导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳见证我的婚变
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: cathy | 新月 | oscar | 吾爱汝至 | 心晴 | 锐勇双全 | 小薇 | 潇潇的雨中 | yuniktae | 秋水微澜 | 兰夭 | 一丫 | 古月青争 | 荷塘の月Sir | Evergreen | 小静 | 肖枭 | 踏雪 | 失重的天空 | 潇漠 | 单亲妈妈 | 西楚狂人 | toby541 | 掌心的纹路 | JB2007 | wangjian6537 | wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小静
舵手

第 16 楼 发表于: 2006-11-12 12:13:18    发表主题: 引用并回复

楼上的这句话好肉麻!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
单亲妈妈
小水手

第 17 楼 发表于: 2006-11-13 08:56:53    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
湖南哪儿滴?叮叮

不用去追问了.
谢谢各位!
让我找到了家的感觉!
以后有活动别忘了通知我.

改天还要请各位帮忙牵线搭桥,我要再嫁.拜托了!
Very Happy Razz

兰夭
大副

第 18 楼 发表于: 2006-11-13 09:08:57    发表主题: 引用并回复

呵。。。。。姐姐加油哦。
Wink
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 19 楼 发表于: 2006-11-13 11:17:19    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
楼上的这句话好肉麻!!
很肉麻吗?我在唱歌呢

春风化雨暖透我的心.......

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 20 楼 发表于: 2006-11-13 23:43:35    发表主题: 引用并回复

唱得更肉麻,别人唱歌要钱,你唱歌要命!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 21 楼 发表于: 2006-11-14 08:35:56    发表主题: 引用并回复

没关系,习惯了就好.....

返回页首
→资料   →短消息  
轨迹呆呆的
高级水手

第 22 楼 发表于: 2006-11-14 08:55:07    发表主题: 引用并回复

非同一般的好!
湘里伢子
高级水手

第 23 楼 发表于: 2006-11-14 16:32:56    发表主题: 引用并回复

看样子这年头只能和爱我的人过才可靠......
西楚狂人
二副

第 24 楼 发表于: 2006-11-14 16:38:00    发表主题: 引用并回复

怀化哪里的?怀化溆浦的杨梅不错,又大又好吃,真是怀念啊... ...
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
单亲妈妈
小水手

第 25 楼 发表于: 2006-11-14 18:14:58    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
怀化哪里的?怀化溆浦的杨梅不错,又大又好吃,真是怀念啊... ...

老家溆浦,长在沅陵.
很想念
溆浦的大粽子.
Rolling Eyes Razz

吾爱汝至
二副

第 26 楼 发表于: 2006-11-15 00:21:25    发表主题: 引用并回复

这个帖子,

置顶了有两三天了吧,

为什么截止目前,听到的都是一种声音?

难道没人劝下楼主,

本该拥有的东西,应该去力争;

本不该放弃的东西,又何须如此大度?

深圳这个地方,男人出轨有很多也是身不由已的,尤其是被女人照顾得太忘我的男人;如果将来有一天,丈夫再回头,你如何面对?
返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 27 楼 发表于: 2006-11-15 15:20:55    发表主题: 引用并回复

可是这种男人有什么好争取的呢?
返回页首
兰夭
大副

第 28 楼 发表于: 2006-11-15 16:24:05    发表主题: 引用并回复

现在不是挽回的时候,感觉得出那个男人现在已经完全没有对这个家的责任心了,如果还劝她去挽回的话,最后只会把自己伤得更重。如果一味的去委屈求全,生活在这种氛围的孩子也不会觉得幸福的。
而且像这样的男人,只有让他上一次当,他才会明白,以前他失去的是多么重要。
返回页首
→资料   →短消息  
桔花点点
舵手

第 29 楼 发表于: 2006-11-15 16:40:48    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:

怀化靖县的杨梅才是好吃,

到了男人提出离婚的那一步再挽留也是于事无补,
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
蔡子池的桥
小水手

第 30 楼 发表于: 2006-11-15 18:30:37    发表主题: 引用并回复

我在怀化读的书1996-2000怀化机电工程学校,后来就一直在深圳,我觉得在这个城市里,发生什么事情都有它的可能,楼主的那份平静也确实验证了湘洗女子的坚强,祝福你的生活和工作别开生面吧。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
2页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件