导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
11月5日,塘朗山活动总结!
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | shirley | 小雨 | 文俊随风 | szzwl | 心晴 | 行者 | 小薇 | frog | 潇潇的雨中 | yizhiying | 老油条 | 与妮共舞 | 林子 | 曦雪 | jessica.chao | 丫头骗子 | 东风周郎 | 红豆 | 侃侃 | honghu | 常德无奈 | wangkong521 | 西瓜 | gendy_tang | wuqianwuqian |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小薇
二副

第 1 楼 发表于: 2006-11-06 22:06:26    发表主题: 11月5日,塘朗山活动总结!引用并回复

活动总结.

呵呵,今天上了一天班,但是心情还沉浸在昨天爬山的快乐之中,受老鹰队长之托,我便把这份快乐与感想写在这里与大家分享!
每次我都怀着愉快的心情登录到湖南人在深圳这论坛上,但是却从来都未曾露过面.也从来没有参加过网上的活动,因为我觉得浪费时间,直到昨天我才知道这是我的一个错误想法,其实多认识一些好的朋友也是一种收获,因为任何一个人都有值得自己去学习去欣赏的地方.昨天我是第一次爬塘朗山,也是我有始以来第一次参加网上组织的活动.早上临时决定,打通队长老ying的电话,问到车次,我就不顾一切的出发啦!
9:20到了集合地点,原来我到得是最早的,可能我比较近吧。等不久老ying就来了,看到老ying热情的笑容,,就增添了几分亲切感啦.接着frog , 东风周郎 ,雨叶 ,老油条,梦轩,等都来了.有几个都是从关外赶过来的,精神可嘉!大家都全幅武装,都背着背包,带着许多的好吃的,还有二个帅哥各抱了二个大西瓜,,呵呵我先拍个照作个纪念先,数一数人全部到齐了一共三个MM,六个GG.那时候似乎大家都还不熟,所以就没有多少话说了.稍息一下就正式向塘朗山进军了.
大家的心情都不错,也许这就是早晨的魅力吧.初升的太阳好热烈,但是还是不及我们的笑容灿烂,很快就走到山脚下,凉风习习吹来,感觉初秋的深圳,跟春天一样,原来走进大自然的怀抱,感觉是这般的美好.不过走在山脚下我有点会悔啦,因为跟
我想象中的不一样,,那样的小路崎岖不平,爬上去可不容易,多么希望有一个人说不爬了,嘿嘿我就可以跟着不爬了哟,,可是大家都热情那么高,我只是想想而已了.还有人帮我拿东西,还说累那不是太不好意思了,,雨叶 ,梦轩二个MM一直走到我的前面,另我配服,体力不错的,应该奖励二个棒棒糖.可惜奖品忘记买啦..大家边聊边爬.好像几个里面都有是同一个市的老乡,所以话题也就多起来了.大家一起聊,一起笑,很亲切.看来大家的亲和力都不错哟,半路歇息了二次.我也不知多久可以到山顶,落后总是我了,不过又被人给赶到中间去了,爬山的时候,我老想要是来了野猪
怎么办,,呵呵,其实应该没有的吧,自己吓自己了.一直在前面开路的是frog了,走在最后是老ying,,他是怕有人掉队吧所以走最后了,还要帮我们拍照,呵呵大家都辛苦了,累并快乐着.我真后悔穿了又白鞋子,还穿条白裤子,回去可怎么洗哟.管他呢
爬去再说了.爬到三分之二的时候,难度越来越大,我是有点体力不支啦,不过没有退路,只能咬着牙往上爬了,但是看着其他几位朋友没有一个叫累的,前面有个人总是在喊快到了,,快到了,已经到啦.听着这声音,好像有多了点力气一样的..不是有位名人说过,人最大的敌人是自己,战胜了自己也就占胜了一切困难了.很快终于爬到山顶了,好像离太阳好近哟.看着远处的楼房,还真有一种杜甫登泰山“会当凌绝顶,一览众山小"的感觉.同时还有一种成就感,大家都在欣赏着深圳的美景,.山顶上还有位"武警"大哥在保卫我们的安全哟,向他致敬!呵呵,他说我们从小路爬上去是很危险的,想来也是的,虽然是社会主义社会,但是坏人还是无处不在的,所以以后大家在爬山的时候,要注意安全最重要,还是走大路好.!拍完照,吃完东西之后我们就准备下山啦.下山我们走的大路,宽阔大路,心情也特别的爽快,微风吹佛着,一路欢笑着,没有一个人说累的.还说着要去哪里玩..一路上有花有草,真是不错哟,大家都照片拍个不停,不过下山的时候我们犯一个错误,就是把路边的树枝跟花摘下来,做了个花环,带在头上,确实不应该,都回家面壁半小时,呵呵,下不为例...我想我着以后有时间要多出来玩玩,把大自然的美,跟艺术结合起来,这样做东西才有灵性哟.其实还是不能把工作当作生活的全部,还有好多美好的东西值得我们去发现,去享受,去拥有.去创造.我们一起努力吧!深圳的天空,对每一个人都是公平的!
下山之后,我们在蛇口的一家不错的乡菜馆里吃饭,.庆祝我们爬山圆满快乐的结束。家乡人,家里话,品着家乡菜,感受着家乡情... 相信,我们明天会更好,因为咱们是湖南人,同时也期待着下一次活动的我们再次相聚!

