导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
想念我的妹妹
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 亡魂鸟 | oscar | frog | 泥鳅 | tony | 笑里藏刀 | 兰夭 | 一丫 | 林子 | 荷塘の月Sir | jessica.chao | 小静 | 失重的天空 | 西楚狂人 | 浏阳小乖 | 好孩子 | 万丹 | aeonchen |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
虫虫
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-16 12:43:13    发表主题: 想念我的妹妹引用并回复

想念我的妹妹
很小,妹妹在我心目中就是一个独立性很强的女孩子
一直以来都是不会让我们担心的
总觉得她会将所有的事情都处理好,什么都会有一个分寸

到今天才知道,原来她也还是小孩子,还是姐姐心目是的那个小妹妹

其实她也不懂事,她也会跟我吹牛,她也会和我撒娇

她也会来取笑我

现在真的很担心她,前段时间才住院了,

现在她在外面,不在妈妈爸爸的身边
让我更担心了

我从来不知道原来和我妹妹的感情有这么深

她说过,我没有男朋友,她是怎么也不放心我

说得我好像很小一样,反而她更像是姐姐

现在我真的很想她

只是希望她能过得好、~~~

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
一丫
二副

第 2 楼 发表于: 2006-11-16 14:19:30    发表主题: 引用并回复

我也有一妹妹。

哈哈!沙发!

荷塘の月Sir
大副

第 3 楼 发表于: 2006-11-16 14:29:09    发表主题: 引用并回复

我也有一姐姐。
哈哈! 地板!

肖梟
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-11-16 17:56:38    发表主题: 引用并回复

必杀技————————天花板!!!!!

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-16 22:04:10    发表主题: 引用并回复

我也有个妹妹,我们感情很好,她比我小好多呢!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 6 楼 发表于: 2006-11-17 17:32:27    发表主题: 引用并回复

羡慕羡慕,都有哥哥姐姐弟弟妹妹,唉,郁闷中... ...
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
泥鳅
二副

第 7 楼 发表于: 2006-11-30 10:41:28    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:

咋了,

这里不是有这么多的兄弟姐妹吗?

小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-30 13:16:00    发表主题: 引用并回复

楼上的说得真好!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
笑里藏刀
二副

第 9 楼 发表于: 2006-12-06 15:55:04    发表主题: 引用并回复

幸福!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 10 楼 发表于: 2006-12-17 11:29:53    发表主题: 引用并回复

泥鳅 写到:
西楚狂人 写到:

咋了,

这里不是有这么多的兄弟姐妹吗?

晕菜,
这是哪跟哪来着啊,
当然不是同一个概念嘛:)

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
兰夭
大副

第 11 楼 发表于: 2006-12-17 17:40:22    发表主题: 引用并回复

我只有一个哥哥,是一个很过份的家伙,小时候老是喜欢欺负我,不过现在轮到我欺负他了 Laughing Laughing Laughing
荷塘の月Sir
大副

第 12 楼 发表于: 2006-12-19 04:07:00    发表主题: 引用并回复

长兄为父,当哥不容易啊,我这个当哥的有切身体会。你还欺负你哥呢,还不是让着你,嘿嘿~~ Laughing
浏阳小乖
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-12-19 14:14:12    发表主题: 引用并回复

虫虫,真羡慕你们俩姐妹啊,幸福的一对姐妹.呵呵
我没有妹妹,不过我有姐姐,呵呵,也想念着他们,还有老弟,在外面真的好想家人哦.....
虫虫,都怪你,弄得我现在好想好想回家了.............................................................................................................................................

荷塘の月Sir
大副

第 14 楼 发表于: 2006-12-19 20:59:37    发表主题: 引用并回复

楼上的,想就回去撒,把年假一请,8个小时到家,过来记得带瓶“浏阳河”。 Laughing
兰夭
大副

第 15 楼 发表于: 2006-12-20 09:42:26    发表主题: 引用并回复

原来偶月大哥还是个酒鬼,哈。。。。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件