导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
11月4号球赛总结
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: 沙沙 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 1 楼 发表于: 2006-11-05 16:59:35    发表主题: 11月4号球赛总结引用并回复

在昨天的友谊赛中,我队最终以10多分的优势战胜了实力比较强的湖北烈焰队!从整体来看,上场队员的表现应该说还是值得表扬的!在刚开始阶段,防守没有做好,经常漏人再加上对方命中率很高,被对方打出个11比0(惭愧ing....)。经过调整,场上队员加强防守再加上龙少超强的攻击力,逐渐将比分追平并在半场结束时成功反超,随后的比赛也一直朝着有利的方向发展,最终赢得了比赛的胜利!
整场比赛中,除了龙少的神勇,其他队员表现都不错的!阿com的组织,漂流和浩子的突分,木木在外线的三分,等等。上场队员的拼劲都很足,很投入,特别是鬼火,为此还受了伤,在此小小的慰问下!特别指出的是,昨天比赛过程中,特别是落后时,听到了啦啦队(包括场下队员)的久违的加油声,让场上队员更充满活力,在此表示真心的感谢,也希望在以后的比赛中能继续听到你们的加油声,你们的支持就是我们的动力:)。
当然一场胜利并不能代表我们就完美了,比赛过程中还是暴露了很多老问题,在此就不一一赘述,希望大家以后一场比一场有进步和提高。
另外,由于昨天到场的队员比较多,而为了球队的胜利,部分队员的上场时间比较少,在此表示抱歉,也希望得到你们的理解和支持!
以后的比赛,请参加球赛的队员在比赛贴后回帖,让我能提前知道参赛的人数,提前做好准备。对于不回帖而到场的队员,即使是主力队员,我也无法保证你的上场时间,所以请大家遵守!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
曹队
小水手

第 2 楼 发表于: 2006-11-05 17:36:39    发表主题: 引用并回复

我检讨
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
心晴
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-05 23:42:28    发表主题: 引用并回复

偶来看看!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
单行道
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-06 01:03:33    发表主题: 引用并回复

鲨鱼那句啦啦队久违的加油声,很令我惭愧啊~~
确实很久没有在场下组织啦啦队喊过口号了! Embarassed

4号的比赛能看到那么多人来参加,很高兴,因为很多人没有
在论坛跟贴,所以令我们不清楚到底会有多少人来参赛,
严重提醒各位队员,今后要养成这个习惯,在坛论跟贴报名参赛!
否则按队长说的处理~~~~

还有对于龙少那天的表现,忍不住再赞一个!其他各位队员也表现得很不错~ Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
锐勇双全
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-11-06 08:52:33    发表主题: 羡慕ing引用并回复

虽然因为龙少的参与赢了比赛,但我相信这肯定与集体的配合分不开的,我在工作场所无不关心大家的球赛情况,当许可告诉我:我们赢了的时候,我都十分的开心,真的大半年来大家的付出,无论怎么样,都值得我这样开心和骄傲,感谢你们的付出,因为有了大家的努力,楚之风才更精彩!!
漂流
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-11-06 09:48:44    发表主题: 引用并回复

我不知道怎么说了。。。。该说的大家都已经说完了。。。。。
总之我感觉的到,队伍正在往良性方面发展。。。。
我们队伍后来的防守是越来越好了!尤其是在最后几分的时候,我发现对方的突破老是被我们的队员包夹死了。。。我在场下看了都不由自主的狠狠的叫了声:“好!防的好!” Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
望望
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-11-06 11:03:08    发表主题: 引用并回复

哈哈```鲨鱼老大```啦啦队的加油可是由我带动的哦`

我要竞选啦啦队队长啊````
Laughing

tony
二副

第 8 楼 发表于: 2006-11-06 12:08:50    发表主题: 引用并回复

篮球队的兄弟们加油啊!
麦子
二副

第 9 楼 发表于: 2006-11-06 15:04:44    发表主题: 引用并回复

继续脚伤中……
小静
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-06 16:06:01    发表主题: 引用并回复

麦子,为什么每次来篮球版块就看到你受伤中呢,怎么经常受伤啊?? Question Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小鲨鱼
二副

第 11 楼 发表于: 2006-11-06 17:41:52    发表主题: 引用并回复

望望 写到:
哈哈```鲨鱼老大```啦啦队的加油可是由我带动的哦`

我要竞选啦啦队队长啊````
Laughing

嗯,望望确实表现的很好,所以那天我们都用啤酒来对你表示感谢了嘛! Very Happy Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
沙沙
二副

第 12 楼 发表于: 2006-11-06 21:20:11    发表主题: 引用并回复

不能抢我的位子啊!!!!
Embarassed Embarassed Embarassed

望望
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-11-06 22:16:49    发表主题: 引用并回复

哈哈```鲨鱼不是吧``
我希望下次对我的表扬不是啤酒勒```
我想要美女```````````` Laughing Smile Very Happy Twisted Evil

小静
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-06 22:23:14    发表主题: 引用并回复

望望好贪心咧!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
单行道
二副

第 15 楼 发表于: 2006-11-07 13:59:20    发表主题: 引用并回复

沙沙跟望望两个人同时担任啦啦队长的职务算了,哈哈!~~

所谓男女搭配,干活不累啊 ~!~ Laughing
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件