导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
中国人。美国人。法国人

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 湘里伢子 | cathy | 沙沙 | 潇潇的雨中 | 泥鳅 | 1+1 | Nicksea | 兰夭 | 古月青争 | 林子 | Evergreen | 小静 | 轨迹呆呆的 | 肖枭 | 西楚狂人 | 乃怪 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Evergreen
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-23 13:36:04    发表主题: 中国人。美国人。法国人引用并回复

飞机失事坠落在荒漠里,只有一个中国人,一个美国人,一个法国人活了下来,于是三个人结伴在荒漠走着。突然他们发现一个瓶子,于是他们把瓶子打开,里面出来了一个巨大的精灵,他们很害怕,但是精灵用温柔的口吻说:你们不要怕,感谢你们把我放出来,我满足你们每人三个愿望!
三个人一听大喜,
美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."
神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."
美国人说:我还要很多的钱!"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."
神仙说:"没问题."
于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说:"我要美女!"
神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女!"
神仙也满足了他,给了他美女..
法国人最后说到:"把我送回法国."
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说:"先来瓶二锅头吧."
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头! "
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"。
PART2
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走,走着走着又看见一个瓶子,
打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只
能满足你们每个人两个愿望."
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你丫走吧. "
part3
美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又
飘出一个人来,那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!"
美国人急忙抢着说:"我再也不想见到那个中国人了. "
神仙说:"好的.",然后转头问法国人∶"你的呢?"
法国人急忙说:"我也不想见到那个中国人了."
神仙说:"好的.",然后转头问中国人∶"你的呢?"
中国人说∶"他们说的都不算"
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-23 13:40:20    发表主题: 引用并回复

沙发,看过很多次了!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
兰夭
大副

第 3 楼 发表于: 2006-11-23 13:41:09    发表主题: 引用并回复

潜。。。。。。。。。。。
返回页首
→资料   →短消息  
潇潇的雨中
大副

第 4 楼 发表于: 2006-11-24 00:32:26    发表主题: 引用并回复

中国人

真牛
超级牛

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-24 08:23:00    发表主题: 引用并回复

就是牛!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-11-24 09:20:19    发表主题: 引用并回复

牛X

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件