导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
统计一下中国的强悍品牌,欢迎大家增添.
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 沙沙 | 心晴 | 光光3 | szyonghong | 林子 | Evergreen | 小静 | 肖枭 | toby541 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
南山渔夫
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-11-20 14:48:49    发表主题: 统计一下中国的强悍品牌,欢迎大家增添.引用并回复

统计一下中国的强悍品牌,欢迎大家增添.

昨天买了出差的时候瓶洗发水,用来洗头发现头皮很痒,仔细一看:ccheree.com

是瓢柔!!
记得小时候还吃过:大白免 奶糖!!
汗了!
中萃香烟抽过没有?
吃过康帅博方便面吗?
金康的小说你看过吗? 古尢的小说看过没? 惊瑶的呢?ccheree.com

SQNY,ADIDOS,FUMA,PAMA,HIKE,TOCHIFA~~呵呵
沙宜,不是宣哦
我現在就用1BM的筆記本看l1ba呢
大家都知道洽洽瓜子吧,上次我买了包 吃完才发现是 治治牌瓜子 操
有一次在车站买到唐师傅的方便面.........
看过全庸的小说 喝过碧雪 用过夏仕莲
雕牌大家都知道,有次买了一袋,快用完偶然仔细一看才发现是"周佳 牌"!!,周
佳两个字挨的非常近,用雕牌那种字体,几乎看不出来...晕了
我说为啥怎么洗也没沫....
雲碧 芳达 都喝过没?
终于找到知音了,有一次在山东某城市的火车站广场小店买了一瓶“脉动”饮料,上车
喝了才发现味道不对,仔细看了半天,没发现包装上有什么异样,再仔细看,靠,竟然
是“脉劫”!!本来脉动的字体就是那样有尖尖的棱角的,劫字多出的一竖用很短的三
角形尖尖代替,太难分辨了。
有一次买到杰土邦的TT.........
我家还买到了丑粮液的呢
我喝过芬远和雲碧
毓停用过没?
小说看过有本金庸新著,后来才知道作者叫金庸新!
我同学踢足球,去买了双双星球鞋,回来一看,商标是双星球!
司口司乐喝过没?
全兴大曲 全舆大曲 兴的繁体和舆(论)的舆 基本分不出来
以前看过金童的小说
喝過娃娃哈的水沒?
据说贵州的茅合酒也挺出名
我还吃过金桑子喉宝
可乐,就写着可乐,杭州火车站买的
三粮液……故意把三写的跟五似的,不过没有那个“丑粮液”强悍啊`
可日可乐
吃过下好佳的薯片吗?
我也差点买到 正常可乐 天黑啊
姓啥啥矿泉水喝过吗?
呵呵,喝过牙百氏的水!
运气不好~看着包装一样就买了一瓶(红茶),喝了一口觉得不对,看了一眼才知道,

允一牌
小时侯买过吉龙的书
derux....
我买过同佳牌洗衣粉,看过LIHING运动服
记得以前有种饮料叫"旭日升" 吗? 有次喝完发现包装不对劲,仔细一看"九日开" 我操
有一次看5块钱一大瓶沙宣洗发水,二话不说就买了,回来一打开全是酒精味,仔细一看是
沙宜 我汗....
microseft的鼠标见过,现在到处都有
阿迪都斯
呵呵,我用过“海乙丝”
貌似上次买个瓶脉劲
我们这里有个----华朕超市
吃过牛拉面吗?没有肉,不是牛肉面,是牛师傅拉面~~~~~~~
据听说浙江某镇上,单单做鳄鱼这个牌子的服装,就是二十七家!~而且每家商标大差

