导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
11-19日,快乐的梧桐山之旅~~~~~~!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | shirley | 缘来香 | | 文俊随风 | 亡魂鸟 | 沙沙 | 可子 | 一杯湘茶 | 吾爱汝至 | 半导体 | szzwl | 想想 | 心晴 | jgliu | 风儿 | 麦子 | 小薇 | frog | yizhiying | 老油条 | 1+1 | 秋水微澜 | yvonne | 冰蓝 | tony | seafish | 梦轩 | 淡然 | 林子 | 荷塘の月Sir | Evergreen | 小静 | shuilin86 | 艺海渔夫 | shriek | 雨叶 | 潇漠 | 东风周郎 | 慧子-cathy | 红豆 | 侃侃 | amyyang | 安琪 | wangkong521 | nemo | Andy_Li | 鱼子 | 西瓜 | lihejun0929 | carrina | 子千 | T-Mac | merryfree | 今辰 | 张新康 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
szzwl
高级水手

第 31 楼 发表于: 2006-11-25 09:03:17    发表主题: 引用并回复

呵呵,好多美女哦
那天好像有点小雾的样子
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
seafish
二副

第 32 楼 发表于: 2006-11-25 20:44:33    发表主题: 引用并回复

请问顺数第三张那位斜卧于一大树上的英雄是谁?
yizhiying
舵手

第 33 楼 发表于: 2006-11-26 01:20:38    发表主题: Re: 梧桐山引用并回复

shuilin86 写到:
yizhiying 写到:
哈哈哈哈!我上传的时候一下大了所以缩得很小,我再试一下
唉呀,PLMM, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 你们那天从小梧桐下仙湖了吗?

我还记得棒棒糖 Laughing Laughing Laughing Laughing

嘿嘿!上次带滴棒棒糖被偶吃掉哒!你们也不爬快点!害我在前面等,又冷又饿,下次应该是你请偶吃才对! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
我们本来很快就可以上到好汉坡的,但是下雨考虑安全问题,从中途转到马路上山,,起码绕道远了三四倍,害得MM苦等,不过你们的速度也太快了,一刻都没休息一下,

至于棒棒糖,下次我请你 Laughing Laughing Laughing

秋水微澜
月亮船长

第 34 楼 发表于: 2006-11-26 21:44:40    发表主题: 引用并回复

别人看到还以为碰到一群土匪了,个个都拿枪!!!
雨叶
高级水手

第 35 楼 发表于: 2006-11-27 08:57:39    发表主题: 引用并回复

哈哈。。那枪上哪弄来滴呀。。。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
小薇
二副

第 36 楼 发表于: 2006-11-27 09:58:56    发表主题: 引用并回复

雨叶 写到:

哼哼,不告诉你,
谁叫你,半路上不跟我们一起走,,跟帅哥走了,55

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
shuilin86
高级水手

第 37 楼 发表于: 2006-11-27 11:29:50    发表主题: Re: 梧桐山引用并回复

哈哈哈哈!我上传的时候一下大了所以缩得很小,我再试一下
唉呀,PLMM, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 你们那天从小梧桐下仙湖了吗?

我还记得棒棒糖 Laughing Laughing Laughing Laughing

嘿嘿!上次带滴棒棒糖被偶吃掉哒!你们也不爬快点!害我在前面等,又冷又饿,下次应该是你请偶吃才对! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
我们本来很快就可以上到好汉坡的,但是下雨考虑安全问题,从中途转到马路上山,,起码绕道远了三四倍,害得MM苦等,不过你们的速度也太快了,一刻都没休息一下,

至于棒棒糖,下次我请你 Laughing Laughing Laughing

说实话,在接到你的信息说要我们到好汉坡等你们,我们就一直爬一直爬,中途很少休息的,后来因为下雨,我们穿的衣服又不多,冷得发抖才打算先下山,还以为会在中途遇上你们,又因为没有见过面,所以就没有看到!真遗憾!啥时候再组织一次活动撒!打算再出去玩一次才回家!嘿嘿.上星期去莲花山玩了,拍了好多照片,好开心! Very Happy Very Happy

E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
shuilin86
高级水手

第 38 楼 发表于: 2006-11-27 11:31:17    发表主题: 引用并回复

雨叶 写到:

我也很好奇那枪是哪里来的呢?那枪是哪里抢的还是预先有准备上山打猎的啊? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
老油条
高级水手

第 39 楼 发表于: 2006-11-28 15:37:49    发表主题: 引用并回复

雨叶 写到:

我也很好奇那枪是哪里来的呢?那枪是哪里抢的还是预先有准备上山打猎的啊? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

我知道那枪那来的,是抢人家小孩子的呢?我还知道是谁抢的呢?

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
老油条
高级水手

第 40 楼 发表于: 2006-11-28 15:40:19    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
shuilin86

二次都没有机会看到你哟,

期待下次你的出现。。。。。

怎么又没有去到一起啊,那天我打电话过去,我还以为shuilin86在呢?

雨叶
高级水手

第 41 楼 发表于: 2006-11-28 17:04:54    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
雨叶 写到:

哼哼,不告诉你,

哈哈。。。莫哭里,,俺是那天不敢去爬好汉坡呢,,等一下上去了下不来咋办呀。嘻嘻

我知道了,是不是有什么部队在上面搞联议活动呀。

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
tony
二副

第 42 楼 发表于: 2006-11-29 00:26:24    发表主题: 引用并回复

我说怎么这么久没看见过半导体了,原来每天陪着美女们爬梧桐山啊..
shuilin86
高级水手

第 43 楼 发表于: 2006-11-29 07:43:21    发表主题: 引用并回复

老油条 写到:
小薇 写到:
shuilin86

二次都没有机会看到你哟,

期待下次你的出现。。。。。

怎么又没有去到一起啊,那天我打电话过去,我还以为shuilin86在呢?

那天我是去了,不过他们到时候人还没有到齐,说半导体已经到了,打了电话又找不到人就先出发了,说好在前面等,又下雨,他们爬得时间比较长,所以我们就先回家了,呵呵,那天真的是很郁闷的!

深圳观兰
返回页首
东风周郎
高级水手

第 44 楼 发表于: 2006-11-29 23:22:44    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
雨叶 写到:

哼哼,不告诉你,

哈哈!该打PP!居然临阵逃脱! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

返回页首
小薇
二副

第 45 楼 发表于: 2006-11-30 08:14:43    发表主题: 引用并回复

东风周郎 写到:
小薇 写到:
雨叶 写到:

哼哼,不告诉你,

哈哈!该打PP!居然临阵逃脱! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

你还更应该打呢,,,根本就没有去。。。哼哼。。。 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件