导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
足球队队员,拉拉队员报名处
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | mhd110 | cina | 心情不好 | 心晴 | 李帅 | 秋水微澜 | 冰蓝 | tony | 兰夭 | 一丫 | luotaoman | 独孤浪子 | 小马 | 亿年虫 | ALEX07 | 小静 | 丫头骗子 | 碧潭游子 | 失重的天空 | HHZ | 沙一样的男人 | √玩玩 | xiaomage | 平仔 | 连连荷叶 | 金鞭溪 | 魅力猫猫 | 小姐姐 | 瓦闼诺 | 风在树梢 | 难得糊涂 | rain1021 | ︶ㄣ伊人 | 一叶风云淡 | 刀剑笑 | 紫凤 | 飞扬88 | happybooby | 明天我依然爱你 | 痱子 | linlin | 一月 | 便便藏 | 古月 | can | 披头 | 格边河 | 叶叶 | 湘人情怀 | 萧四郎 | sulinayu | 追逐 | wuqianwuqian |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
rocky
小水手

第 76 楼 发表于: 2006-10-31 17:14:18    发表主题: 新人报道~引用并回复

刚才跟错贴了,不好意思~
现在重新跟贴
请领导见谅~

Robot
第 76.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南飞雁
二副

第 77 楼 发表于: 2006-11-08 09:36:18    发表主题: 引用并回复

泽磊 写到:
还能报名么?怎么报?严重要求加入啊!虽然不是有心迟到,但我还是愿意受罚的,具体罚么子大家再研究啊。

楚人、小马、mhd110还记得我不?可能不记得了,因为我长期潜水,很少发言啊。呵呵。

球服鞋都有,就怕影响球队的统一性。

先附上个人资料:

网名: 泽磊
习惯位置:不定式
来自何方: 湖南衡阳
工作地址: 公明/著名外企
居住地址: 同上
Email: zeleiemail[at]163.com
MSN:停用
QQ:375515176
其他资料: 哥们问一哥们:你爱国吗? 哥们:国都不爱我TM还是人吗? 哥们:那么踢球吧。

泽磊.你在公明哪?我也在这边.半导体在石岩.离得好近的.以后可以一起活动.

泽磊
小水手

第 78 楼 发表于: 2006-11-08 19:42:39    发表主题: 引用并回复

将石附近。好的,加我QQ啊。不过现在有件让我超郁闷的是我那申请现在还没有任何回复,近两周了啊!

QQ:375515176
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
碧潭游子
小水手

第 79 楼 发表于: 2006-11-08 21:41:49    发表主题: 改错引用并回复

队长 本人叫碧潭游子 碧潭幼子是我的崽 EMAIL是xianyi1328@sina.com
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
南飞雁
二副

第 80 楼 发表于: 2006-11-09 09:52:51    发表主题: :)引用并回复

泽磊 写到:
将石附近。好的,加我QQ啊。不过现在有件让我超郁闷的是我那申请现在还没有任何回复,近两周了啊!

你进群30393631噻.

半导体
舵手

第 81 楼 发表于: 2006-11-09 12:34:55    发表主题: 引用并回复

哈哈,看来小南JJ还是挺喜欢足球地 Laughing Laughing
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
南飞雁
二副

第 82 楼 发表于: 2006-11-10 08:26:46    发表主题: 半半引用并回复

半导体 写到:
哈哈,看来小南JJ还是挺喜欢足球地 Laughing Laughing

哈~~哈~~
其他滴球类运动我也喜欢咧.

失重的天空
小水手

第 83 楼 发表于: 2006-11-28 08:47:16    发表主题: 报名ING~~~引用并回复

网名: 失重的天空
生活中:包哥
习惯位置:前卫~中场
来自何方:邵阳 ~学院
工作地址: 龙岗坪地
居住地址: 龙岗坪地
Email: ben_22[at]tom.com
QQ: 506297253

现在仍然每周踢一场比赛,体力还不错。
坪地中学的场地很不错的~~来坪地踢球,可以提前Q我~~

从杭州飘到深圳,似乎要扎根此地~
返回页首
深圳楚人
舵手

第 84 楼 发表于: 2006-11-30 19:35:18    发表主题: 引用并回复

2006/11/30日更新完毕,期待报名的老乡多参加活动,最近,我们球队的ALEX,小静还有TONY会随时关注大家的入队需求的。
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 85 楼 发表于: 2006-12-01 16:12:14    发表主题: 引用并回复

[quote="泽磊"]还能报名么?怎么报?严重要求加入啊!虽然不是有心迟到,但我还是愿意受罚的,具体罚么子大家再研究啊。

楚人、小马、mhd110还记得我不?可能不记得了,因为我长期潜水,很少发言啊。呵呵。

还记得你 Exclamation Exclamation 不过不记得你长啥子样子 Razz Razz 有时间露个脸让大家认识一哈撒!

→资料   →短消息   →ICQ  
风在树梢
小水手

第 86 楼 发表于: 2007-02-06 10:55:06    发表主题: 申请加入引用并回复

网名: 风在树梢
习惯位置(球员填写,报名拉拉队的不用填): 前锋或中场各位置
来自何方: 汨罗
工作地址: 宝安
居住地址: 宝安
Email:
MSN:
QQ: 441233844
手机(建议不要在论坛里留手机,请将手机号通过论坛短信发给ALEX07):
其他资料: 刚跓加入群,但是没人次我呀

一叶风云淡
小水手

第 87 楼 发表于: 2007-04-01 13:08:17    发表主题: 先报名引用并回复

网名: 一叶风云淡

习惯位置:左前卫,替补中场。
来自何方:湘潭
工作地址: 罗湖
居住地址: 罗湖
Email: nahi06[at]163.com
QQ: 19532900
有时间参加群里的活动,有好一段日子没在群里了。
返回页首
tony
二副

第 88 楼 发表于: 2007-04-02 02:22:34    发表主题: Re: 先报名引用并回复

一叶风云淡 写到:
网名: 一叶风云淡

习惯位置:左前卫,替补中场。
来自何方:湘潭
工作地址: 罗湖
居住地址: 罗湖
Email: nahi06[at]163.com
QQ: 19532900
有时间参加群里的活动,有好一段日子没在群里了。

呵呵,又来一位湘潭老乡,太好了..欢迎你加入球队,请以短信方式联系领队丫头骗子,届时将会球赛通知.

飞扬88
小水手

第 89 楼 发表于: 2007-04-10 17:26:13    发表主题: 飞扬88引用并回复

网名: 飞扬88
习惯位置(后卫):
来自何方: 长沙
工作地址: 宝安41区
居住地址: 宝安41
Email: li-hu79@163.com
MSN:
QQ: 281251910
手机(QQ: 281251910):
其他资料:爱好足球 可是一毕业就没T过了
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
飞扬88
小水手

第 90 楼 发表于: 2007-04-10 17:26:14    发表主题: 飞扬88引用并回复

网名: 飞扬88
习惯位置(后卫):
来自何方: 长沙
工作地址: 宝安41区
居住地址: 宝安41
Email: li-hu79@163.com
MSN:
QQ: 281251910
手机(QQ: 281251910):
其他资料:爱好足球 可是一毕业就没T过了
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
6页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件