导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我的“5年”们
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 缘来香 | oscar | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 麦子 | yufanzi | 之湘乡 | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | 李帅 | 秋水微澜 | tony | 铃铛 | 肖枭 | tailefeiren | 好孩子 | 小姐姐 | Jason_he | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 叶旭明 | 糖宝宝 | zzc86376844 | 紫凤 | 122619146 | 痱子 | 钟艳123456 | bbbppp | linlin |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小姐姐
高级水手

第 16 楼 发表于: 2007-04-05 09:40:26    发表主题: 引用并回复

我以一年一年来规划自己的生活 每一年都要有大的飞跃 来深圳已经八个月了 我正在努力 满一年的时间还有四个月 相信自己 一定能够实现一年前定下的目标
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
糖宝宝
二副

第 17 楼 发表于: 2007-04-05 11:35:31    发表主题: 引用并回复

加油,我们都在努力,
等5年后的现在,我们一定会实现了我们的梦想...

糖宝宝
二副

第 18 楼 发表于: 2007-04-05 11:42:51    发表主题: 引用并回复

加油,我们都在努力,
等5年后的现在,我们一定会实现了我们的梦想...

李帅
二副

第 19 楼 发表于: 2007-04-05 15:59:36    发表主题: 引用并回复

三年一小变 五年一大变

毕业2年了

希望

诚如斯

努力中......................................
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
紫凤
大副

第 20 楼 发表于: 2007-04-06 14:28:08    发表主题: 引用并回复

五年前的我只是个什么都不懂,
只知道幻想的小女生.
五年后的我却是个什么都经历过,
有太多烦恼的女生.

肖梟
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-04-07 09:43:34    发表主题: 引用并回复

烦恼的统统的不要
快乐的大大的干活.......

返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 22 楼 发表于: 2007-04-07 18:12:53    发表主题: 引用并回复

人谁没有烦恼呢.
只是有的人把烦恼藏起来了而已.
我以后要将我所有的烦恼藏起来.

肖梟
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-04-09 09:14:28    发表主题: 引用并回复

先用鼠标选中烦恼,然后单击鼠标右键,选择属性,在属性中的常规选项中把隐藏对应的那个框框勾上,然后点确定就行了...........

试试,看烦恼是不是隐藏起来了

返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 24 楼 发表于: 2007-04-11 15:40:34    发表主题: 引用并回复

哈哈哈,是呀,烦恼隐藏起来了.
谢谢肖枭啦.

肖梟
舵手

第 25 楼 发表于: 2007-04-11 18:33:43    发表主题: 引用并回复

其实隐藏烦恼的办法是自欺欺人,治标不治本

最好的办法就是用鼠标选中,同时按住shift+del这2个键,放开,等到有个提示框出来后,直接敲enter键盘

 从此烦恼离你而去,快乐是你世界中唯一的话题.......

返回页首
→资料   →短消息  
叶旭明
小水手

第 26 楼 发表于: 2007-04-11 19:11:02    发表主题: 引用并回复

五年前我想过很多关于五年后,甚至十年后的问题.但五年后的今天,我已不再去想下一个五年.
因为我知道:智者不纠缠于思考!
做好当前的,活好当下的,那么,你会像我一样快乐!
Very Happy

对了,还有那个秋水美眉,不要老想着做别人老婆,当小孩的妈!(终言逆耳)

肖梟
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-04-12 08:50:04    发表主题: 引用并回复

楼上的最后那句话特别中听........顶下...........

返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 28 楼 发表于: 2007-04-12 19:36:53    发表主题: 引用并回复

哈哈哈.楼上滴两个这样子是要不得的..
人家秋水MM不过就是想嫁嘛,
这有什么不对的呢?
有本事,你们两个商量一下,谁把她娶回家吧.

肖梟
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-04-13 09:35:28    发表主题: 引用并回复

我比她小.........................

返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 30 楼 发表于: 2007-04-13 19:30:24    发表主题: 引用并回复

这个时代,只要有爱,年龄有问题吗?
况且现在流行有就是姐弟恋呢.
呵呵呵,不过男孩子年龄大点现代人还是容易接受点吧

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件