导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
小崔和小刘
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 采菊东篱下 | mhd110 | 湘里伢子 | 亡魂鸟 | 吾爱汝至 | 半导体 | 心晴 | 小鲨鱼 | 痞子牛 | 夏沫 | frog | 潇潇的雨中 | yizhiying | 泥鳅 | 1+1 | 湘~香 | 难看 | Nicksea | 笨女孩 | seafish | 光光3 | 一丫 | 铃铛 | 林子 | 小肥羊 | ~电不死~ | №→乐乐 | 荷塘の月Sir | Evergreen | 小静 | 轨迹呆呆的 | 肖枭 | 西楚狂人 | 乃怪 | Aiping | 小黑 | 浏阳小丫 | jecca | Bruce_tien | 快意人生 | 好孩子 | 妖孽 | 李志松 | 六瓣的精靈 | 小姐姐 | 剑飞 | Visionary |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 1 楼 发表于: 2006-11-22 13:12:03    发表主题: 小崔和小刘引用并回复

“小崔,好好干,做好了,下个月就给你升职。”
听到何总这么说,小崔心里的那个感激啊,做事更加卖力。一个月后,公司销售部门的业绩上升了不少,但却迟迟未见何总跟自己提升职的事情。
“可能,是何总太忙了,暂时忘记了吧,没关系,我先等等看。”小崔心里在想。
... ...
“小刘啊,上个月维修部的业绩比上上个月差了不少,你加把劲,搞好了,给你加薪。”
“恩,恩... ..”小刘感激地只能一个劲地“恩恩”了。
果然功夫不负有心人,维修部在小刘等人的努力下,成绩斐然,但,何总似乎也忘记了加薪的事情。
几个月过去了,升职和加薪还是没见任何响动。于是,小崔打了个报告,小刘写了份申请。
有一天,何总把小崔和小刘叫到办公室,“小崔啊,你在销售这一块做得有声有色,而小刘呢,维修部门现在的日常工作也是井井有条,客户和厂家对你们的反映都很好嘛。放心,我肯定会重用你们的。不过呢?有些时候,老总讲过的一些话也不必当真嘛。有些可能会做到,也有可能做不到,有可能用不了多久就实现了,也有可能要几个月几年才能实现,这都有可能嘛,你们说是不是啊?”何总语重心长地说到。
从办公室出来后,小崔忍不住骂了句:“放屁,说话不算数的家伙!”
“真是可恶!”小刘也狠狠地说着。
没过几天,在何总的百般挽留下,两个人还是一起辞职了,并合力办了个小公司,凭着两个人杰出的业务能力和良好的诚信,很快就成了行业里小有名气的代理商。
又是一届的企业家联谊会,当人们频频举杯向崔总、刘总敬酒的时候,坐在一个不起眼的角落里的何总,却觉得今天的酒很不是个滋味... ...

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-22 13:17:47    发表主题: 引用并回复

沙发,每次都是我坐,哈哈哈!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-22 13:23:55    发表主题: 引用并回复

楼猪,这些都是你自己写的吗??
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-22 13:26:41    发表主题: 引用并回复

恩,是我自己写的,怎么?
用这样的形式写写身边发生的事情,我喜欢。
以后要是有机会,也可以写写你啊:)

小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-22 13:28:39    发表主题: 引用并回复

这些都是你身边的真实事情啊,那很好哦,以后多写一些吧,挺好玩的!!

你好像还不了解我,咋写啊!!!呵呵!!

西楚狂人
二副

第 6 楼 发表于: 2006-11-22 13:32:48    发表主题: 引用并回复

现在还不了解不是问题,要是以后有空,在QQ上给我留个言,顺便打个电话,或者周末月上树枝头的时候,我们约约黄昏后,这样一来二往的,就熟悉了,也就可以写了:)
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-22 13:43:59    发表主题: 引用并回复

晕死,楼猪好好笑,又有诗意,和你聊天应该不错的!!呵呵~~~~
小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-22 13:44:31    发表主题: 引用并回复

把你的QQ号发留言给我吧!!!
西楚狂人
二副

第 9 楼 发表于: 2006-11-22 13:58:59    发表主题: 引用并回复

349693356 江南又飞花
529109704 大地斜阳
我不经常上QQ,不过我会很及时回信息Smile

一丫
二副

第 10 楼 发表于: 2006-11-22 14:22:38    发表主题: 引用并回复

哇,月上柳梢头,人约黄昏后!
小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-22 15:07:27    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
349693356 江南又飞花
529109704 大地斜阳
我不经常上QQ,不过我会很及时回信息Smile

两个都加了,以后经常上咯!!

yizhiying
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-22 15:23:53    发表主题: 引用并回复

楼上莫不是要成为一桩论坛美事? Rolling Eyes Laughing
小静
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-22 16:11:55    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
楼上莫不是要成为一桩论坛美事? Rolling Eyes Laughing

晕咧,要QQ就是美事啦,那你有多少美事啊!!

西楚狂人
二副

第 14 楼 发表于: 2006-11-22 17:28:48    发表主题: 引用并回复

没事说什么美事?真有美事的时候,恐怕都已经没事了Smile
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-22 23:20:23    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
没事说什么美事?真有美事的时候,恐怕都已经没事了Smile

好顺口!!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件