导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有没有老乡在宝安西乡这边上班的!~
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 沙沙 | tangyk218 | 可子 | 飘雪的火焰 | 沙一样的男人 | lihejun0929 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
梦地卡罗
小水手

第 16 楼 发表于: 2006-10-25 12:58:03    发表主题: 我在西乡引用并回复

Very Happy
我在西乡这边
我的QQ46078418
很高兴能有 机会认识大家
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
天空的颜色
小水手

第 17 楼 发表于: 2006-10-28 09:17:40    发表主题: 引用并回复

[quote="风吹白衬衫"][quote="湘~香"]呵呵!现在才看到这个贴,不然早就顶了。 Laughing Laughing Laughing

我也在西乡这边哩,其实这贴子还有好多在西乡工作的老乡没有看到。[/quote]

HOHO,,,那还不把你联系方式给我,,,
我在西乡客运站大益广场这边啊,,,
你呢???[/quote]

你在大益广场???我天天逛好又多啊!我在新安市场,hoho

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 18 楼 发表于: 2006-10-28 14:40:09    发表主题: 引用并回复

天空的颜色 写到:
风吹白衬衫 写到:
湘~香 写到:
呵呵!现在才看到这个贴,不然早就顶了。 Laughing Laughing Laughing

我也在西乡这边哩,其实这贴子还有好多在西乡工作的老乡没有看到。

HOHO,,,那还不把你联系方式给我,,,
我在西乡客运站大益广场这边啊,,,
你呢???

你在大益广场???我天天逛好又多啊!我在新安市场,hoho

哈哈,细妹几,我现在换根据地了,现在在南山南航公司这边上班!

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
上邪
高级水手

第 19 楼 发表于: 2006-10-29 12:58:00    发表主题: 引用并回复

我在宝安机场这边上班,现做物流的。
风吹白衬衫
舵手

第 20 楼 发表于: 2006-10-30 12:09:18    发表主题: 引用并回复

上邪 写到:
我在宝安机场这边上班,现做物流的。

同行啊,哪家公司啊,现在招销售不?
QQ:22329877

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
飘雪的火焰
小水手

第 21 楼 发表于: 2006-10-30 12:45:09    发表主题: 引用并回复

我在沙井这边上班
模具厂的
有没有同行的老乡呀
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
tangyk218
高级水手

第 22 楼 发表于: 2006-11-08 08:11:14    发表主题: 引用并回复

在宝安聚会的时候记得叫上我哦

我在宝安车站这边24区!

电话21239596!

现在做旅游的 想到哪里去就电咯!

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
tangyk218
高级水手

第 23 楼 发表于: 2006-11-08 08:15:04    发表主题: Re: 有没有老乡在宝安西乡这边上班的!~引用并回复

风吹白衬衫 写到:
Very Happy 呵呵,偶是湖南衡阳GG,在西乡这边上班的,
有湖南老乡在这边上班冒,找个时间聚聚哈,附近的“湘聚楼”还不错咧 Laughing ,一起克搓一顿不。
留下MSN,注明是湖南老乡。
MSN:yrh0734@163.com
还有没有做货代,快递的老乡啊,加我啊! Evil or Very Mad

11月11号光棍节一起在宝安搞个FB大聚会不咯
我电话21239596 你电话多少呢?

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
shuilin86
高级水手

第 24 楼 发表于: 2006-11-08 08:17:10    发表主题: 引用并回复

观兰也在宝安区内吧!嘿嘿!我推荐姐妹湘菜馆!MSN:Daisy@great-well.com
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
胡一刀
小水手

第 25 楼 发表于: 2006-11-13 16:46:22    发表主题: 引用并回复

淡然 写到:
我在西乡福中福附近,QQ:2403500.

俺也是衡阳的,也在福中福附近工作呀

上邪
高级水手

第 26 楼 发表于: 2006-11-17 15:24:33    发表主题: 引用并回复

偶是DEPPON的
QQ:26217648

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件