导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
想与兄弟球队进行场友谊赛!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 心情不好 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
←橘子半个
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-10-26 11:50:14    发表主题: 想与兄弟球队进行场友谊赛!引用并回复

潇湘动力球队的各位XDJM:

看到你们球队成立之后,已经浴汗奋战,踢过了深圳市大大小小的N个球场,挑战

或接受挑战了N 个球队,让我们球队的队员很是羡慕,因此,我们球队(NEW

LAND TOOL) 想与兄弟进行一场友谊赛,时间和地点你们确定,地点最好安排在莲

花山或者科技园.

联系电话:13725502851

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-10-26 11:59:32    发表主题: 引用并回复

桔子,首先:俺们叫潇湘,别又弄错了!!!!
其次:我上次和你说过啊,我已有你的电话了,会在11月份约你们踢比赛的,别心急嘛,这么不相信我啊!!!???
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
←橘子半个
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-10-26 15:31:52    发表主题: 引用并回复

我们球队实行的是轮流联系球队制,这个月轮到我联系球队了,前段时间比较忙,没

有时间去打理这些事情,导致的后果是非常"严重",不仅电话差点被他们打爆,而且

把我从熟悉的右前卫位置下放到了右后卫位置,假设这种情况持续下去的话,估计

下次就要去当守门员了. Cool .呵呵,小静MM看能不能把我们的比赛时间往前推一

推.,万一不行的话,就只好再把上一次的对手再约出来.

tony
二副

第 4 楼 发表于: 2006-10-26 21:11:26    发表主题: 引用并回复

很久没看见橘子了.挺XIANG你的.哈哈
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-10-26 21:35:31    发表主题: 引用并回复

桔子,不是不帮你啊,你应该看到了,在你发帖子之前我就发了这个月最后一个周末的比赛帖了啊,下周就是11月了,当然得轮到11月啊,上次在QQ里面你又不和我说你们这么急,要是你早说,我就会先答应你嘛,呵呵!!!
我会再和你联系的!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
←橘子半个
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-10-27 09:10:27    发表主题: 引用并回复

TONY兄弟、小静MM,要是在我们球队混不下去了,就"逃难"到你们那边去 Cool
半导体
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-10-27 19:45:28    发表主题: 引用并回复

←橘子兄弟,好久不见了,下回你们什么时候踢球的时候我一定去看看
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
tony
二副

第 8 楼 发表于: 2006-10-28 14:45:19    发表主题: 引用并回复

←橘子半个 写到:
TONY兄弟、小静MM,要是在我们球队混不下去了,就"逃难"到你们那边去 Cool

举双手,抬双脚欢迎你!

心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-10-28 19:16:38    发表主题: 引用并回复

那你尾巴还收着干嘛?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
←橘子半个
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-10-29 15:45:58    发表主题: 引用并回复

半导体XD,已经和小静MM确定了比赛时间和地点了,具体情况等小静

MM的论坛通知,我们到时球场见 Cool

热烈欢迎其他XDJM参加! Laughing

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件