离却都不样,有张嘴的,有闭嘴的,有头在左边的,有头在右边的,有尾巴向上的,有
尾巴向下的.......所以浙江人都暴发啊!~
我同学买到过大嘴帅帅,包装和鬼脸嘟嘟一样一样的
买过花生油,金龙油(假)--金龙鱼油(真)
我现在身上穿的是件印有“like”的T血
还有旺子牛奶,健力霸
回九运动鞋你穿过吗?我在深圳华侨城沃尔玛看到过
用过夏仕莲
终于找到知音了,有一次在山东某城市的火车站广场小店买了一瓶“脉动”饮料,上车
喝了才发现味道不对,仔细看了半天,没发现包装上有什么异样,再仔细看,靠,竟然
是“脉劫”!!本来脉动的字体就是那样有尖尖的棱角的,劫字多出的一竖用很短的三
角形尖尖代替,太难分辨了。
我同学踢足球,去买了双双星球鞋,回来一看,商标是双星球!
用过力白.
记得买过一只巧巧兹雪糕,外观和巧乐兹一模一样
不小心买过一个panasonie的mp3
吃了才知道奥利弗不是奥利奥,包装都一样,只是便宜得多
我用过康老师冰红茶的牙膏,注意,是牙膏~~我姐买的
健力霸, 哈哈
七龙珠结束以后的假冒漫画...作者是鸟山明著
老买到心想印的餐巾纸
万事可乐 墨汁兑的。
青鸟啤酒喝过吗?????????
大学刚开学时,一室友买了一瓶拉芳洗发水!洗完感觉不爽,一看瓶!我靠! 拉芬!
有大白免奶糖,还有一种叫太白兔的....
去楼下买雪碧,喝完觉得味道不对,咋一看才知道,是雪宝
冠生圈 方便面~~~~~(冠生园的牌子很老了)
曾经吃过一根特别难吃的雪糕。“尹利”的。还见过,醒月 饮料。呵呵。还是丑粮液

茅合酒比较逗。
CASIQ的计算器,用过么,是Q不是O
abibas
偶在火车上买过均鱼扑克牌,玩了几圈发现掉纸屑才去看牌盒子的,汗~~~~~~
恰恰,哈哈瓜子,姓啥啥矿泉水都在超市买过~~~~
丑粮液,偶到没喝过!不过有一次在一个小县城的饭店里见过一瓶包装和五粮液一样的,

细一看,名字是"五娘液"....我寒
蒙友奶喝过吗?
我吃过绿剑口香糖 喝过娃乐乐的矿泉水(包装一样) 都是火车站买的!
一次去秦皇岛的列车上,有服务员卖冰棍,看了一下好像有四个圈,就买了俩根,吃到
嘴里感觉味道不正宗,一看包装纸,巨汗...----三个半圈!!!包装纸除了名字

一样,和四个圈的包装纸一摸一样的...
我买过 高露浩
上次我同事去厦门玩,买的铁观音回家仔细一看,远来是钱观音 钱和铁的繁体字很难

北方正大
有谁吃过奥利粤的饼干?还有 德笑的巧克力?
唐师傅方便面还好吧,至少听着有点甜。你吃过庚师傅方便面吗?真不知道和八国联军
又没有关系。
旺子雪饼
农失山泉....

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
肖梟
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-20 17:08:01    发表主题: 引用并回复

文白洗衣粉

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-20 17:12:55    发表主题: 引用并回复

确实很多,不仔细看真看不出来,真晕!!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-11-21 11:23:43    发表主题: 引用并回复

太大口服液.......

返回页首
→资料   →短消息  
桔花点点
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-21 16:48:26    发表主题: 引用并回复

好多情况都碰到过,最多的是洽洽瓜子的外牌真叫多
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
一丫
二副

第 6 楼 发表于: 2006-11-21 17:36:51    发表主题: 引用并回复

是的,是的,突然间冒出来似的。
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-21 18:00:08    发表主题: 引用并回复

本来是楊明逺眼睛店,现在就是 楊明達 ,还有楊明逵眼镜店...........搞的脑壳晕..........

返回页首
→资料   →短消息  
seafish
二副

第 8 楼 发表于: 2006-11-21 21:15:41    发表主题: 引用并回复

金康的小说没看过,但确实看过全庸的, 都不知道里面写些啥,乱七八糟不上档次的色情描写.
yizhiying
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-11-22 15:30:27    发表主题: !引用并回复

楼主就一个字,强!
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-22 16:02:02    发表主题: 引用并回复

seafish 写到:
金康的小说没看过,但确实看过全庸的, 都不知道里面写些啥,乱七八糟不上档次的色情描写.

那不正合你胃口...........

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-22 16:09:26    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
seafish 写到:

那不正合你胃口...........

也和你胃口吧,肖猪!!

→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-22 17:55:28    发表主题: 引用并回复

是的,看来最了解我的人就是小静了........

返回页首
→资料   →短消息  
seafish
二副

第 13 楼 发表于: 2006-11-22 20:18:47    发表主题: 引用并回复

还好,楼上的勇于承认Smile
小静
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-22 22:57:34    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
是的,看来最了解我的人就是小静了........

是的,勇于承认是好孩子!!

心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-23 02:22:37    发表主题: 引用并回复

不晓得了..路过了

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件