导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
11月5日穿越丛林--爬塘朗山活动召集
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: frog | yizhiying | 老油条 | duanxiaogao | 曦雪 | jessica.chao | shuilin86 | 虫虫 | 侃侃 | 子千 | selina wen | 一诺千金 | aaa000.li |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
一杯湘茶
小水手

第 46 楼 发表于: 2006-11-03 11:16:51    发表主题: 引用并回复

oscar 写到:
祝玩的开心 Very Happy

兄弟还好吧,去年平安夜聚会后就一直没见面了,近来还好吧

[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:82865970:6[/img]点击这里给我发消息
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
yizhiying
舵手

第 47 楼 发表于: 2006-11-03 14:41:31    发表主题: 引用并回复

估计下山时间太早,大家出出主意,要玩点什么活动游戏之类的,四点半下山正好!MM们多多出主意啊! Laughing Laughing Laughing
yizhiying
舵手

第 48 楼 发表于: 2006-11-03 14:42:26    发表主题: 引用并回复

我喜欢打升级,有人喜欢玩么?
Laughing Very Happy

雨叶
高级水手

第 49 楼 发表于: 2006-11-03 15:20:25    发表主题: 引用并回复

老大呀.我来噶里.升能我是嗯晓得打呀.

山我也莫切过.不晓得在哪里.要我走到迷路里何噶办杂?

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 50 楼 发表于: 2006-11-03 16:01:02    发表主题: 引用并回复

雨叶 写到:
老大呀.我来噶里.升能我是嗯晓得打呀.

山我也莫切过.不晓得在哪里.要我走到迷路里何噶办杂?

升级你都唔晓得打?那我告熟你打展,你跟到我后头走,又何得迷路杂? Laughing Laughing Laughing Laughing

shuilin86
高级水手

第 51 楼 发表于: 2006-11-03 17:47:38    发表主题: 引用并回复

现在有多少人参加这次的活动啊?有没有人统计一下?
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
shuilin86
高级水手

第 52 楼 发表于: 2006-11-03 17:50:56    发表主题: 引用并回复

Very Happy 太早的话可以在慢一点爬啊,在休息的可以做一些小游戏,或者在山顶玩一下也不错,这是我第一次参加这样的活动呢! Razz 有没有人带数码相机啊?多少也得留下点什么做记念 Laughing Laughing Laughing
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 53 楼 发表于: 2006-11-03 18:10:03    发表主题: 引用并回复

shuilin86 写到:
现在有多少人参加这次的活动啊?有没有人统计一下?
已经有8个人了 Laughing
yizhiying
舵手

第 54 楼 发表于: 2006-11-03 18:10:38    发表主题: 引用并回复

shuilin86 写到:
Very Happy 太早的话可以在慢一点爬啊,在休息的可以做一些小游戏,或者在山顶玩一下也不错,这是我第一次参加这样的活动呢! Razz 有没有人带数码相机啊?多少也得留下点什么做记念 Laughing Laughing Laughing
这个是肯定有的啦!
小薇
二副

第 55 楼 发表于: 2006-11-03 19:34:06    发表主题: 引用并回复

呵呵,我只是回贴问一下怎么走路,,还没有最后决定呢,,,,,,你就把我的名字写上去啦,,,
其实我是很想去的,,我还没有参加过你们这里面的活动..很想认识你们,,

只不过,我星期六要去爬梧桐山,,不知星期六爬梧桐山了,,,星期天还有没有人起得来哟,,,我也是第一次爬梧桐山,,,我怕累得,星期天起不来啊......
我尽力吧,,,,到时再联系..

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
心晴
舵手

第 56 楼 发表于: 2006-11-04 09:23:42    发表主题: 引用并回复

祝大家玩的开心·!!!!!!!!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
东风周郎
高级水手

第 57 楼 发表于: 2006-11-04 09:31:57    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
我喜欢打升级,有人喜欢玩么?
Laughing Very Happy

俺的最爱,读书时每晚的必修课!哈哈!好久没温习功课了 Rolling Eyes

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
shuilin86
高级水手

第 58 楼 发表于: 2006-11-04 10:17:14    发表主题: 引用并回复

各位!真不好意思!我星期天有事不能参加你们这次的活动了,给各位带来的不便请谅解!小妹在这里向各位陪罪了,希望下次还有机会参加这样的活动!(下次活动每人补棒棒糖一个 Very Happy )祝大家周末愉快!玩得开心!
深圳观兰
返回页首
东风周郎
高级水手

第 59 楼 发表于: 2006-11-04 10:38:39    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
小薇 写到:
在科技园的,怎么坐车?
坐36或81路车到塘朗美康百货下! Sad

是在深南大道上科技园那个站坐车?还是在科技园南区或是北区里面的哪个站台上车?请描述一下站台附近有啥出名的建筑标志.我查36路的路线如下:
36路
公交大巴 (火车西站——福光村) 
火车西站 - 南山花园 - 荔林北路 - 深大附中 - 青青世界 - 山海翠庐 - 南山村西 - 南园小学 - 阳光棕榈 - 大新村 - 前海花园 - 南头发展支行 - 南山医院 - 深圳大学 - 深圳路口 - 科苑南路 - 高新南区 - 华为公司 - 科技园 - 科苑路 - 科苑立交 - 朗山路 - 松坪村 - 松坪山 - 茶光工业区 - 西丽镇 - 沙河市场 - 留仙居 - 福光村(共29站)

返回页首
东风周郎
高级水手

第 60 楼 发表于: 2006-11-04 10:43:54    发表主题: 引用并回复

我住在西乡大门这边,离南头关坐车10分钟,不知到美康百货坐车要多久?谁能告诉我, 我好调整起床的时间, 谢谢先!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
4页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件