导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
校园生活之班会
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: cina | judyzhang | 燕門關外,蕭逺山絕笔 | 潇潇的雨中 | yuniktae | 泥鳅 | ~电不死~ | №→乐乐 | 荷塘の月Sir | 小静 | 肖枭 | 西楚狂人 | 乃怪 | 浏阳小丫 | Visionary |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 1 楼 发表于: 2006-11-25 09:28:58    发表主题: 校园生活之班会引用并回复

班会讲台上,大伟慷慨陈词:“兄弟们,半年多了,我们来到这里半年多了啊!眼看着就要进入大二了,可是我们班呢?38个兄弟38条光棍,骨伤班成了和尚班!丢人哪!可悲啊!看看人家五官班,那些个菜鸟样,风一吹就倒的家伙,竟然也有几个找了女朋友,而且还是中西结合系的!狗日的,他们竟然还跨系作战!”
突然,“老油条”插了一句:“那也叫女的?五大三粗,脸上还坑坑洼洼… …”
“放屁!”大伟毫不客气地打断,“有就是有!可叹啊!我们骨伤专业是一系乃至全院最好最牛的专业,而兄弟们呢?哪个不是玉树临风?哪个不是帅得冒泡?难道要我们输给狗日的五官班吗?难道你们愿意做和尚吗?”
“不答应!”
“不愿意!”
“不能输给他们!”
顿时,下面一个个做义愤填膺状地起哄。
“安静!安静!正所谓,当班干部要为兄弟们做主。为了大家的新生活,班委已经跟九*级高护班联系好了。这个礼拜六我们两个班搞一次联谊活动,地点在月亮岛,以寝室为单位,分成四组,具体计划等会生活委员会跟大家说。到时候,你们就八仙过海各显神通,甩开膀子给老子死劲地去找!如果有谁他妈的到时候熊样,有谁到时候见到女的就两腿打哆嗦… …”大伟狠狠地扫了下面一眼,“老子在这里先声明,这样的人渣,全班阉了他!”
“嗬!嗬!…”
“好!好!…”
“哈哈哈哈哈….”
下面闹成一团。
“安静!全他妈的给老子安静!”大伟大手一挥,教室里立刻没了声音,“这一次联谊,是我们骨伤班的第一次,大家都要精神点,打好这头一仗!虽然是本土作战,但也是练兵。这一次,女朋友要找,经验更要积累。礼拜六联谊结束后,各寝室都要各自进行总结,在下一次班会上再进行全班大讨论!现在,我,可以负责任地告诉大家,班委已初步制订出了我们骨伤班的五年规划。其中有一条就是,五年里,我们要跟这五年每一届高护新生班搞联谊,同时,我们也要上下齐心,全力打造文体强班,把骨伤班打造成全系、全院最牛的班!还要凭借这个优势,把战火烧到二系、中西结合系、自考和成教部去!”
“好!就要这样!”
“爽!听得我热血沸腾!”
“对,这才是爷们,老大就是老大!”
“就是就是,我们是谁?我们是九*骨伤班的啊!”
“嘿嘿,老大这架势,啧啧,酷!”
“呵呵,好象鬼子进村要烧光杀光抢光… …”
“光你个头!你说谁是鬼子呢?这就叫有好处大伙一起上,老大英明啊!!!”
只听到下面“嗡嗡”一片。
“兄弟们!你们有没有信心?!!!”大伟再次把手一扬。
“有!”下面的人轰然回应。
“好!,不过,我先给大家提个醒,她们班的那个小月,你们就别瞎掺和了,那是我的,已经定了!”
“不是吧,班长,你这样要不得啊!她们班就属小月最漂亮了,校花啊!班长啊,我这一把年纪看中一个不容易啊!”登时好几个人一起闹了起来。
“闹什么闹?闹什么闹!妈的,我说是我的,那就是我的!狗日的,老子是班长,她也是班长,这个叫门当户对!”
… …
… …
… …

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-25 12:58:04    发表主题: 引用并回复

沙发,终于抢到沙发了!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-25 12:59:14    发表主题: 引用并回复

我以前挺喜欢上班会课的,就是大家一起瞎起哄!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-25 13:21:21    发表主题: 引用并回复

是啊,想当年,本人指挥三十几个兄弟金戈铁马,纵横杏园... ...
那个时候,谁不说我们骨伤班的人特牛啊.
那个时候,九*级骨伤班那就是院里的金字招牌来着,呵呵
不多说了,要不然,连地板都没的坐了.

小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-25 13:22:09    发表主题: 引用并回复

坐地板,哈哈哈!!谁让我速度快啊!!
肖梟
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-11-25 14:52:57    发表主题: 引用并回复

天花板............

天花板塌,砸到那个躺SF上的,地板上的也不能幸免.........

返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 7 楼 发表于: 2006-11-25 15:03:41    发表主题: 引用并回复

楼上的,还楞着干啥?还不赶紧帮你自己打120!
地板都塌了,你以为你跑得了是吧.

肖梟
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-25 15:20:57    发表主题: 引用并回复

我是天花板.....

返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 9 楼 发表于: 2006-11-25 17:31:06    发表主题: 引用并回复

天上飞花落地板,
地板塌陷人马翻。
楼上的,你还是跑不掉啊,唉... ...

小静
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-26 23:11:17    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
我是天花板.....

天花板都碎了!!

肖梟
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-27 18:59:49    发表主题: 引用并回复

碎了在买.....

返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 12 楼 发表于: 2006-11-28 17:03:23    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
碎了在买.....

关于这个会,我们应该开个会,大家在会上讨论研究研究,然后再决定是不是要买,买哪个厂家的,买哪种规格的,买多大面积,以及人工材料及运输等费用问题... ...

小静
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-29 13:01:22    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
肖枭 写到:
碎了在买.....

关于这个会,我们应该开个会,大家在会上讨论研究研究,然后再决定是不是要买,买哪个厂家的,买哪种规格的,买多大面积,以及人工材料及运输等费用问题... ...

不用买太好的,随便买个地摊货给肖枭就行了!!他不讲究这些的,他只要三菜一汤就行了!!

西楚狂人
二副

第 14 楼 发表于: 2006-11-29 17:12:06    发表主题: 引用并回复

好主意,那就让小静同志去安排这个吧.
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-29 21:43:30    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
好主意,那就让小静同志去安排这个吧.

不用安排了,他跟着我混就好了,我会罩着他的!!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件