(杂乱无章写了不少,如有不妥之处望谅解,发几张片片上来,以供欣赏 Smile

文件描述:
 文件大小:  133.3 KB
 Viewed:  文件已被下载 6006 次

文件描述:
 文件大小:  79.75 KB
 Viewed:  文件已被下载 6020 次

文件描述:
 文件大小:  131.89 KB
 Viewed:  文件已被下载 6022 次

最后进行编辑的是 小薇 on 2006-11-10 12:56:13, 总计第 18 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
雨叶
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-11-06 22:19:35    发表主题: 引用并回复

向小薇美眉表示致敬。呵呵。。。幸苦了。把我们心里所想的全写上去了。。。

欺待着下一次的活动。。。

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
老油条
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-11-06 22:19:40    发表主题: 引用并回复

辛苦了小薇,要好好表扬表扬,其实在这次爬山的过程中,几个MM都是很棒的,虽然她们爬得很累了,但是没有一个叫苦叫累的,这种精神值得学习啊,男同胞对几位MM也是照顾有加,发扬了我们男同胞应有的护花使者精神,在这里最值得表扬的还是我们的队长老鹰了,跟着他走,两个字---放心
最后庆祝我们这次活动圆满结束 Laughing

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小薇
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-06 23:09:49    发表主题: 引用并回复

老油条 写到:
辛苦了小薇,要好好表扬表扬,其实在这次爬山的过程中,几个MM都是很棒的,虽然她们爬得很累了,但是没有一个叫苦叫累的,这种精神值得学习啊,男同胞对几位MM也是照顾有加,发扬了我们男同胞应有的护花使者精神,在这里最值得表扬的还是我们的队长老鹰了,跟着他走,两个字---放心

呵呵,老油条这么快就看到啦...
我想发几张集体照上去,就是发不上去了...不知为什么,,唉算达,,明天再说了.

文件描述:
 文件大小:  122.04 KB
 Viewed:  文件已被下载 5962 次

文件描述:
 文件大小:  85.22 KB
 Viewed:  文件已被下载 5970 次

文件描述:
 文件大小:  89.82 KB
 Viewed:  文件已被下载 5971 次

最后进行编辑的是 小薇 on 2006-11-07 08:15:52, 总计第 6 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
yizhiying
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-06 23:23:12    发表主题: 引用并回复

小薇的作业写得有水平吧!哈哈 Smile Smile 值得学习哟,尤其是半导体同志, Laughing Laughing Laughing Laughing
老油条
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-11-07 10:13:22    发表主题: 引用并回复

老鹰,你准备给小薇什么奖啊 Laughing
小薇
二副

第 7 楼 发表于: 2006-11-07 10:14:25    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
小薇的作业写得有水平吧!哈哈 Smile Smile 值得学习哟,尤其是半导体同志, Laughing Laughing Laughing Laughing

呵呵,过奖啦,虽然以前做策划的时候天天写方案,但是还是没有经常写这种游记了。,大家只能凑和着看啦。。我可不敢跟半半比。。下次爬山一定要把半导体拉上,,。。

返回页首
小薇
二副

第 8 楼 发表于: 2006-11-07 10:18:24    发表主题: 引用并回复

老油条 写到:
老鹰,你准备给小薇什么奖啊 Laughing

鼓励奖。
奖品自备 Cool Laughing Laughing

返回页首
匪匪
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-11-07 17:54:56    发表主题: 引用并回复

怎么早点没看到,俺就住在塘郞山脚下.郁闷ing......
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
东风周郎
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-11-07 20:39:16    发表主题: 引用并回复

“不能把工作当作生活的全部,还有好多美好的东西值得我们去发现,去享受,去拥有.去创造.我们一起努力吧!深圳的天空,对每一个人都是公平的!”
说得好,真是道出俺得心里话!赞一个先 Cool

返回页首
东风周郎
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-11-07 20:49:17    发表主题: 引用并回复

老油条 写到:

补充:MM都很棒,而且都很阳光PL,老鹰就一个字——好

返回页首
半导体
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-07 22:14:46    发表主题: 引用并回复

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 脸红中!~~~~~

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
半导体
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-07 22:16:49    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:

呵呵,过奖啦,虽然以前做策划的时候天天写方案,但是还是没有经常写这种游记了。,大家只能凑和着看啦。。我可不敢跟半半比。。下次爬山一定要把半导体拉上,,。。

嘿嘿,还是小薇MM好。 Very Happy Very Happy

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
小薇
二副

第 14 楼 发表于: 2006-11-07 22:24:39    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 脸红中!~~~~~

半导体,,,,,终于你来了,,..!
那天我们爬得很开心哟...可惜你没有去啊..
下次你组织一次爬梧桐山吧,,上次没有爬上去,,一直遗憾在心中呢....!

返回页首
yizhiying
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-08 00:29:50    发表主题: 引用并回复

东风周郎 写到:
老油条 写到:

补充:MM都很棒,而且都很阳光PL,老鹰就一个字——好

那是,整个过程没有一个人说累的,真的很厉害! Very Happy

这次准备得不充分,下次一定要改进 Embarassed Embarassed

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件