导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
【12月17日 周天】:南澳杨梅坑--过店海边骑单车(报名中)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | mhd110 | shirley | leaf1200 | 自由的~~ | packe_peng | 亡魂鸟 | 沙沙 | judyzhang | tangyk218 | 可子 | oscar | 阳光★贝贝 | jackljane | 吾爱汝至 | 紫色心情 | 半导体 | szzwl | 想想 | 喜子 | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | lianlian | 风儿 | 锐勇双全 | 漂流 | 苍木飞雪 | 九尾 | 麦子 | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 白杨树 | 百事可乐 | 阳光下的涩郎 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 老油条 | 不是菟丝花 | 泥鳅 | 1+1 | 风吹白衬衫 | pauline5460 | 秋水微澜 | ligg | tony | seafish | 笑里藏刀 | jolly | 一丫 | 独孤浪子 | 梦轩 | 淡然 | 林子 | 鹏城萧湘 | 小肥羊 | 曦雪 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 小静 | 飘雪的火焰 | 艺海渔夫 | 雨叶 | 不会思考的猪 | fany | 踏雪 | 东风周郎 | rocky | 胡一刀 | 慧子-cathy | HHZ | 293 | 红豆 | 沙一样的男人 | 果冻 | Equations | 可乐~ | 衡山人 | Aiping | emily | 雨秋雅美 | 懒猫哈哈 | 忧忧 | wangkong521 | kk111 | 阳尘 | 欧阳欢 | 跟我玩太极 | 木木西 | Aimee | 浏阳小丫 | xiaoqunying | 喜儿 | 天使之翼 | 鱼子 | abenji | 小芳shirfan | xy10171001 | 天衣无缝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 16 楼 发表于: 2006-11-30 19:25:27    发表主题: 引用并回复

很想很想去,但要12日左右才能确定那时是否有时间,这帖算是支持,那时的留言才算正式报名啊。
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
阳光★贝贝
高级水手

第 17 楼 发表于: 2006-12-01 00:43:55    发表主题: 报名先引用并回复

好久没有体验过踩单车的滋味了

让我们跟着心晴MM一起放飞我们的情吧~~~~~~~~~~!
返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 18 楼 发表于: 2006-12-01 09:42:03    发表主题: 引用并回复

老油条 写到:
心晴,你告诉我从观澜观澜怎样坐车,回来还有没有车回到观澜,报名呢?我要晚点才能知道有没有时间,只要我确定有时间,我一定参加

我查了一下,没有观澜直达体育馆的车次!可能需要到梅林检查站转车才可以!

http://www.sz800.com/

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
心晴
舵手

第 19 楼 发表于: 2006-12-01 09:49:51    发表主题: 引用并回复

沙一样的男人 写到:
顶!!!!!!!!顶!!!!!!!!,想去去不了啊,我们公司周日最忙了,不过我就在大梅沙,如果有空的话我在半路拦截你们,然后小跑过去!

v那你要先打个招呼。。打扮的吸引人眼球一点才好!要另类一点。我们才能马上认出你!~ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

返回页首
心晴
舵手

第 20 楼 发表于: 2006-12-01 09:51:53    发表主题: Re: 我想去哦引用并回复

jolly 写到:
我想去,但我一个人哦,没有陪同

请问性别?
偶给你找个GG(MM)和你伴! Surprised Surprised Surprised Surprised

返回页首
心晴
舵手

第 21 楼 发表于: 2006-12-01 09:52:49    发表主题: 引用并回复

衡山人 写到:
在新秀市场上车行不

那个在哪?偶好像不知道哎!最好是一块和大伙一起上车!

返回页首
心晴
舵手

第 22 楼 发表于: 2006-12-01 09:54:14    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
祝各位玩的开心点啦!

谢啦!~!~

返回页首
心晴
舵手

第 23 楼 发表于: 2006-12-01 09:56:22    发表主题: 引用并回复

好咯。。。期待各位的加入~

返回页首
泥鳅
二副

第 24 楼 发表于: 2006-12-01 12:16:09    发表主题: 引用并回复

想去!
但............

小薇
二副

第 25 楼 发表于: 2006-12-01 16:14:05    发表主题: 引用并回复

呵呵
时间还长着呢,到时再报名

心晴MM,,给个建议,到时我们统一穿同样的服装去,,那多有意思哟,
就像我们以前大学的时候春游,,全穿迷彩服,,酷呆了,,,呵呵,那将是杨梅坑的一道风景线。。。。 Razz Razz Smile Cool Twisted Evil

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
麦子
二副

第 26 楼 发表于: 2006-12-01 16:26:53    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
呵呵

心晴MM,,给个建议,到时我们统一穿同样的服装去,,那多有意思哟,
就像我们以前大学的时候春游,,全穿迷彩服,,酷呆了,,,呵呵,那将是杨梅坑的一道风景线。。。。 Razz Razz Smile Cool Twisted Evil

估计只有穿泳装比较好统一

麦子
二副

第 27 楼 发表于: 2006-12-01 16:27:40    发表主题: 引用并回复

最怕同志们说“好想去,但是。。。。。。。。”
小薇
二副

第 28 楼 发表于: 2006-12-01 16:29:19    发表主题: 引用并回复

麦子 写到:
小薇 写到:
呵呵

估计只有穿泳装比较好统一

呵呵,总不能穿着泳装,骑车吧,,????(你穿泳装去吧,我们没有意见)

呵,,,可以订制的嘛,,,不过,估计很多人意见不统一啦。。。哈哈,

最后进行编辑的是 小薇 on 2006-12-01 16:38:17, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
麦子
二副

第 29 楼 发表于: 2006-12-01 16:31:15    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
呵呵

说真的,这个建议很好,现在我们人数众多,建议统一定制一批T恤,很便宜的,几十号人统一制服出去活动,不晓得几拉风。

小薇
二副

第 30 楼 发表于: 2006-12-01 16:37:17    发表主题: 引用并回复

麦子 写到:
小薇 写到:
呵呵

说真的,这个建议很好,现在我们人数众多,建议统一定制一批T恤,很便宜的,几十号人统一制服出去活动,不晓得几拉风。

呵是呀,,订制,,迷彩服,也可以呀,可以穿着爬山,冬天也可以穿,,
运动服也行呀,以后可以穿着打球。。

订制T恤也不错,,印上“湖南人在深圳”的字,,,哈多爽。。。。只是是有点冷。。 Laughing Laughing Laughing Laughing

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
2页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件