导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
狂发一帖,顶下我们的拉拉队美女!!!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: 自由的~~ | oscar | 阳光下的涩郎 | 乃怪 | melody | johnson | 妖孽 | 独步天涯 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
锐勇双全
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-06-24 14:45:18    发表主题: 狂发一帖,顶下我们的拉拉队美女!!!引用并回复

球队一直都运作稳当,累了拉拉队伍总是在用她们的努力在支持着我们,特别是沙沙,心情,猪、上邪、vivian、百事、阿com老婆、我朋友敏敏等等。她们,真的是在很用心的为大伙服务,为了球队呕心沥血,这样的同志我们不表扬下,良心何在??
为此,真诚的说一声:幕后的你们~`辛苦了 ~~~!!!!!!

最后进行编辑的是 锐勇双全 on 2006-06-26 14:19:14, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
可子
二副

第 2 楼 发表于: 2006-06-24 16:17:16    发表主题: 引用并回复

确实是值得表扬哦。。。
哈哈哈
不过,“上鞋”????
上邪MM看到后不知道有什么感想啊!!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
沙沙
二副

第 3 楼 发表于: 2006-06-24 16:45:36    发表主题: 引用并回复

唉呀,好舒服啊 !!
Laughing Laughing

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
上邪
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-06-25 09:13:51    发表主题: 引用并回复

肯定是很气愤啊!!!!!

双双坨,你和麦子是一伙的。

你不要把你的行业主打产品带到俺的名字中去啊!!!郁闷!

强烈抗议! Evil or Very Mad

半导体
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-06-26 09:08:39    发表主题: 引用并回复

哈哈,路过~~~
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
阳光下的涩郎
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-06-26 12:30:54    发表主题: 顶引用并回复

支持双双,应该表扬一下。
夜空
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-06-26 16:36:44    发表主题: 引用并回复

是要表扬滴。。。。。 Laughing
采菊东篱下
二副

第 8 楼 发表于: 2006-06-26 17:42:18    发表主题: 引用并回复

下次一定去捧场,看帅哥美女,其乐无穷Smile
返回页首
→资料   →短消息  
狒狒
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-06-29 19:37:06    发表主题: 引用并回复

顶!
返回页首
→资料   →短消息  
swallow
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-07-25 15:35:20    发表主题: d.引用并回复

怎么跑到篮球版这里来啦,今天瞎逛就逛到这里来啦。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
天忆有情
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-09-26 11:50:47    发表主题: 引用并回复

支持篮球队的活动
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
fany
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-10-21 23:28:15    发表主题: 引用并回复

哦改部把他们的相片都贴上来咯
我们新来滴 哈不认的啊
我建议大家都把相片贴上来

文件描述:
 文件大小:  128.46 KB
 Viewed:  文件已被下载 5672 次

返回页首
浩子
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-10-23 21:15:17    发表主题: 引用并回复

是的了,我们队的啦啦队员是幸苦了呀!特别慰问一下
返回页首
→资料   →短消息  
fullkiller
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-10-26 14:50:26    发表主题: 引用并回复

呵呵,顶一下!!!
单行道
二副

第 15 楼 发表于: 2006-10-30 19:20:03    发表主题: 引用并回复

FANY,你生怕啦啦队不认识你是吧,
搞一张这么大的照片上来~嘿死人了~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件