(长荣花园)
Email: wushuanglovely@163.com
MSN:
QQ: 498459063
手机

小肥羊
高级水手

第 49 楼 发表于: 2006-09-25 23:42:49    发表主题: 引用并回复

admin,谢谢了!
wenddy
小水手

第 50 楼 发表于: 2006-09-26 13:33:33    发表主题: 引用并回复

网名: wenddy
习惯位置(球员填写,报名拉拉队的不用填):除守门员,习惯左路。
来自何方: 湖工
工作地址: 宝安汽车站附近
居住地址: 同上
Email:
MSN: wenddy168@hotmail.com
QQ(有比赛时,我会QQ通知): 490150789
其他资料:超爱踢球。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
小马
高级水手

第 51 楼 发表于: 2006-09-27 09:58:44    发表主题: 引用并回复

网名: 小马(或“湘西小马”)
习惯位置: 右前卫,前腰,后腰
来自何方: 湘西土家族苗族自治州保靖县
工作地址: 福田区
居住地址: 上沙村
Email: littleknight23[at]163.com
MSN: littleknight23[at]hotmail.com
QQ: 156020814
其他资料:
个人特别声明:
由于现实生活中后卫人员总是比较缺乏,所以很多次我都被派到右后卫的位置。实际上我最擅长的是右前卫、后腰、前腰这种攻守兼备、自由度更大的位置。虽然右后卫我也能打,但是那真的埋没了我很多才华。我不是说我有多优秀。我的意思是,相对于打右后卫的我来说,打右前卫、后腰、前腰的我要优秀的多。

所以,我希望在以后上场时,在我中意的位置上若没有比我优秀很多的其他队员来竞争,我希望我能站在右前卫或腰的位置上。右后卫我是可以打,但是我相信在右前卫或腰的位置上我能给球队贡献更多力量。

另外,体能是我的强项。我在大学时,学校开运动会3000、5000米长跑是我的必报项目。并且在跑完3000米后,我在5分钟内就恢复正常体力状态,完全可以投入其他运动项目。
身材是我的弱项(160CM,45KG)。
盘带中上,视野、意识中等。
脚法(长传的精准度及距离、射门精准度及力量等)一般。
我会努力改进我所能改进的地方。

最后进行编辑的是 小马 on 2006-10-11 09:23:13, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN   →ICQ  
猪八戒的乐园
小水手

第 52 楼 发表于: 2006-09-29 11:52:59    发表主题: 我要报名引用并回复

网名: 猪八戒的乐园
习惯位置(球员填写,报名拉拉队的不用填): 尝试很多的位置,现司职中后卫或者右后卫
来自何方: 湖南 长沙 涉外
工作地址: 深圳 坂田
居住地址: 深圳 坂田
Email: zjh521314[at]163.com
MSN:
QQ: 63449309
手机(建议不要在论坛里留手机,请将手机号通过论坛短信发给楚人):
其他资料: 呵呵,本人很努力,也很尽职拉

负责任的说
小水手

第 53 楼 发表于: 2006-10-03 02:17:00    发表主题: 我自由人,有球请老乡能M我,我电话13267156082,我在罗湖区委旁引用并回复

Confused Laughing Crying or Very sad
→资料   →短消息  
负责任的说
小水手

第 54 楼 发表于: 2006-10-03 02:26:49    发表主题: 算我个引用并回复

上个帖发错了,呵呵,在下是怀化的,呵呵,免贵姓张。爱足球胜过爱女人,看见圆形东西就想用脚搞几下,欢迎老乡有球踢的时候M我下。救哈我,你也好积点德,我已经踢坏很多国家公共财产了 Surprised ,我电话是13267156082,我住在罗湖区委旁边,交通比较方便,地理位置比较优越,欢迎各位老乡前来观光洽谈业务(足球啊),呵呵
至于技术水平我也不在此吹了,脚上见水平,草上显实力。

→资料   →短消息  
负责任的说
小水手

第 55 楼 发表于: 2006-10-03 02:29:30    发表主题: 有疑问,请解答引用并回复

楚人电话多少?
→资料   →短消息  
难看
高级水手

第 56 楼 发表于: 2006-10-03 10:46:38    发表主题: 引用并回复

10月15日有球赛,你可以进30393631群
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小马
高级水手

第 57 楼 发表于: 2006-10-03 11:29:33    发表主题: Re: 我要报名引用并回复

猪八戒的乐园 写到:
网名: 猪八戒的乐园
习惯位置(球员填写,报名拉拉队的不用填): 尝试很多的位置,现司职中后卫或者右后卫
来自何方: 湖南 长沙 涉外
工作地址: 深圳 坂田
居住地址: 深圳 坂田
Email: zjh521314[at]163.com
MSN:
QQ: 63449309
手机(建议不要在论坛里留手机,请将手机号通过论坛短信发给楚人):
其他资料: 呵呵,本人很努力,也很尽职拉

好。你来的话,以后右后卫你打,我就冲上前去了。 Razz

→资料   →短消息   →主页   →MSN   →ICQ  
小马
高级水手

第 58 楼 发表于: 2006-10-03 11:31:25    发表主题: Re: 双双引用并回复

锐勇双全 写到:
网名: 锐勇双全
习惯位置(球员填写,报名拉拉队的不用填):守门员
来自何方: 湘潭
工作地址: 罗湖国贸
居住地址: 罗湖武警医院(长荣花园)
Email: wushuanglovely@163.com
MSN:
QQ: 498459063
手机

上前在布吉比赛你去没?上次我们的守门员好像是临时引用外援。以后你得去哦。

负责任的说
小水手

第 59 楼 发表于: 2006-10-03 17:55:13    发表主题: 联系我引用并回复

小马 写到:
网名: 小马(或“湘西小马”)
习惯位置: 右前卫,前腰,后腰
来自何方: 湘西土家族苗族自治州保靖县
工作地址: 福田区
居住地址: 梅林关口
Email: littleknight23[at]163.com
MSN: littleknight23[at]hotmail.com
QQ: 156020814
手机:13480192181
其他资料:
个人特别声明:
由于现实生活中后卫人员总是比较缺乏,所以很多次我都被派到右后卫的位置。实际上我最擅长的是右前卫、后腰、前腰这种攻守兼备、自由度更大的位置。虽然右后卫我也能打,但是那真的埋没了我很多才华。我不是说我有多优秀。我的意思是,相对于打右后卫的我来说,打右前卫、后腰、前腰的我要优秀的多。

所以,我希望在以后上场时,在我中意的位置上若没有比我优秀很多的其他队员来竞争,我希望我能站在右前卫或腰的位置上。右后卫我是可以打,但是我相信在右前卫或腰的位置上我能给球队贡献更多力量。

另外,体能是我的强项。我在大学时,学校开运动会3000、5000米长跑是我的必报项目。并且在跑完3000米后,我在5分钟内就恢复正常体力状态,完全可以投入其他运动项目。
身材是我的弱项(160CM,45KG)。
盘带中上,视野、意识中上。
脚法(长传的精准度及距离、射门精准度及力量等)一般。
我会努力改进我所能改进的地方。

→资料   →短消息  
负责任的说
小水手

第 60 楼 发表于: 2006-10-03 17:59:15    发表主题: 引用并回复

我一般踢后卫,中卫,边卫,拖后均可,没打过守门员
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
4页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件