导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一张图就可以测试出你是否是善良
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: cathy | Nicksea |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
1+1
二副

第 16 楼 发表于: 2006-09-26 21:41:42    发表主题: 引用并回复

人本来就是多面性的
天使的翅膀没那么长,蝙蝠的手脚也没那么长呀

→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 17 楼 发表于: 2006-09-27 10:56:22    发表主题: 引用并回复

没仔细研究过
笑里藏刀
二副

第 18 楼 发表于: 2006-09-27 16:45:18    发表主题: 引用并回复

天使没有走光,没什么看头!嘿嘿!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
№→乐乐
高级水手

第 19 楼 发表于: 2006-09-27 19:39:20    发表主题: 引用并回复

第 6 楼发表于: 2006-09-25 19:35:41 发表主题:

--------------------------------------------------------------------------------

第一反应是蝙蝠
黑的只能是蝙蝠
白的即是天使也是蝙蝠
也就是说天使就是蝙蝠
蝙蝠就是天使
二者是相等的
用佛语说
色即是空
空即是色
二者本是同一物
就看你的心念了
湘~香
舵手

第 20 楼 发表于: 2006-09-28 21:37:27    发表主题: 引用并回复

Wink Wink Wink

色就是空,空就是色,,,,,,

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
荷塘の月Sir
大副

第 21 楼 发表于: 2006-09-29 17:07:01    发表主题: 引用并回复

白光亮度大,黑的做背景,所以应该一般看到的是天使,看来这个世界上好人还是比坏人多啊。 Laughing Laughing Laughing
林子
高级水手

第 22 楼 发表于: 2006-09-29 19:13:25    发表主题: 引用并回复

可是我的视力首先被黑的图案吸引,我看到的先是蝙蝠但随之很快就认出了天使,那我是坏人了?! 伤心中............我是好人 Wink
返回页首
→资料   →短消息  
冰石
二副

第 23 楼 发表于: 2006-10-09 13:50:41    发表主题: 引用并回复

带翅膀的并不一定是天使,我看到了鸟人。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件