导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
大家早上好现在是早上6:03分。陈双凤宣布:)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 自由的~~ | oscar | 吾爱汝至 | 半导体 | 之湘乡 | 白杨树 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 笑里藏刀 | 一丫 | 铃铛 | 林子 | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 小静 | 轨迹呆呆的 | 失重的天空 | 东风周郎 | 西楚狂人 | 乃怪 | 安琪 | 好孩子 | 魅力猫猫 | cjkc |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
白杨树
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-12-02 06:22:10    发表主题: 大家早上好现在是早上6:03分。陈双凤宣布:)引用并回复

昨天晚上和老乡在网吧玩了一个通宵。看完电视《地下铁》很感人的哦!还有时间在这里发贴。
亲爱的老乡朋友们:大家早上好现在是早上6:03分。我是陈双凤。希望从现在开始及以后的每一分每一秒大家都是开心的、快乐的、幸福的。因为有我的祝福哦!不要骂我臭美哦!
前一段时间心情真的是郁闷到了极点哦。还在这里乱发一通。希望大家不要介意。一个通宵发泄了一下,心情好了很多,这种心情希望持续到永远。
我在这里宣布:今天我要打电话告诉家里人我的想法。如果他们同意支持我,我就去追我的梦。会全力以赴。因为我觉得我以前努力得还不够,所以成效不是很大。如果不同意不支持我的话。我会放弃,等我挣够钱给他们安度晚年了,我就回家,一比相对于我们那个地方来说比较合理的数据哦。然后再找一个好人把自己给嫁了。真的不敢想象我现在会提及这些哦。不过这是真的是我思索好久给下的结论。今年我不会有什么大的变化还会一直呆在流水线上。坚于我自己的岗袋位。但明年我要往上爬,无论哪里我都会。因为事实上无论是对我的将来还是父母亲都有好处那有何乐而不为呢?我现在在上培训班、在看字典、听广播练习好我的普通话。因为确实说得有点差劲。要是工作有所发展真的对我会有很大的影响。不知道大家对于普通话的快速学习,有没有更好的方法提供给我。
像我这样一个聪明、富创新、口才极佳、有自信、外表也不差、有勇气、胆大心细的人来说。要是在职场上败在普通话上那就玩玩咯。
是不是有点飘飘然啊!我是在说我自己。不知道你们看了会不会说太夸张了呢?不过写出来真的心情好了很多了。
看贴要回贴真诚一点,做人要厚道!
多提点意见,多指点指点我。我最讨厌不发表看法的人。
还有不犯错的人,因为那本身就是一个错误。
关于那个普通话学习方案,大家帮我想点好点子容易上手的点子。
小女子先行谢过啦。哪里发达,请各位吃块面包!!!!!!!!”真诚的懂不?“

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
西楚狂人
二副

第 2 楼 发表于: 2006-12-02 09:13:20    发表主题: 引用并回复

有很久没有过在网吧上网的经历了,感觉有点遥远,但是却又是那么的熟悉。
以前读书的时候,经常和一些死党在网吧通宵对战,玩的是星际和帝国。我们喜欢这样的游戏,也喜欢大家在一起的High,那是一段很随意很自由很美妙的回忆。
真的希望,有时间的话,以前的兄弟们能暂时放下各自的工作,再次聚齐在网吧,来他个三天三夜的通宵对战。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 3 楼 发表于: 2006-12-02 09:14:34    发表主题: 引用并回复

这次俺就不客气了,
沙发和地板一起坐了,
唉,
谁叫咱体积不小呢... ...

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
兰夭
大副

第 4 楼 发表于: 2006-12-02 10:18:52    发表主题: 引用并回复

好久没有看到这么充满激情的文字了,哈。。。。。。。
从你的文字上看,感觉你并不想放弃你的梦想,如果真的是这样,我希望你不要放弃,因为每个父母其实希望的只不过是自己的孩子可以幸福,只所以他们希望你回家也是不想让你在外面吃苦受罪。所以,你可以尝试着和他们沟通,得到他们的支持,然后再开始寻找自己的梦想。我相信你能行的。 Cool

一丫
二副

第 5 楼 发表于: 2006-12-02 15:03:07    发表主题: 引用并回复

喜欢这样的宣布,太有战斗力了。职场上难免有艰辛,要勇敢哦。
小静
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-12-02 17:12:03    发表主题: 引用并回复

顶顶!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
铃铛
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-12-02 17:20:29    发表主题: 引用并回复

好几年都没有上网玩过通宵啦,遥远的都记不得那种日子的感觉啦,这个时候突然看到,有种回忆录从播一遍的感觉! Cool
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2006-12-04 14:26:33    发表主题: 引用并回复

通宵对我来说,到现在为止还没有机会!
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2006-12-04 14:27:56    发表主题: 引用并回复

楼上的几位,身体可是革命的本钱啊!
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2006-12-04 14:28:46    发表主题: 引用并回复

陈双凤MM,命运是掌握在自己手中的,相信你一定没问题
安琪
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-12-04 14:56:31    发表主题: 行动吧,行动还是最重要的。引用并回复

秋水微澜 写到:

确实
有了想法,有了目标,就行动吧,行动还是最重要的。

要努力哦!
为咱们女同胞争气,还有,你练普通话,准备干啥 呢?

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安琪
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-12-04 15:04:09    发表主题: 行动吧,行动还是最重要的。引用并回复

秋水微澜 写到:

确实
有了想法,有了目标,就行动吧,行动还是最重要的。

要努力哦!
为咱们女同胞争气,还有,你练普通话,准备干啥 呢?

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
荷塘の月Sir
大副

第 13 楼 发表于: 2006-12-04 18:25:56    发表主题: 引用并回复

啥呀?没看懂 Cool
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件