导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
11月5日穿越丛林--爬塘朗山活动召集
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: frog | yizhiying | 老油条 | duanxiaogao | 曦雪 | jessica.chao | shuilin86 | 虫虫 | 侃侃 | 子千 | selina wen | 一诺千金 | aaa000.li |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
东风周郎
高级水手

第 61 楼 发表于: 2006-11-04 10:49:10    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
雨叶 写到:
老大呀.我来噶里.升能我是嗯晓得打呀.

山我也莫切过.不晓得在哪里.要我走到迷路里何噶办杂?

升级你都唔晓得打?那我告熟你打展,你跟到我后头走,又何得迷路杂? Laughing Laughing Laughing Laughing

那个什么叫雨叶的,你来不?看鹰大哥拍胸脯,信誓旦旦的保证,还犹豫中?还算是邵阳的么?

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
雨叶
高级水手

第 62 楼 发表于: 2006-11-04 11:20:50    发表主题: 引用并回复

东风周郎 写到:
雨叶 写到:

升级你都唔晓得打?那我告熟你打展,你跟到我后头走,又何得迷路杂? Laughing Laughing Laughing Laughing

那个什么叫雨叶的,你来不?看鹰大哥拍胸脯,信誓旦旦的保证,还犹豫中?还算是邵阳的么?

呵呵..我当然是邵阳滴来.地地道道的邵阳妹几...

看你回贴里不来也得来.哈哈.

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
东风周郎
高级水手

第 63 楼 发表于: 2006-11-04 11:56:34    发表主题: 引用并回复

雨叶 写到:
东风周郎 写到:
雨叶 写到:

呵呵..我当然是邵阳滴来.地地道道的邵阳妹几...

看你回贴里不来也得来.哈哈.

哈哈!老鹰哥,俺又帮你拉来一个!嘿嘿!各位,明天见罗!

返回页首
yizhiying
舵手

第 64 楼 发表于: 2006-11-04 17:34:20    发表主题: 引用并回复

东风周郎 写到:
小薇 写到:
在科技园的,怎么坐车?
坐36或81路车到塘朗美康百货下! Sad

是在深南大道上科技园那个站坐车?还是在科技园南区或是北区里面的哪个站台上车?请描述一下站台附近有啥出名的建筑标志.我查36路的路线如下:
36路
公交大巴 (火车西站——福光村) 
火车西站 - 南山花园 - 荔林北路 - 深大附中 - 青青世界 - 山海翠庐 - 南山村西 - 南园小学 - 阳光棕榈 - 大新村 - 前海花园 - 南头发展支行 - 南山医院 - 深圳大学 - 深圳路口 - 科苑南路 - 高新南区 - 华为公司 - 科技园 - 科苑路 - 科苑立交 - 朗山路 - 松坪村 - 松坪山 - 茶光工业区 - 西丽镇 - 沙河市场 - 留仙居 - 福光村(共29站)

在深南大道深大北门上车就可以了,在这个站可以坐81.36都可以,如果不堵车的话可能35分钟就会到,

东风周郎
高级水手

第 65 楼 发表于: 2006-11-04 19:19:28    发表主题: 引用并回复

哦!知道坐车了,谢谢啊!^O^
返回页首
yufanzi
二副

第 66 楼 发表于: 2006-11-04 19:56:52    发表主题: 引用并回复

明天你们玩开心点哦
yizhiying
舵手

第 67 楼 发表于: 2006-11-04 20:37:17    发表主题: 引用并回复

yufanzi 写到:
明天你们玩开心点哦
谢谢!!!
心晴
舵手

第 68 楼 发表于: 2006-11-04 23:49:30    发表主题: Re: 11月5日穿越丛林--爬塘朗山活动召集引用并回复

【线路介绍】登山、无台阶,穿梭密林。全程探索行走来回需5个小时左右,天气闷热,注意防晒、防暑、防雨。 起点为塘朗山隧道口。
【活动主题】穿越深圳秋色
【活动时间】11月05日(周日)早10:00出发。 不等人。
【集合地点】 塘朗村美康百货前,坐36、74、6、81路车在美康百货下车即可,在超市门口集合。
【线路长度】等级为难度++++,累计爬高900m左右,累计线路长度8km左右
【预计费用】没有
【装备要求】
1、2升以上饮用水(推荐加入适当比例葡萄糖)、咸菜、少量水果;午餐食物自行选择搭配,精简,足够,欢迎有力气的GG或MM带上西瓜。
2、登山鞋(溯溪鞋备用)、双肩背包、长衣长裤(最好有快干衣裤并且不要穿牛仔裤或紧身裤)、雨衣、手套(防护性强的,一定会手脚并用的)、毛巾、纸巾或湿纸巾、常备药品、太阳帽、如带手机和相机怕水的设备请自备防水袋或防水背包,大的垃圾袋(必须严格遵守环保要求)等。

【报名条件】只要有体能的GGMM们都欢迎。由于本次活动没有宽阔大道,从密林中穿越,比较辛苦,请大家要掂量好自己的体力,谨慎考虑后报名!!!
【报名方式】报名前,请仔细阅读本帖子!按规定程序和格式报名:网名/性别/联系电话/紧急联系人及电话。

【注意事项】
1.凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2.活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;
3.垃圾不集中打包,自己带走自己的垃圾,提倡环保;
4、除雨天不影响行程,如果当天天气预报有雨,本活动则自动取消。
5.出发前会检查给养、装备,不符合要求者将被劝退。
6.我的联系电话13826539279。中国移动的号码短信免费,尽管发,最后不好打电话,我接电话可要两毛钱一分钟哦^_^。报名的同志请发短信给我:手机号+网名+性别,以便于到时联系,谢谢!

