导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
在福永的朋友来这里聚聚
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: mhd110 | 萧遥 | 木子城 | frog | 潇潇的雨中 | Nicksea | 爱德华 | ~电不死~ | 小静 | 艺海渔夫 | 肖枭 | 小黑 | 忧忧 | 桃之夭妖 | 阿面豆腐 | 无为 | gohiyu | cwandhmx | 笛尔 | 水滴 | 感悟 | 梦里回湘 | 后街男孩 | astin007 | thimkingne | 君山 | 棺材斗鬼 | lanzhiqian | Jennyou | zzc86376844 | ~伊♀儱 | heaixiang | joandhb | kty | hnyylhw |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
爱德华
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-06-27 21:38:04    发表主题: 在福永的朋友来这里聚聚引用并回复

在福永的朋友可以在一起聊天啊
我住在万福广场附近
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘大野人
小水手

第 2 楼 发表于: 2006-07-04 08:19:27    发表主题: 引用并回复

我很快要来你那
返回页首
→资料   →短消息  
爱德华
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-07-05 17:04:11    发表主题: 那引用并回复

那你现在在那里啊
来福永那里啊
返回页首
→资料   →短消息  
lily2006
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-07-14 13:08:40    发表主题: 引用并回复

哈哈,受德华,我在福永兴中宝电子城上班呀,离你很近吧! Laughing Laughing Laughing
lily2006
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-07-14 13:09:57    发表主题: 引用并回复

MSN:lilychina05@hotmail.com
吟月
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-07-14 16:53:44    发表主题: 引用并回复

不是吧,樓上的,我前幾天還陪朋友去那個電子城買過MP3
返回页首
→资料   →短消息  
吟月
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-07-14 17:19:39    发表主题: 引用并回复

我也在福永,現學英語。我經常去福永文化中心的。很希望認識大家。
返回页首
→资料   →短消息  
爱德华
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-07-16 19:51:26    发表主题: 经常引用并回复

我今天都去那里买软件了
大家有时间的话可以在网上聊聊
返回页首
→资料   →短消息  
杰信电脑网络科技
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-07-17 01:38:41    发表主题: 我在塘尾引用并回复

我在福永塘尾住呢,不过我经常跑沙井电子城!
落叶飘香
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-07-25 19:48:25    发表主题: 引用并回复

我正想去福永找工作,有沒有得介紹啊,搞產品結構的<開發部>

不過在沒找到工作之後更想在那找個地方落腳先

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-09-15 23:57:00    发表主题: 引用并回复

我在大洋田了!是不是很近!!!呵呵
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
紫雨冰芳
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-09-19 11:20:13    发表主题: 引用并回复

呵,这么多在福永的啊,
我半年以前在福永呆了四年,呵

沒有夢不是我沒有理想,不流淚不是我沒有憂傷.
我不知道流星能飞多久,值不值得我追求;
也不知道樱花能开多久,值不值得我等候。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
冻感2006
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-09-21 21:43:25    发表主题: 我也在那里做过引用并回复

前段时间在那做了五天
没做了。工资给得太低了
以前在多彩也做过三过月

想在那边学跳舞
可是我现在不在那边了
要不然可能会认识你们

lijunping
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-09-26 15:15:35    发表主题: 专业打造实力引用并回复

随着网络的普及与发展,企业在Internet上拥有自己的站点和主页将是必然趋势。网站不仅成为企业的宣传产品和服务的窗口,也是树立企业形象的前沿。网站能使更多的人认识、了解你的企业。

深圳掌门人广告传播有限公司是品牌设计发展的有力推动者之一,专注以创新的意念及设计技巧来提升您的品牌价值,以品牌为核心,涉及品牌识别\平面设计(VI/CI),广告推广,包装空间展示等多种媒介的创意及设计,几年来,掌门人有大量精彩案例赢得市场和同行的喝彩.

我们做有策略思想的设计!我们不认为设计只是把几种颜色和几个图形作成一个拼盘的把戏。我们深信,在表象的背后,是强有力的思想、策略和意念。深信不疑,并持之以恒!

我们认为美是设计的基础,但我们不生产绣花枕头;我们也不造空中楼阁,脱离市场的设计毫无意义。我们认为,每一件设计作品应该是一把钥匙,为客户解决不同阶段、相应的问题。所以我们从不生产两款一样的钥匙!

我们已经在房地产、酒店、银行、餐饮、商业连锁、服装服饰以及政府机构等诸多领域经历了或正在进行广泛而深入的合作。以下方面业务是我们尤其擅长操作的:
- 笼统的讲是两类
A.网站建设 B,平面设计
- 细节划分的话:
1、整合策略推广设计
2、视觉识别系统设计
3、企业刊物及一切印刷品设计
4、公共空间指示系统设计
5、互动界面设计
6、产品包装设计
7、品牌(企业)形象管理顾问

我们热爱我们的工作,这对我们整个团队来说意义非凡!人们说要在一个滚圆的球面找出一个角来几乎不可能,但我们相信,我们能够做到!

Best Regards,
QQ:305324117
Email:junping@up33.net
MSN: lijunping01@msn.com
http://www.up33.net

轨迹呆呆的
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-09-26 16:12:40    发表主题: 啊!引用并回复

那个电子城我可熟了,F3048铺的人跟我一起住呢,不过我现在搬到市里面了
星期六偶尔才回去

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件