导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
10.29日重阳登高活动总结!
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 沙沙 | 可子 | josoncao | 心晴 | 丫头骗子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
沙沙
二副

第 1 楼 发表于: 2006-10-30 22:33:10    发表主题: 10.29日重阳登高活动总结!引用并回复

弄了两个礼拜的重阳登高活动终于结束了!终于体会到前面那些组织者的辛苦了!向他们致敬!当然我这个组织者是不称职的! Laughing Laughing
一大早,我就和RYAN从罗湖坐车过去,第一次发现深圳这么大,坐了我一个多小时,害我还在车上就接到了OSCAR的电话,"沙沙,你咋还没有来啊?我都到了!"接着秋水微澜又给我打了电话(其实我也就迟到了3分钟嘛)!
下车后,发现来过N次的南山竟然不大会走了,联合医院的站台还是RYAN跑去报刊亭去问的,终于见到了秋水MM,是一个很爱笑的MM.接着OSCAR带着两MM也过来了,踏雪也赶到了,周郎来电话说在海关前等我们,十点钟我们准时向南山走去!在海关前,见到一个穿黄色T恤的男孩儿,大家都在猜,是不是周郎.结果他自己跑过来问我们了!
集合完毕,开始爬山了,OSCAR带的MM明显是没有运动过的,刚上了不到100级台阶,就有些体力不支.今天也真是人多,很多人趁着周末全家人来锻炼身体.我们还遇到一家三口,那小MM不错,才2岁多一点,上个礼拜还去爬了梧桐山.当然只爬了四分之一,其余是爸妈抱上去的.可是南山.她真是和我们一块爬上去的,赞一个!大概在十一点半才到顶,有点慢,但是大家反正也没有太多事,边玩边爬!到顶后,我们把报纸往地上一铺,各自把零食拿出来放在上面享用!其中,有位帅哥对着咱们说想要结婚,这个人就是OSCAR,各位MM可要注意了(晚些我会把照片贴出来的)!
在山顶上照完相片,就开始下山.上山时体力不支的MM这下子厉害了,走在了最前面. 在海上世界,看到一个异国女子,都是孩子他妈了,还长得那么漂亮,害我都差点摔一跤,不爽!踏雪MM因为还有事,就先闪了.我们剩下七人,去了湖南人家小聚一下!大家都吃得很秀气,搞得我都有些不好意思了!吃过饭后,秋水要加班,周郎也有事,大家就散了!
唉,流水账终于记完了,大家多多海涵啊!

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
东风周郎
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-10-30 22:44:04    发表主题: 引用并回复

真的吗?原来你是在装秀气?我可没?我昨天吃的还算多
返回页首
沙沙
二副

第 3 楼 发表于: 2006-10-30 22:54:40    发表主题: 引用并回复

照片太大了,没有ACD.明天剪了再传!!!
心晴
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-10-30 23:09:49    发表主题: 引用并回复

ACD是什么PP呢?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
一杯湘茶
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-10-31 07:41:19    发表主题: 大家玩得挺开心啊引用并回复

从去年平安夜相聚后一直没和大家见面了,想念大家。。。
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:82865970:6[/img]点击这里给我发消息
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
oscar
大副

第 6 楼 发表于: 2006-10-31 12:15:49    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
ACD是什么PP呢?

编辑图片的软件

oscar
大副

第 7 楼 发表于: 2006-10-31 12:16:21    发表主题: Re: 大家玩得挺开心啊引用并回复

一杯湘茶 写到:
从去年平安夜相聚后一直没和大家见面了,想念大家。。。

是啊,好久没见你了...兄弟.

oscar
大副

第 8 楼 发表于: 2006-10-31 12:28:00    发表主题: Re: 10.29日重阳登高活动总结!引用并回复

沙沙 写到:
弄了两个礼拜的重阳登高活动终于结束了!终于体会到前面那些组织者的辛苦了!向他们致敬!当然我这个组织者是不称职的! Laughing Laughing
一大早,我就和RYAN从罗湖坐车过去,第一次发现深圳这么大,坐了我一个多小时,害我还在车上就接到了OSCAR的电话,"沙沙,你咋还没有来啊?我都到了!"接着秋水微澜又给我打了电话(其实我也就迟到了3分钟嘛)!
下车后,发现来过N次的南山竟然不大会走了,联合医院的站台还是RYAN跑去报刊亭去问的,终于见到了秋水MM,是一个很爱笑的MM.接着OSCAR带着两MM也过来了,踏雪也赶到了,周郎来电话说在海关前等我们,十点钟我们准时向南山走去!在海关前,见到一个穿黄色T恤的男孩儿,大家都在猜,是不是周郎.结果他自己跑过来问我们了!
集合完毕,开始爬山了,OSCAR带的MM明显是没有运动过的,刚上了不到100级台阶,就有些体力不支.今天也真是人多,很多人趁着周末全家人来锻炼身体.我们还遇到一家三口,那小MM不错,才2岁多一点,上个礼拜还去爬了梧桐山.当然只爬了四分之一,其余是爸妈抱上去的.可是南山.她真是和我们一块爬上去的,赞一个!大概在十一点半才到顶,有点慢,但是大家反正也没有太多事,边玩边爬!到顶后,我们把报纸往地上一铺,各自把零食拿出来放在上面享用!其中,有位帅哥对着咱们说想要结婚,这个人就是OSCAR,各位MM可要注意了(晚些我会把照片贴出来的)!
在山顶上照完相片,就开始下山.上山时体力不支的MM这下子厉害了,走在了最前面. 在海上世界,看到一个异国女子,都是孩子他妈了,还长得那么漂亮,害我都差点摔一跤,不爽!踏雪MM因为还有事,就先闪了.我们剩下七人,去了湖南人家小聚一下!大家都吃得很秀气,搞得我都有些不好意思了!吃过饭后,秋水要加班,周郎也有事,大家就散了!

快乐的时光总是过的比较快...
真的要感谢我们的沙沙.和许可....从上山开始到下山..一直都在搞气氛....

小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-10-31 14:00:49    发表主题: 引用并回复

什么时候发PP咯???想看看啦!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
踏雪
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-10-31 16:11:20    发表主题: 引用并回复

我也属于明显平时不锻炼的人~小腿到现在都痛得下不了楼
沙沙
二副

第 11 楼 发表于: 2006-10-31 18:41:06    发表主题: Re: 10.29日重阳登高活动总结!引用并回复

oscar 写到:
沙沙 写到:

真的要感谢我们的沙沙.和许可....从上山开始到下山..一直都在搞气氛....

晓得我们一直搞气氛你都不支持下!!过分!

冰蓝
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-10-31 20:29:02    发表主题: ok引用并回复

上 PP
返回页首
沙沙
二副

第 13 楼 发表于: 2006-10-31 22:51:19    发表主题: 引用并回复

我没有下到ACD SEE啊,网上没有见到破解版啊!编辑不了PP!
小静
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-10-31 23:00:18    发表主题: 引用并回复

你是想怎样编辑PP呢?要缩小还是怎么样,要是想缩小的话,我这有个很好的软件,要的话CALL ME,其它就没办法啦,十分想看PP啦,快点咯!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
oscar
大副

第 15 楼 发表于: 2006-11-01 04:03:54    发表主题: Re: 10.29日重阳登高活动总结!引用并回复

沙沙 写到:
oscar 写到:
沙沙 写到:

晓得我们一直搞气氛你都不支持下!!过分!

不好意思...那天实在是有点体力不支.....

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件