报名参加活动人员名单确认:yizhiying, frog , 东风周郎 , yyc407 , 雨叶 , 老油条(+1MM?) , 梦轩,共七人

估计下山时间太早,大家出出主意,要玩点什么活动游戏之类的,四点半下山正好!MM们多多出主意啊!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
心晴
舵手

第 69 楼 发表于: 2006-11-04 23:49:36    发表主题: Re: 11月5日穿越丛林--爬塘朗山活动召集引用并回复

【线路介绍】登山、无台阶,穿梭密林。全程探索行走来回需5个小时左右,天气闷热,注意防晒、防暑、防雨。 起点为塘朗山隧道口。
【活动主题】穿越深圳秋色
【活动时间】11月05日(周日)早10:00出发。 不等人。
【集合地点】 塘朗村美康百货前,坐36、74、6、81路车在美康百货下车即可,在超市门口集合。
【线路长度】等级为难度++++,累计爬高900m左右,累计线路长度8km左右
【预计费用】没有
【装备要求】
1、2升以上饮用水(推荐加入适当比例葡萄糖)、咸菜、少量水果;午餐食物自行选择搭配,精简,足够,欢迎有力气的GG或MM带上西瓜。
2、登山鞋(溯溪鞋备用)、双肩背包、长衣长裤(最好有快干衣裤并且不要穿牛仔裤或紧身裤)、雨衣、手套(防护性强的,一定会手脚并用的)、毛巾、纸巾或湿纸巾、常备药品、太阳帽、如带手机和相机怕水的设备请自备防水袋或防水背包,大的垃圾袋(必须严格遵守环保要求)等。

【报名条件】只要有体能的GGMM们都欢迎。由于本次活动没有宽阔大道,从密林中穿越,比较辛苦,请大家要掂量好自己的体力,谨慎考虑后报名!!!
【报名方式】报名前,请仔细阅读本帖子!按规定程序和格式报名:网名/性别/联系电话/紧急联系人及电话。

【注意事项】
1.凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2.活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;
3.垃圾不集中打包,自己带走自己的垃圾,提倡环保;
4、除雨天不影响行程,如果当天天气预报有雨,本活动则自动取消。
5.出发前会检查给养、装备,不符合要求者将被劝退。
6.我的联系电话13826539279。中国移动的号码短信免费,尽管发,最后不好打电话,我接电话可要两毛钱一分钟哦^_^。报名的同志请发短信给我:手机号+网名+性别,以便于到时联系,谢谢!

报名参加活动人员名单确认:yizhiying, frog , 东风周郎 , yyc407 , 雨叶 , 老油条(+1MM?) , 梦轩,共七人

估计下山时间太早,大家出出主意,要玩点什么活动游戏之类的,四点半下山正好!MM们多多出主意啊!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 70 楼 发表于: 2006-11-04 23:57:07    发表主题: 引用并回复

心晴,你在干吗呢?
雨叶
高级水手

第 71 楼 发表于: 2006-11-05 20:34:13    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。回来了。。。今天玩得好开心呀。。。。
没去的XDJM们错过了一次好玩的机会哦。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
老油条
高级水手

第 72 楼 发表于: 2006-11-05 22:37:13    发表主题: 引用并回复

终于回家了,归家的感觉真好
小薇
二副

第 73 楼 发表于: 2006-11-06 07:01:08    发表主题: 引用并回复

雨叶 写到:
哈哈。。。回来了。。。今天玩得好开心呀。。。。
没去的XDJM们错过了一次好玩的机会哦。。。。

那确实

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
小薇
二副

第 74 楼 发表于: 2006-11-06 07:13:47    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,,昨天爬山真累,,好久没有这么累过了,感到非常的吃力,也许平时忙于工作没有锻炼吧,,真是佩服自己居然爬上去了,比我预料的要艰难,,,其实半路上我好想不爬了,但是大家都这么积极热情,我一咬牙就上去了,呵呵下一个目标挑战梧桐山.............(还有真的真的很高兴认识你们)相片我会在今天发至你们的邮箱,

难度++++,
开心指数++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
shuilin86
高级水手

第 75 楼 发表于: 2006-11-06 08:21:07    发表主题: 引用并回复

Very Happy 哈哈哈^,我去爬梧桐山了!从好汉坡下来的,那个坡还真的很陡,爬下来的时候脚都是软滴.虽然有点累,但是这次活动还是圆满成功了,大家都玩得很开心,这次爬山让我有种自己都佩服自己的感觉了,因为我本人就没有多少运动细胞,嘿嘿 Very Happy 刚开始没打算爬上去滴 Laughing 我相信小微也一定可以爬上去,要照片的朋友可以留言给我哦,可以跟大家一起分享喜悦! Razz
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
5页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件