导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳女人嫁人10大原则
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Cherry Hua | packe_peng | 蓝色落叶 | 紫色心情 | frog | 云淡风清 | 秋水微澜 | 桔花点点 | seafish | jolly | ←橘子半个 | 兰夭 | 铃铛 | 荷塘の月Sir | 小静 | 西楚狂人 | 乃怪 | 梦想 | 寒冰 | kk111 | 在路上 | leoler | melody | wanjian | 好孩子 | 万丹 | 妖孽 | 小珠 | nita | wylld | 小姐姐 | 飛葉 | 注册--衡阳 | JB2007 | wangjian6537 | 流氓兔 | 司机拉旗 | aeonchen | wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-08-23 19:42:01    发表主题: 深圳女人嫁人10大原则引用并回复

[color=brown]  1.不怕嫁老,就怕嫁小。

2. 嫁有钱的还是没钱的?

嫁愿意为你花钱的!

3. 离婚的男人嫁不嫁?

离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4. 嫁事业型的还是家庭型的?

笼统而言:家庭型的。

5. 嫁什么性格的人?

嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6. 嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。

7. 什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8. 北方的男人好还是南方的男人好?

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?

男人是多偶制动物.没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

再加一条:门要当,户要对。

其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不韵事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?

嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

再加一条:老实的男人嫁不嫁?

老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。
  最后一条

如果你要嫁人,
  不要嫁给别人,一定要嫁给我。
  拿上你的存折,带着你的伴娘,开着那宝马来!

这是一个扎堆结婚的季节,空气里都是结婚的味道,不结婚的人是“可耻”的。可是不是每个女人就这样心甘情愿将自己处理掉?每个未婚的女人无一例外地会期盼遇上个温柔多情、善解人意、宽厚从容、感情专一的男子,当然最好有经济基础、英俊潇洒。我想,这应该就是女人心目中所谓“极品男人”的标准。无情未必真豪杰,恋子如何不丈夫?考核男人无外乎从收入、性情、人品等几个方面考虑,如果你是一个女人,要想去选男人,事实会告诉你:还是嫁个“中派男人”吧!

<
[/color]

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-08-23 21:22:03    发表主题: 引用并回复

不知谁家帅哥看上 SHIRLEY 了, 难怪 SHIRLEY 这么思前顾后.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-08-23 21:34:52    发表主题: 引用并回复

同意楼上的观点
→资料   →短消息   →ICQ  

二副

第 4 楼 发表于: 2005-08-24 09:06:22    发表主题: 引用并回复

路过~~~~~~路过~~~~~ Laughing Laughing Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-08-24 09:09:54    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 6 楼 发表于: 2005-08-24 09:51:59    发表主题: 引用并回复

说得好象是蛮有道理的类!!

Very Happy Very Happy

→资料   →短消息   →Email   →主页  
深圳楚人
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-08-24 12:53:35    发表主题: 引用并回复

“如果你要嫁人,
 不要嫁给别人,一定要嫁给我。
 拿上你的存折,带着你的伴娘,开着那宝马来! ”

这句话说得好!

→资料   →短消息  
Lindasong470
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-08-26 15:17:40    发表主题: 引用并回复

楼主还真是精僻,还真是那么回事. Laughing
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Jasmine
高级水手

第 9 楼 发表于: 2005-08-27 10:19:14    发表主题: 引用并回复

湘坛里的,
应该加个转字

zhangwater6
高级水手

第 10 楼 发表于: 2005-08-30 21:19:10    发表主题: 引用并回复

好铁!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
guaiguaihu385
小水手

第 11 楼 发表于: 2005-09-08 09:16:07    发表主题: 我顶,我顶,我顶顶顶~引用并回复

路过,顶一下~~
john590
小水手

第 12 楼 发表于: 2005-09-21 12:17:15    发表主题: 引用并回复

恋爱中的女人是甜蜜的。
许添
小水手

第 13 楼 发表于: 2005-12-04 00:42:34    发表主题: 引用并回复

闪人!!!
返回页首
→资料   →短消息  
小百姓berber
小水手

第 14 楼 发表于: 2005-12-04 17:41:15    发表主题: 引用并回复

我今天第一次来,说句和帖无关的话,这里的都是老乡吗?有没有人对上啊?呵呵
千千阙歌
小水手

第 15 楼 发表于: 2005-12-08 11:08:31    发表主题: 引用并回复

楼主写道:
“6. 嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”,但“迷信”这东西很神奇。”

???一定要算卜的吗?我还从来没有算过命呢。要是不好怎么办 Embarassed
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件