导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
寻求合作:电子元件销售
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 网站事务区

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 紫色邂逅 | 潇潇的雨中 | jolly | 夢裏德悲劇 | 荷塘の月Sir | 李志松 | xiaodao491 | JK | 深圳长沙人 | jacket | lanzhiqian | 追风少年 | 三米 | 明天我依然爱你 | linlin | sidneylee | 古月 | guohaobiao | 老-何 | rilitong | miner |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
hyf
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-07-24 09:53:05    发表主题: 寻求合作:电子元件销售引用并回复

本人湖南岳阳人,在深圳华强做电子元器件销售,寻求老乡帮助,一起合作,共同赚钱.我的QQ号码:65410038 MSN:hyf123aaa@163.com[/i]
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-07-24 20:14:06    发表主题: 引用并回复

怎么个合作法!我也是做元件的
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
jolly
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-07-26 14:09:45    发表主题: 我也是哦引用并回复

我也是做电子元件的哦,
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2006-07-28 08:26:39    发表主题: 引用并回复

想在这方面发展,但是我不是很懂这个,可不可以先教教我了。
晴天LOVE
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-07-28 09:10:29    发表主题: 引用并回复

HOHO~``偶也是做元件滴~`
hyf
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-07-28 10:38:31    发表主题: 真诚相识,坦诚相说引用并回复

请留下联系方式,我的是:QQ:65410038 MSN:hyf123aaa@163.com
返回页首
→资料   →短消息  
采姑娘的小蘑菇
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-07-28 11:54:30    发表主题: 引用并回复

Razz Razz Razz

偶也是滴,强烈支持一起赚钱,呵呵~~

QQ:51984905
EMAIL:samson2008@gmail.com

Razz Razz

笑死我了
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-09-04 15:30:43    发表主题: 引用并回复

看来赚钱的人不少哦!
爱情就像一砣屎,吃奶的劲都用上了却是个无声的屁;
爱情就像一砣屎,水一冲就再也回不来了;
返回页首
→资料   →短消息  
自由的~~
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-09-08 14:06:14    发表主题: 引用并回复

你们都是销售些什么的,我想要给你们赚点小钱。
我现在需要用象电脑硬盘上的那种跳线,间距为3.5mm.
不知道谁能提供得到,要的非常急。
需要量5K-15K,有效期9月08-9月20日
联系方式MSN:zxb86·hotmail。com
电话:81476713/4/5/7-830

lindali
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-09-08 16:50:03    发表主题: 支持大家有钱一起赚引用并回复

我本人现在做办公设备行业的,很想往元器件这方面发展,但我懂得不多,希望能有机会得到你的指导,互相合作,我的联系方式是QQ:124845626,或MSN:ritali1982@hotmail.com
长沙米粉
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-09-11 15:29:28    发表主题: 一起赚钱啊~引用并回复

我也是的列,在华强做IC的,有没有做IR和ST这2个牌子的兄弟冒咯?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
长沙米粉
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-09-11 15:30:41    发表主题: 还是我引用并回复

晕了,忘记留联系方式哒,
MSN:lanrenawin@yahoo.com.cn
手机:13554717374
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Roger
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-10-12 16:00:59    发表主题: 呵呵引用并回复

俺也是做元件的!
专业的电子元件及音响方案供应商。主营DREAM及YAMAHA等。
返回页首
→资料   →短消息  
紫色邂逅
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-10-13 15:54:45    发表主题: 引用并回复

我也是做电子元件销售滴.///

销售台湾"聚鼎”品牌保险丝。。。

有需要的朋友请联系我。。。

chenzy19@hotmail.com
返回页首
→资料   →短消息  
sywell
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-10-24 22:26:05    发表主题: 偶是做手机ic的引用并回复

SPANSION,ST,PHILIPS做的比较多
MSN:sywell.chen@hotmail.com

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 网站事务区 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件