导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
半导体,,,,出来一下.呵呵.
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 亡魂鸟 | oscar | 半导体 | 心晴 | 小薇 | frog | 潇潇的雨中 | yizhiying | 泥鳅 | 1+1 | 冰蓝 | ←橘子半个 | 一丫 | 小静 | 雨叶 | 东风周郎 | yj156 | 安琪 | kk111 | zhizhi | 浏阳小乖 | 林零 | sucpeng | 快意人生 | 西瓜 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
雨叶
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-21 09:03:09    发表主题: 半导体,,,,出来一下.呵呵.引用并回复

找你问点事...
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-21 10:21:02    发表主题: Re: 半导体,,,,出来一下.呵呵.引用并回复

雨叶 写到:
找你问点事...

别不好意思说出来, 我帮你说:

半导体,,,,出来一下.呵呵...找你问点事...今天晚上我想请问你晚饭, 你能给面子么?

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
雨叶
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-11-21 14:15:45    发表主题: Re: 半导体,,,,出来一下.呵呵.引用并回复

南山渔夫 写到:
雨叶 写到:
找你问点事...

半导体,,,,出来一下.呵呵...找你问点事...今天晚上我想请问你晚饭, 你能给面子么?

哈哈....你咋知道我是这样想滴呀.简直是高人呢.

诸葛亮再世.哈哈

半导体GG呀,拿着人家MM滴"宝贝"帽子,我只是帮那MM问一下.嘻嘻.

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
难看
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-11-21 18:10:54    发表主题: Re: 半导体,,,,出来一下.呵呵.引用并回复

雨叶 写到:
南山渔夫 写到:
雨叶 写到:
找你问点事...

诸葛亮再世.哈哈

半导体GG呀,拿着人家MM滴"宝贝"帽子,我只是帮那MM问一下.嘻嘻.

根据本人对此人的认识,半你可千万要保持自己的原则啊。不改答应的千万不能,记住还有党和人民在你后面,千万不能做叛徒!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
半导体
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-21 20:40:13    发表主题: 引用并回复

呵呵,正找不到你们呢?你在哪?哪天我给你们送过去。帽子在布吉那边,我现在沙井13725512796
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
雨叶
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-11-22 09:37:55    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:
呵呵,正找不到你们呢?你在哪?哪天我给你们送过去。帽子在布吉那边,我现在沙井13725512796

我们在福田区呢.呵呵.你可以个游人呀.到处跑.

那就等有机会的时候再说吧.这个帽子你就先戴着.哈哈

返回页首
雨叶
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-11-22 09:38:33    发表主题: Re: 半导体,,,,出来一下.呵呵.引用并回复

难看 写到:
雨叶 写到:
南山渔夫 写到:
雨叶 写到:
找你问点事...

诸葛亮再世.哈哈

根据本人对此人的认识,半你可千万要保持自己的原则啊。不改答应的千万不能,记住还有党和人民在你后面,千万不能做叛徒!

不懂你在说什么呢????

返回页首
小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-22 13:53:01    发表主题: 引用并回复

难看的话比较深奥一点,是比较难懂的!!哈哈!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
雨叶
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-11-22 16:41:22    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
难看的话比较深奥一点,是比较难懂的!!哈哈!!

他是在说我吗?呵

返回页首
人在旅途
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-11-22 21:30:47    发表主题: 什么颜色的帽子呀?引用并回复

半导体:不会是人家给你顶绿帽子戴吧?哈哈!!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
半导体
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-22 21:34:26    发表主题: Re: 什么颜色的帽子呀?引用并回复

人在旅途 写到:
  半导体:不会是人家给你顶绿帽子戴吧?哈哈!!

呵呵,不知道是绿还是蓝,我都分不清的。 Laughing

不过帽子还在我这。你要不要试试

→资料   →短消息   →Email   →MSN  
潇潇的雨中
大副

第 12 楼 发表于: 2006-11-23 01:28:15    发表主题: 引用并回复

半导体
你这家伙不老实啊
有感觉就直接说撒
拿人家东西找借口不还是何道理呢
哈哈哈
Very Happy Very Happy Very Happy

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
心晴
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-23 01:58:57    发表主题: 引用并回复

半半又走桃花运了

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小薇
二副

第 14 楼 发表于: 2006-11-23 08:29:10    发表主题: 引用并回复

半半,,,

帽子别还了。

作个纪念,算达

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
雨叶
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-11-23 08:38:11    发表主题: 引用并回复

呵呵..这下半导体的文章出来了
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件