导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一个好的创业机会

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 我心飞扬 | 缘分天空 | 平仔 | 雨,一直下 | magic | 感悟 | 小草 | 冰竹惜情 | 沙漠叫兽 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
我心飞扬
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-10-09 14:26:48    发表主题: 一个好的创业机会引用并回复

各位深圳的老乡,你们好,我有一个好的项目,有想做生意的老乡可以和我联系,我在10月28号会到深圳,公司会举行一个招商会,感兴趣的朋友可以和我联系,想做生意和想赚钱或是想创业的老乡都可以.最好在28号前联系,我好安排!                                            联系电话:13764353660                   联系人 :杨  军
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
pillgate
二副

第 2 楼 发表于: 2006-10-09 14:29:52    发表主题: 引用并回复

什么生意?是正当职业吗?可具体点吗?
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
我心飞扬
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-10-09 23:29:42    发表主题: 引用并回复

国家颁发特许经营的营业执照的,当然是正当的啊,我们还做违法的事吗?我们可是文明的常德人啊,呵呵.有兴趣可以联系详细了解,也可到时直接到公司来了解.
冰石
二副

第 4 楼 发表于: 2006-10-11 13:43:15    发表主题: 引用并回复

做什么的啊,公司在那里啊,
管不管饭那,我可是好几个月没吃过肉了。。
饿的慌 Shocked

我心飞扬
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-10-11 23:55:03    发表主题: 引用并回复

呵呵,我现在是在招商啊,找合作者和想自己创业的人,有梦想的人啊,等我到找到了的话,那些人会请你的啊!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →MSN   →ICQ  
TY618
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-10-18 11:14:11    发表主题: 引用并回复

有没有具体一点的资料啊, 可以把具体资料发一份到我的邮箱里面吗?
13908792@163.com 谢谢!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
hfy3
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-10-19 14:47:50    发表主题: 引用并回复

有没有更加详细一点的资料,可以发一份资料到我的邮箱嘛?

hfy3@163.com

谢谢!

tomyan88
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-10-19 14:49:40    发表主题: 引用并回复

同意楼上的.tomyan88@56.com Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
点点
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-10-21 11:32:55    发表主题: 引用并回复

给我也来一份资料:qrmbtsh2008@163.com
我心飞扬
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-10-25 00:11:13    发表主题: 引用并回复

我28号到东莞过来招商,没太多的时间给你详说,可以打我电话,过来了解,有机会就一起合作.13764353660 杨军
我心飞扬
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-10-25 00:19:39    发表主题: 绝佳赚钱机会!!!引用并回复

以前有个农民 出门去买菜 走到田边 ,突然,一只兔子撞死在他面前,农民把兔子检回家 。开心死了 ,于是第二天他又去捡 很可惜 没有捡到 但是他以后一直去 ,直到很长时间都去 。。。。。
  现在很多人都在工作和经商,为什么那么累 ,钱那么难赚, 那是因为
  都在等待兔子,
  现在有一好的项目,投资3--10万不等 ,想最快赚钱不累而且还有发展空间和升值,可以一起合作,直接来我公司或者发E-MAIL ,电话联系.sr_kevinyj@hotmail.com 杨先生 13764353660

详细资料最好到我公司洽谈.

knet
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-10-25 09:12:49    发表主题: 引用并回复

你好!发个资料给我看看吧,谢谢!ansanxp@yahoo.com.cn
奇 琪
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-10-25 16:57:19    发表主题: 引用并回复

Question

招商?

来深圳招商,以何形式? 投资?加盟?或者其它方式?

如能用一小篇文章写清楚原由,或者我们能懂,不用去猜了?或许也不会错过了~~~

俺们喜欢笑,因为俺有俩深深的酒窝~Smile
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件