导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
在龙华的老乡出来报到一下~~~~
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 紫色邂逅 | 自由的~~ | Lisa yang | | 亡魂鸟 | cathy | 沙沙 | oscar | 半导体 | 心晴 | 人在旅途 | 小薇 | 晴天LOVE | 白杨树 | 百事可乐 | 潇潇的雨中 | xeroxzyb | 冰蓝 | tony | ←橘子半个 | 鹏城萧湘 | 小静 | 雨叶 | 亮妹 | 肖枭 | 潇漠 | 佳朴 | 阿虎 | 深蓝色 | 红豆 | Equations | emily | 安琪 | 孤风 | 迅腾 | 平仔 | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | 一片树叶 | 快意人生 | 飞云 | binyufu | 妖孽 | sam0212 | 小歪 | 隨@緣 | 一尘 | 朱哥 | 山里人 | 墨人 | 水滴 | 四丫头 | scream | 深圳长沙人 | carriefu | xiebess | 流氓兔 | 平淡幸福 | xinhui432 | 行人 | diyjoy | Toby.ouyang | hntywyj | aeonchen | 紫凤 | sznetsky | 若蓝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
紫色邂逅
小水手

第 16 楼 发表于: 2006-11-17 10:20:10    发表主题: 引用并回复

想打球找我呀...... 我也好喜欢打的....

加我MSN;chenzy19@hotmail.com

俺不上QQ............打我手机也好13168012791
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
紫色邂逅
小水手

第 17 楼 发表于: 2006-11-17 10:22:05    发表主题: Re: 我也在龙华引用并回复

潇漠 写到:
我在龙华大浪这边,很近的,随时可以过去.

潇漠,,,,,,,,,,,,,,,,,你是祁东的呀...........

我家离你们好近的哟............祁阳的~~~

呵呵..什么时候认识一下呀.........
返回页首
→资料   →短消息  
深蓝色
小水手

第 18 楼 发表于: 2006-11-18 22:12:04    发表主题: [color=darkblue]深蓝色[/col在东和花园呼叫[size=18]小水手[/si引用并回复

在哪,在哪?我休息时很无聊的,太近了,太近了!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
紫色邂逅
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-11-20 17:27:13    发表主题: Re: [color=darkblue]深蓝色[/col在东和花园呼叫[size=18]小水手引用并回复

深蓝色 写到:
在哪,在哪?我休息时很无聊的,太近了,太近了!

你在哪呀....我在地税局附近~~~
返回页首
→资料   →短消息  
深蓝色
小水手

第 20 楼 发表于: 2006-11-20 23:14:11    发表主题: [color=red][size=18]东和花园[/size][/color]引用并回复

呵呵
就在和平路东和花园!QQ171395746
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 21 楼 发表于: 2006-11-23 02:03:22    发表主题: 引用并回复

我经常去龙华混的,兄弟混哪的?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小薇
二副

第 22 楼 发表于: 2006-11-23 08:25:51    发表主题: 引用并回复

不在龙华
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
冰蓝
小水手

第 23 楼 发表于: 2006-11-25 18:25:52    发表主题: OK引用并回复

紫色邂逅.我也在新一佳附近。打球通知我啊 13826559358 。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
自由的~~
高级水手

第 24 楼 发表于: 2006-11-28 10:23:03    发表主题: 引用并回复

有机会顺便叫上我,我住锦绣江南这边,难得龙华的能搞次活动。
羽毛球还可以打打,但也有将近一年没有拿过球拍了,乒乓球就只有球打我了。
打羽毛球可以到东山羊庄(以前旭联啤酒城)旁边的球馆打,30元/1时。

差点忘记留联系方式了----MSN:zxb86@hotmail.com

紫色邂逅
小水手

第 25 楼 发表于: 2006-11-29 16:13:58    发表主题: Re: OK引用并回复

冰蓝 写到:
紫色邂逅.我也在新一佳附近。打球通知我啊 13826559358 。

OK
我是经常打羽毛球的....

不过现在得搬到和平花园去了......
返回页首
→资料   →短消息  
冰蓝
小水手

第 26 楼 发表于: 2006-11-29 22:45:58    发表主题: 好引用并回复

现在的东山羊庄,已前的欢乐时光。傍边的俊豪羽毛球倌。我住那片。想打球找我。13826559358
返回页首
安琪
高级水手

第 27 楼 发表于: 2006-12-07 14:33:57    发表主题: 哇,在龙华有活动呀!还是我喜欢的乒乓球呢!引用并回复

哇,在龙华有活动呀!
还是我喜欢的乒乓球呢!
一定参加!!!
关键是谁主持呢
请连系我,一定参加!!!一定参加!!!一定参加!!!一定参加!!!

QQ:673856453
MSN:woshipanqi2008@hotmail.com

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
平仔
小水手

第 28 楼 发表于: 2006-12-09 20:13:40    发表主题: 引用并回复

我是平仔
我是湖南-永州-芝山的
刚到深圳不久
住在龙华同胜村这边,喜欢运动,
组织活动的话,可千万别忘了我啊.13927417328
qq:56640271
e-mail:thp2001@tom.com
返回页首
半导体
舵手

第 29 楼 发表于: 2006-12-09 21:50:49    发表主题: 引用并回复

今天和安娸交过手了,1:2输了。脸红中~~~~ Embarassed Embarassed Embarassed

安娸~~一个个性鲜明的女孩子。优秀!!! Very Happy Very Happy

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
安琪
高级水手

第 30 楼 发表于: 2006-12-11 13:14:49    发表主题: 俺不说话!~!!引用并回复

俺不说话!~!!
~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
2页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件