导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
邵阳妹几来报个道..呵呵

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 新人报到区

访问过本贴的用户: 黄小四 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
雨叶
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-10-13 14:27:27    发表主题: 邵阳妹几来报个道..呵呵引用并回复

Embarassed 邵阳妹几先来此宝地占个位..新来滴,大家多多光照哦.

以后有节目,活动了别忘了叫上我喽.

我是个爱玩爱疯的丫头,嘻嘻...

希望在这里能认识人更多的朋友.

Razz

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-10-13 16:45:25    发表主题: 引用并回复

欢迎欢迎,我也是邵阳的,
你是邵阳哪个地方滴啊?
留下你的联系方式,
有活动叫上你。嘻嘻!

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
雨叶
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-10-16 11:30:53    发表主题: 引用并回复

湘~香 写到:
欢迎欢迎,我也是邵阳的,
你是邵阳哪个地方滴啊?
留下你的联系方式,
有活动叫上你。嘻嘻!

呵呵..MM,我是邵阳县滴呀.你呢.
好.我的QQ是:190536423,电话到时候在QQ上面告诉你.嘻嘻..

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-10-17 13:43:38    发表主题: 引用并回复

嘻嘻!雨叶,我已经加了你了。
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-10-19 14:59:10    发表主题: 引用并回复

呵呵,顶一下!
------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
唐辛酉
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-10-22 12:25:58    发表主题: 引用并回复

好啊!你们是邵阳哪里的啊?加我啊!137562124电话13026660552,市话通81620855
雨叶
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-10-23 13:49:34    发表主题: 引用并回复

呵呵...好呀.都是邵阳老乡.
返回页首
湘~香
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-10-23 15:50:15    发表主题: 引用并回复

唐辛西,我已经加了你喽.
返回页首
冰石
二副

第 9 楼 发表于: 2006-10-23 18:05:53    发表主题: 引用并回复

呵呵,跟我一起住的就是个是邵阳的大胡子...
lingfeng
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-10-24 18:41:10    发表主题: 引用并回复

加我啊,我是武岡的
QQ:271797186
MSN:denglingfeng@hotmail.com
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
黄小四
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-10-26 15:18:21    发表主题: HI引用并回复

邵阳市的新人,呵呵! 家搬到长沙了
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-10-27 11:04:21    发表主题: 引用并回复

呵呵!我是邵阳县的,加我QQ:307218781
MSN:hangyu123456@hotmail.com

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 新人报到区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件