导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
校园生活之太极步法
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 潇潇的雨中 | 泥鳅 | Nicksea | 一丫 | 林子 | 小静 | 肖枭 | 西楚狂人 | 乃怪 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 1 楼 发表于: 2006-11-25 09:31:47    发表主题: 校园生活之太极步法引用并回复

寝室长山鸡翘着二郎腿靠在床上看小说,突然说了一句:“各位兄弟,今天礼拜五了,晚上哥几个去喝一杯?”
“好啊!”“去就去,反正晚上没约会。”大伟、“雄别”、“老油条”几个马上响应。
“等等,”符胖子推了推鼻梁上的眼镜架,“山鸡,寝室基金还有多少?”
“还有两百多,够了。”
“好,今晚不醉不归!”寝室里几个一顿狂闹。
… …
两个多小时了,桌上的菜已扫得差不多了,地上的啤酒瓶子也到处都是。
“老…老…老油条!你小子就…就不行了啊!呵…呵…呃,瞧你那那那熊样!”“雄别”趴在桌上,拿着空酒瓶对着日光灯一个劲地傻看。
“谁…谁他…他妈的在放屁!有本事,跟老…老子…再来…来一瓶!”歪靠着椅子坐着的“老油条”话刚说完,就“吧嗒”一声掉到了地上,半天没起得来。
“哈…哈…哈哈…哈哈哈哈哈哈,你们这帮…帮…帮菜…菜鸟,看我的,我…我还…还能喝。”大伟说完,就起身去拿酒。而站在柜台里的饭店老板,却是极度恐惧地看到,大伟先是把脚踩到椅子上,然后用手撑着用肩和胸顶着桌子磨磨蹭蹭地爬到桌子上,最后竟坐在桌子中间,端起火锅就喝,中间还来了一句:“来…来,兄…兄弟们,喝!我…我们喝!”再然后,“哐啷”一声,锅子掉到了桌上,惊动了趴在桌上迷糊的山鸡:“吃…吃完了…了吗?… …啊,吃完了,那…那就买…买单!老…老板,买…买单!”
饭店老板“登登登”地跑过去,“一共152块。”
“一…一百…五十…十二!”山鸡半天摸出一张一元的钞票,摇晃着递给老板,“给,不…不用找…找了,兄…兄弟们,走…走,回…回去咯!”
“等等,等等,山鸡,给错啦。”老板看到这几个都在一阵乱动,赶紧喊住山鸡,然后从山鸡上衣袋子里拿出一把钱,又把多余的放回去,“给你们打个折,收一百二。”
“哦,打…打完折了啊。”说着,山鸡打了个酒嗝,招了招手,“好…好了,回…回去了,走…走咯。”
然后,几个人摇摇晃晃跌跌撞撞地出了饭店。没多久,正在操场的国旗杆下依偎在一起的一对情侣,不敢相信地看到八个手脚并用的东东歪歪扭扭地朝着宿舍楼方向爬过去,时而夹杂着“妈的,快…快点,你…你挡…挡了…老老子的…道了!”“去…去你…你妈的,哎哟!谁…谁在顶…顶老子的…屁…屁股!”“操!今…今天这…这墙怎…怎么…这么高…高啊!爬…爬了…这么…这么久,还…还没爬…爬完!”… …
声音渐渐远去,这对情侣也渐渐放下了悬着的心,又继续着先前的海誓山盟。
“啊…啊,给…给你一杯洗…洗脚水… …”刚爬上二楼,大伟就开始叫嚎。
“操!吼…吼个球…球啊!”“老油条”离大伟最近,似乎受不了这种刺激,也呱呱大叫起来,“看…看老…老子耍一套太…太…太极拳!野马分….分鬃!”
“哈…哈…哈哈哈哈,老子…来…来一个白…白鹤亮…亮翅!”随后上来的山鸡也不甘落后地张舞着双臂。
“呵…呵呵…呃,山…山鸡,没有白鸡…鸡亮翅,”符胖子刚爬到二楼就开始斗鸡,“只有…金…金鸡…独…独…独… …”一个“立”还没来得及说出来,一只脚刚刚抬起三四寸,符胖子晃啊晃的,可能是没站得稳,一下子就“咕噜噜”地滚下了楼梯。
“雄别”正挨着墙慢慢往二楼爬,迷迷糊糊中好象看到有一个球从右手边滚了过去,一脚踩过去,竟然没踩得着!足球小子“雄别”就停在那里纳闷了,“在学院里,还有谁的脚法会好过我的?狗日的,这球传得利索,老子硬是没断得下来。他妈的,这会是谁传的呢?会是谁呢?… …”歪着脑袋想啊想啊,想了半天,硬是没想得出来。“雄别”这下可是越想越来火了,好一会过去了,“雄别”终于忍不住大吼了一句:“我…我操!谁…这是…是谁啊!这…这个…时…时候了,谁…谁…谁他妈…他妈的…还…还在踢…踢足球啊!”

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
肖梟
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-25 11:38:20    发表主题: 引用并回复

有意思3..............

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-25 12:51:03    发表主题: 引用并回复

真实写照啊!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-25 13:22:56    发表主题: 引用并回复

呵呵,相信大家都有过同样的经历.
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-25 13:23:44    发表主题: 引用并回复

我可没有,我在学校很乖的!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 6 楼 发表于: 2006-11-25 13:44:42    发表主题: 引用并回复

天啊,听到一向古灵精怪的小静说自己很乖,真是要命啊!救命啊!我快没了呼吸了啊.
告诉你,小静同志,你以为我不知道以前你在学校的丰功伟绩是吧,哼哼,想当年,我跟你们的班主任可是拜了把子的Smile

肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-25 14:40:41    发表主题: 引用并回复

LZ,把小静的臭事说几件来听听.....我洗好耳朵了````

返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 8 楼 发表于: 2006-11-25 15:05:43    发表主题: 引用并回复

不敢不敢,我怕到时候叫120都用,只能叫白车,那就麻烦了.
西楚狂人
二副

第 9 楼 发表于: 2006-11-25 15:06:47    发表主题: 引用并回复

是怕到时候叫120都没用,呵呵,打错了,给吓的.
唉,没办法,最近胆子小了很多.

肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-25 15:27:10    发表主题: 引用并回复

放心,没事,我罩你0.........

返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 11 楼 发表于: 2006-11-25 17:28:37    发表主题: 引用并回复

呵呵,你瘦小的身躯难以遮盖天穹,而我的魁梧却能令狂风止步,这样吧,楼上的,我吃点亏算了,我罩你!
小静
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-26 23:12:46    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:

你还罩别人,别笑死人了!!你先照顾好你自己吧!!

西楚狂人
二副

第 13 楼 发表于: 2006-11-28 17:10:30    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
肖枭 写到:

你还罩别人,别笑死人了!!你先照顾好你自己吧!!

肖枭,
注意点,
别一不小心让小静同志笑得提前变成天使,
要不然,
你就少了一个PK的唯一对象了.

小静
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-29 12:59:28    发表主题: 引用并回复

我变成天使没关系,还是照样和他PK!!
西楚狂人
二副

第 15 楼 发表于: 2006-11-29 17:14:13    发表主题: 引用并回复

那就好,呵呵,天使和魔鬼的PK,我是很喜欢的Smile
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件