导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
关于这次有人放鸽子
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
可子
二副

第 1 楼 发表于: 2006-08-19 06:59:09    发表主题: 关于这次有人放鸽子引用并回复

又有人放鸽子了!!
昨天下午1点,心晴MM在群里跟说说,有20个人了,还差一个,我说那我报名吧。下午2点,她说有2个人说不来了 !不到3点,她说,有5个人放鸽子了!!害她和单行道到处拉人。。。
下次有分摊费用的话让总斑竹公布一个银行帐号吧,大家报名的话视情况打点分摊费用进去,因为昨天下午听心晴说突然有5个人不去了,我晕,我也不说什么国人的劣根性之类的,没有规矩不成方圆,没有惩罚就没有公信力!!!况且,临镇脱逃要分摊费用的事情在发帖时就写好了的,交钱也不算是惩罚,这次没有弄就算了,下次,呵呵,依我的心情,我都想砍人了!!
你们放鸽子的可以认为是因为我报了名而不想分摊你们放鸽子带来的一二十的分摊费用,但是,你们有没有想过,几个组织者为了组织一次活动要耗费多少心血??总是拿别人的工作不当事!!就你自己的事情重要!!!来不了就早说嘛,确定名单的时候说都行啊!!
“说来就来,说走就走,当这里公共厕所啊!!”(疯狂的石头台词)
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
一丫
二副

第 2 楼 发表于: 2006-08-19 09:03:38    发表主题: 引用并回复

我坦白,我交待!我道歉!
亡魂鸟
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-08-19 12:08:42    发表主题: 引用并回复

请喝王老吉!(我没报名嘀!)
→资料   →短消息   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-08-19 13:51:36    发表主题: 引用并回复

呵呵 心晴啊
过来我给你念念大悲咒吧
现在应该上岛了吧
好玩不呢?

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
笑里藏刀
二副

第 5 楼 发表于: 2006-08-20 11:16:41    发表主题: 引用并回复

上黑名单榜,取消所有活动资格,呵呵!来个封魔榜!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
喜子
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-08-20 15:54:59    发表主题: 引用并回复

严重支持,BS那些放鸽子的人..... Evil or Very Mad
不去就不要来报名..

二副

第 7 楼 发表于: 2006-08-20 22:10:18    发表主题: 引用并回复

这个星期6,足球队也有这样的情况,强烈BS中。
南山渔夫
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-08-20 22:33:47    发表主题: 引用并回复

论坛也是一个小社会. 大家虽然都是湖南人, 但毕竟是网络走到一起, 加上又来自不同的行业, 各有各的工作和时间调度. 所以, 搞活动, 凑人集合, 是一件很累人的事. 组织者们也只是凭兴趣和热情在工作, 本身也不赚一分钱的. 大家多互相体谅, 互相尊重, 互相守信, 这样一起才玩得开心, 玩得快乐.

我也一直赞成报名先交报名费. 放鸽子的, 费用充公. 之前因为活动人不多, 都是经常一起玩的比较熟悉, 就没有实行这项政策. 看来现在有实行的必要了.

我现在不在深圳, 没法建银行帐号供活动使用. 心晴或Ryan如果方便, 去招商银行开个帐号吧, 活动费用公开, 这样大家转帐都很方便. 到时我写个费用公开的小程序放在网站上, 接受大家监督就行了.

你们说呢?

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-08-20 22:39:25    发表主题: 引用并回复

为什么要到招行去开户?

返回页首
南山渔夫
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-08-20 22:43:23    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
为什么要到招行去开户?

招行的网络银行专业版 目前是 最方便和安全的网络银行. 开通招行一卡通后, 申请网上专业版就行了. 这个在网上转帐, 查帐都非常方便.

当然也可以是别的噻. 只要能方便查询和转帐就行了.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-08-20 23:13:27    发表主题: 引用并回复

哦,..了解.....

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2006-08-21 10:34:25    发表主题: 引用并回复

这样也好,不能去就不要报名啦!证明大家还有待提高素质,每次活动组织者都要付出很多的,希望大家要珍惜别人无偿的付出
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2006-08-21 10:35:20    发表主题: 引用并回复

珍惜才会拥有,感恩才会天长地久。
waming2000
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-08-21 12:40:03    发表主题: 引用并回复

太过分了,那些人怎么能这样呢。
做人要厚道。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
华华
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-08-21 16:35:19    发表主题: 引用并回复

活动很成功,很好玩,我还有只极漂亮可爱的丑丑鱼,,,我的鱼鱼,嘿
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件