导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳见证我的婚变
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: cathy | 新月 | oscar | 吾爱汝至 | 心晴 | 锐勇双全 | 小薇 | 潇潇的雨中 | yuniktae | 秋水微澜 | 兰夭 | 一丫 | 古月青争 | 荷塘の月Sir | Evergreen | 小静 | 肖枭 | 踏雪 | 失重的天空 | 潇漠 | 单亲妈妈 | 西楚狂人 | toby541 | 掌心的纹路 | JB2007 | wangjian6537 | wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 61 楼 发表于: 2006-11-20 14:15:58    发表主题: 引用并回复

.
........................

祝福ing........

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
Cici huang
小水手

第 62 楼 发表于: 2006-11-20 17:18:06    发表主题: 引用并回复

什么样的男人叫好男人呢?我记得有人说过:男人对所有的人好不代表好,对自己好的男人才叫好。
有时候觉得这道理真对啊!

大姐:不用伤心,总会找到最适合自己的人;相信明天会更好!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
古月青争
高级水手

第 63 楼 发表于: 2006-11-21 12:48:06    发表主题: 引用并回复

不负责的男人~
荷塘の月Sir
大副

第 64 楼 发表于: 2006-11-22 14:59:37    发表主题: 引用并回复

LZ,快过年了,找一个回家好过年啊 Laughing
小静
舵手

第 65 楼 发表于: 2006-11-22 15:00:33    发表主题: 引用并回复

荷塘の月Sir 写到:
LZ,快过年了,找一个回家好过年啊

Laughing Laughing Laughing Laughing

→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
单亲妈妈
小水手

第 66 楼 发表于: 2006-11-23 09:01:46    发表主题: 引用并回复

荷塘の月Sir 写到:
LZ,快过年了,找一个回家好过年啊 Laughing

难啊! 我也想!
帮下忙. Razz Razz

请大家看看我儿子的照片.

文件描述:
 文件大小:  147.81 KB
 Viewed:  文件已被下载 2238 次

小静
舵手

第 67 楼 发表于: 2006-11-23 09:15:30    发表主题: 引用并回复

楼主,你儿子挺活泼的!!你们肯定会很幸福的!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
锐勇双全
高级水手

第 68 楼 发表于: 2006-11-23 09:39:39    发表主题: 单亲妈妈,你好引用并回复

很久都不屑去回别人的帖子了,总想用旁观者的姿态去揣摩这个城市发生的很多新的变数和新闻,人生也如同这样的变数,有高潮有低谷,只是看到你在表面如此淡定,我很感动,因为宝宝需要一个这样哪怕外表坚强的母亲!父母需要你这样一个贤惠能干的女儿!多说无益,谨祝福你在今后的人生中永远芳香四溢~
心晴
舵手

第 69 楼 发表于: 2006-11-23 09:41:42    发表主题: 引用并回复

哇。。。。LZ。。。你儿子可真帅哦!~!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
兰夭
大副

第 70 楼 发表于: 2006-11-23 10:35:47    发表主题: 引用并回复

姐姐,失去了他以后,你应该要先学会独立,太快的想投入到另一段感情中去,只会让你迷失自我。
感情的事还是随缘的好
返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 71 楼 发表于: 2006-11-23 13:34:44    发表主题: Re: 单亲妈妈,你好引用并回复

锐勇双全 写到:
很久都不屑去回别人的帖子了,总想用旁观者的姿态去揣摩这个城市发生的很多新的变数和新闻,人生也如同这样的变数,有高潮有低谷,只是看到你在表面如此淡定,我很感动,因为宝宝需要一个这样哪怕外表坚强的母亲!父母需要你这样一个贤惠能干的女儿!多说无益,谨祝福你在今后的人生中永远芳香四溢~

第一次看双双这么认真!!

单亲妈妈
小水手

第 72 楼 发表于: 2006-11-24 09:32:49    发表主题: Re: 单亲妈妈,你好引用并回复

锐勇双全 写到:

非常感谢各位的关心!

发这个帖子的初衷原本只是想找个倾诉苦闷的地方.不期受到那么多JJMM的关心和关注,令我大为感动.
对于真挚而忠贞的爱情,我痛苦过怀疑过动摇过;对于我自己是不是一个好女人,我也深思过质问过.但今天我不再怀疑我仍相信这世间有永恒不变的爱.我也确信我仍是一个好女人.我更深信我儿子有一天会很自豪的对众人大声宣誓:我有一个世上最好的母亲.她坚强勇敢,善良宽厚.她教诲我爱是人类不变的主题.
我,从来都不是一个完美的女性,但我是一个心中有爱的女人.
Exclamation Exclamation Exclamation

肖梟
舵手

第 73 楼 发表于: 2006-11-24 09:44:01    发表主题: Re: 单亲妈妈,你好引用并回复

单亲妈妈 写到:

非常感谢各位的关心!

发这个帖子的初衷原本只是想找个倾诉苦闷的地方.不期受到那么多JJMM的关心和关注,令我大为感动.
Exclamation Exclamation Exclamation

JJMM?当我们不存在...................

返回页首
→资料   →短消息  
单亲妈妈
小水手

第 74 楼 发表于: 2006-11-24 12:14:39    发表主题: Re: 单亲妈妈,你好引用并回复

肖枭 写到:
单亲妈妈 写到:

非常感谢各位的关心!

JJMM?当我们不存在...................

忘不了还有那么多的GGDD!
可是有没有比我大的GG啊?
Very Happy Very Happy Very Happy

笑里藏刀
二副

第 75 楼 发表于: 2006-11-24 12:29:35    发表主题: 引用并回复

祝福LZ有美好的未来!
也祝福论坛所有的朋友都幸福!生活快乐!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
5页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件