导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
要是南山也有英语角就好了
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: shirley | 飘飘仙 | 小鲨鱼 | 唐晓玲 | 风吹白衬衫 | 李帅 | jolly | 小静 | 轨迹呆呆的 | brain | 雨秋雅美 | gnaw2006 | Bruce_tien | 小姐姐 | hnyzlgh | 深圳长沙人 | 冰竹惜情 | KANG | 一叶孤舟 | 明天我依然爱你 | 可思 | 子千 | hana2007 | 云行云素 | njusy | jierui | Robert_mao | 楚楚动人 | mic | bingbingshui | ariby | zzrick | 一小瓶 | jeffreysun | caro200822 | polis | ssz102 | 戴戴 | Andy1005 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
轨迹呆呆的
高级水手

第 16 楼 发表于: 2006-11-23 16:23:10    发表主题: 引用并回复

好吧!我承认我不是行动派
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
飘飘仙
二副

第 17 楼 发表于: 2007-05-17 13:51:49    发表主题: 引用并回复

要在罗湖有的话,更好,东门附近!
→资料   →短消息  
hana2007
小水手

第 18 楼 发表于: 2007-07-12 17:07:07    发表主题: good idea引用并回复

可以呀,要是有人帮我,我愿意在南山办个英语角,只是自己虽然是英语爱好者,但英语也是很差劲的!

联系方式7123058
MSN:hnwh4310@hotmail.com

李帅
二副

第 19 楼 发表于: 2007-08-01 12:42:40    发表主题: 引用并回复

搞吧
强烈支持!

我在南油呢
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robert_mao
小水手

第 20 楼 发表于: 2007-08-08 13:10:16    发表主题: English Corner引用并回复

要搞就搞一个喽
我之前在我们公司搞了一个,不过才进行了三四次就夭折了(因为没有外国人,嘿嘿)

大体是这样的:

首先找一个地方,如果是白天,就在公园算答,那里不收费.晚上的话,就到饭馆要一个包间,边吃边聊哦.
然后找一个主题
接着大家就海阔天空地聊贝.

很多人参加英语角,就是要跟外国人聊天,其实,先跟中国人聊顺利了,跟外国人再说也就没有多大问题了,关键是开口说.

谁如果有兴趣的话,就报名.

我们确认时间,地点和方式.(南山).

可以发论坛短消息给我,或发邮件.robert_qh_mao@yahoo.com.cn
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-08-08 22:51:59    发表主题: 引用并回复

支持!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
楚楚动人
高级水手

第 22 楼 发表于: 2007-08-29 14:11:35    发表主题: 引用并回复

在南山哪里开办罗?
mic
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-09-01 12:57:23    发表主题: 引用并回复

南山不是有很多吗. 最近我跑关兰了,关兰有的话告诉我啊. 406306638
zzrick
小水手

第 24 楼 发表于: 2008-05-27 13:32:59    发表主题: 引用并回复

南山条件不错的啊,很多地方可以去的。主要是要有参与者吧,看帖子有段时间没人回复了,看来的大家只是一时的兴趣而已啊
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件