导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
11月11日,礼拜六,我的一个难忘夜晚。
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 缘来香 | 南飞雁 | cathy | 吾爱汝至 | szzwl | 喜子 | 心晴 | lianlian | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | 笑死我了 | 一丫 | 小静 | 肖枭 | 西楚狂人 | 红豆 | 沙一样的男人 | | JB2007 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 16 楼 发表于: 2006-11-15 11:50:36    发表主题: 引用并回复

呵呵,我是一个复杂体,感性和理性兼备Smile
受以前的影响,穿上白大褂的时候,严肃冷静,但是,一到下班的时候,整个科室里应该就算是比较热闹的了,什么搞笑的我都不忌讳,捉弄同事是我当时的一大爱好Smile
所以,事实上,由于这些经历,再加上以前的心理学成绩顶尖,在心理方面,我自信应该是比较豁达的了,同时,一个77年出生的人,到现在也确实是少了很多浮躁,多了几分沉稳.

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 17 楼 发表于: 2006-11-15 21:17:14    发表主题: 引用并回复

楼主,我们算是半个同行吧,我是学药的,可是毕业后从来没有从事过自己的专业,呵呵!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
难看
高级水手

第 18 楼 发表于: 2006-11-16 19:23:46    发表主题: 引用并回复

三十的男人了, Very Happy Laughing
返回页首
小静
舵手

第 19 楼 发表于: 2006-11-16 20:57:59    发表主题: 引用并回复

楼上的也是哦!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 20 楼 发表于: 2006-11-17 12:41:07    发表主题: 引用并回复

那确实,快三十了,到了开花的季节了,不是说男人三十一枝花嘛:)
西楚狂人
二副

第 21 楼 发表于: 2006-11-17 12:43:55    发表主题: 引用并回复

原来小静以前学的是也是医药,呵呵。
说到学药,不禁让我想起大二的时候学中药的时候,我们拿巴豆整人的事情,不过我们自己后来也被整了,因为整栋宿舍楼弥漫着恶臭味... ...

难看
高级水手

第 22 楼 发表于: 2006-11-21 17:26:34    发表主题: 引用并回复

小样,结了婚再来谈你长大和成熟的事。别以为自己懂很多了,其实到大世界里去走走,你才会发现自己才嫩草一根。除开死亡,其它都是小事
返回页首
一丫
二副

第 23 楼 发表于: 2006-11-21 18:17:14    发表主题: 引用并回复

难看 写到:
小样,结了婚再来谈你长大和成熟的事。别以为自己懂很多了,其实到大世界里去走走,你才会发现自己才嫩草一根。除开死亡,其它都是小事

小样,结婚后就成熟了吗?这和结婚有啥关系?

难看
高级水手

第 24 楼 发表于: 2006-11-22 18:38:31    发表主题: 引用并回复

一丫 写到:
难看 写到:

你张得这么丑的人不会懂的 Laughing Laughing Laughing
返回页首
心晴
舵手

第 25 楼 发表于: 2006-11-23 10:10:02    发表主题: 引用并回复

请问LZ。。走的不是你爱的人吧?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
一丫
二副

第 26 楼 发表于: 2006-11-23 13:14:45    发表主题: 引用并回复

难看 写到:
一丫 写到:
难看 写到:

你张得这么丑的人不会懂的 Laughing Laughing Laughing

小样,难看的人就懂了吗?

心情妹妹,楼主说的就是他的亲身经历。没有虚构成份的。

笑死我了
小水手

第 27 楼 发表于: 2006-11-24 10:33:44    发表主题: 引用并回复

楼主NB,完事了还让人家对你死心踏地……
爱情就像一砣屎,吃奶的劲都用上了却是个无声的屁;
爱情就像一砣屎,水一冲就再也回不来了;
返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 28 楼 发表于: 2006-11-24 16:23:15    发表主题: 引用并回复

以前有人说风在动,也有人说是幡在动。
正所谓,各人看事情想问题的层次角度各有不同。
所以,怎么认为都可以,
只要我自己知道自己该怎么认为就行了:)

南飞雁
二副

第 29 楼 发表于: 2006-11-25 11:12:47    发表主题: 引用并回复

好一个“只要我自己知道自己该怎么认为就行了:)” Exclamation
秋水微澜
月亮船长

第 30 楼 发表于: 2006-11-26 22:35:11    发表主题: 引用并回复

最近狂人是不是诗性大发啊!下次可以发表小说啦
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件