导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
8月19大辣甲岛(大甲岛)烧烤自助游!~报名截止^
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 可子 | 心晴 | 单行道 | 锐勇双全 | yizhiying | 白开水 | 跟我玩太极 | 子千 | 张新康 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 16 楼 发表于: 2006-08-09 09:27:01    发表主题: 引用并回复

漂流 写到:
顶下先!
可惜我没有时间去!晕!! Crying or Very sad

如果真的想去,,我想时间不是问题~!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 17 楼 发表于: 2006-08-09 09:28:07    发表主题: 引用并回复

请报名的同志们....有吉它\或者录音机的.希望赞助一下啊,,!~!
谢啦....

返回页首
大脚丫子
小水手

第 18 楼 发表于: 2006-08-09 15:53:42    发表主题: 引用并回复

我没有吉他和录音机,是不是可以报名去啊?^_^
不知道下周是不是还在深圳,只要在一定去。
返回页首
→资料   →短消息  
小独
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-08-10 02:57:28    发表主题: 引用并回复

试试试试试试试试试试
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
小独
小水手

第 20 楼 发表于: 2006-08-10 02:59:06    发表主题: 小独引用并回复

关于穿鞋方面 我觉得还是不要推荐穿登山鞋 没必要 而且很难清理 建议穿沙滩凉鞋 或者穿运动鞋带拖鞋比较好
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
简单
小水手

第 21 楼 发表于: 2006-08-10 10:07:12    发表主题: 引用并回复

上次把日期看错了,我还以为是这个星期,下个星期,我应该会有时间,但是现在还早,不知道会不会临时有什么事,我先占个位吧!我去的可能性是80%,不去是20%.17号之前一定确定下来.

另外:我是个闲不住的人,后勤工作我可以做啊,没事做可不行...

最后进行编辑的是 简单 on 2006-08-13 23:10:16, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 22 楼 发表于: 2006-08-10 15:10:38    发表主题: 引用并回复

糖果 写到:
好想去哟,但我12点下班,离体育馆不远.不知道来不来得及.请楼主明示谢谢! Smile

请问您是在哪?因为我们可能要买东西,所以可能会拖延个半小时左右!~你看来不来的及!~

返回页首
心晴
舵手

第 23 楼 发表于: 2006-08-10 15:11:33    发表主题: 引用并回复

桔花点点 写到:
想去,可是沒伴~~

我们将会是你最好的伴!~ Laughing

返回页首
心晴
舵手

第 24 楼 发表于: 2006-08-10 15:12:24    发表主题: 引用并回复

碧之荷 写到:
我要去 Very Happy

请留下你的联系方式.私人消息发给我也可~

返回页首
心晴
舵手

第 25 楼 发表于: 2006-08-10 15:13:28    发表主题: 引用并回复

巧巧 写到:
好想去,但是周六要上班,尽量能请到假,先报个名,另加一MM,如有变动,我再电话组织者,可以不?

如有变动最好是星期四上午告诉我!~

返回页首
心晴
舵手

第 26 楼 发表于: 2006-08-10 15:14:30    发表主题: Re: 小独引用并回复

小独 写到:
关于穿鞋方面 我觉得还是不要推荐穿登山鞋 没必要 而且很难清理 建议穿沙滩凉鞋 或者穿运动鞋带拖鞋比较好

OK.接受您的建议~!~

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 27 楼 发表于: 2006-08-10 16:01:51    发表主题: 引用并回复

我是很想去,不过没时间,这个月的周末只有最后一个才有时间.
红色风尘
高级水手

第 28 楼 发表于: 2006-08-11 14:13:42    发表主题: 引用并回复

心晴,最好报名有个截止日期.比如周四,好安排物资采购数量\费用预算等等.
我和呆呆全力支持你们.
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 29 楼 发表于: 2006-08-11 16:43:56    发表主题: 引用并回复

呵呵,辛苦心晴MM。希望大家玩得开心 Surprised
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
tony
二副

第 30 楼 发表于: 2006-08-11 22:17:32    发表主题: 引用并回复

我还是想挂个名,我不知道我那天到底有没有工作任务,只要没有或者能推迟的我一定参加。发自内心的渴望~~~
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件