导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳见证我的婚变
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: cathy | 新月 | oscar | 吾爱汝至 | 心晴 | 锐勇双全 | 小薇 | 潇潇的雨中 | yuniktae | 秋水微澜 | 兰夭 | 一丫 | 古月青争 | 荷塘の月Sir | Evergreen | 小静 | 肖枭 | 踏雪 | 失重的天空 | 潇漠 | 单亲妈妈 | 西楚狂人 | toby541 | 掌心的纹路 | JB2007 | wangjian6537 | wu8848 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
单亲妈妈
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-09 13:46:40    发表主题: 深圳见证我的婚变引用并回复

写给叮叮 Exclamation Question Rolling Eyes

叮叮我可爱的小妹.在没有知晓你的姓名之前,我是一个最平凡最普通最不起眼的小女子.我的生活如涓涓细流般清澈透明,我的日子安逸而祥和,我的生命里没有波涛汹涌惊涛骇浪.我年复一年日复一日地过着平淡幸福的生活.我曾心安理得地认为这就是我一生的追求和向往,这也将是我一生的缩影和写照.直到有那么一天,我的丈夫告诉我他的生命里有了一个”叮叮”的出现.

每天早上闹钟一响,我匆匆起床,为我的丈夫热好牛奶,烤好面包,再外加一个水煮荷包蛋,拎起早餐冲向公交站.在如沙丁罐头似的车箱内摇晃一个小时赶到公司.在公司里,我恪守职操勤勤恳恳地做着我份内的工作.不求名不逐利.下了班,我冲锋式的往家赶,我知道那里有我挚爱的丈夫和让人怜惜的可爱小宝宝.每个周末,我们一家三口携同父母亲去笔架山散步,去莲花山放风筝,去仙湖划船,去桔之岛游泳.小宝宝一手牵着爸爸一手牵着妈妈,亲着爷爷吻着奶奶,洒下笑声一串……

“我不是选择一个人而是选择一条路.”此话一出,那里还有可以让我可以供我选择的道路?大大小小的路都已堵死,我的婚姻也走到了它的尽头.

没有歇斯底里的嚎叫,没有痛苦流涕的哀求.我无语枯坐,心中一片茫然.抬头看天.天还是那么的蓝.一切是乎都不曾改变,一切又似面目全非.

我镇定自若地计划着我们的分手.我痛恨我恼怒我怎么可以如此的从容不迫和镇定自若!是我太了解我的丈夫太了解我自己太了解这样的结局的缘故吗?我知道我夫的决定一旦做出是不可更改的;而我亦是一个极爱脸面之人.我不愿强人所难,纵有千般的不舍万般的不愿,又如何?

我痛心疾首的是我的丈夫是如此的坚定持着,如此的不可动摇-----但这一切却与我无关!他执意要给你一个名正言顺的归宿,全然不恋我们十年的夫妻情份;我伤心的是他如此急迫如此坚决的要离开我;我难过的是他并非贪恋你青春靓丽的肉体.他为的青春飞扬而动容,为你的初生牛犊不怕虎的斗志所折服.他痛你之所痛爱你之所爱……我匍匐在你们的脚下,仰望着这圣洁的爱情.我为我的过去而羞愧.

感谢你,我的叮叮小妹.是你使我的生活变得丰富多彩,是你让我明白了爱情的伟大和圣洁,是你开启了我人生的新编章.你----将是我心头的一枚永不朽的小钉钉.

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-09 13:49:08    发表主题: 引用并回复

沙发!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-09 13:50:13    发表主题: 引用并回复

什么意思啊,看不明白!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
桔花点点
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-11-09 14:26:00    发表主题: 引用并回复

叮叮是楼主的女儿吗?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-09 14:29:19    发表主题: 引用并回复

楼上的,错了,我看懂了,叮叮是他丈夫在外面的女人!

不好意思啦,楼主,别伤心,不值得!!
返回页首
桔花点点
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-11-09 14:34:50    发表主题: 引用并回复

我也差不多明白了
返回页首
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-09 14:41:22    发表主题: 引用并回复

楼主,厉害啊!
返回页首
东风周郎
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-11-09 20:18:06    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
楼上的,错了,我看懂了,叮叮是他丈夫在外面的女人!

不好意思啦,楼主,别伤心,不值得!!

是的啦!楼竹不要伤心啦!生活中难免会碰到"钉钉"的,正是这些钉钉才让你发觉你自己深爱的另一半不是真心的爱你,那么还要为那种人去值得折磨自己么?

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
肖梟
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-11-10 10:41:56    发表主题: 引用并回复

叮叮?

有人认识么?

返回页首
→资料   →短消息  
单亲妈妈
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-11-10 13:43:19    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
叮叮?

有人认识么?

叮叮,她也是一个湖南女孩.我不想说她有多不好.只怪这世界诱惑太大.真情难挡.我老公他也不是一个坏人.只是我们缘份已尽.

我是怀化的.谢谢各位的关心!

单亲妈妈

兰夭
大副

第 11 楼 发表于: 2006-11-10 15:07:28    发表主题: 引用并回复

一个连妻儿都能抛弃不顾的男人,想想也好不到哪去,那个叫叮叮的妹妹最好也想清楚,他是不是只是贪图你的青春美貌而已呢。
欣赏楼主的洒脱,HOHO。。。。。。。。。相信你会得到幸福的。
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-10 18:06:26    发表主题: 引用并回复

湖南哪儿滴?叮叮

返回页首
→资料   →短消息  
桔花点点
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-10 18:48:33    发表主题: 引用并回复

人生会有很多不确定的因素,骞翁失马焉知非福,
我也是怀化的,祝福楼主幸福
返回页首
荷塘の月Sir
大副

第 14 楼 发表于: 2006-11-10 19:48:10    发表主题: 引用并回复

怀化-胸怀天下,春风化雨。
肖梟
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-11 08:59:03    发表主题: 引用并回复

暖透我的心....

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件