导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
论坛中秋团聚结束,欢迎各位参加的朋友写下报道。
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 音乐不断 | linlin | arthur | ligh820 | Terry.Lee |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
pillgate
二副

第 16 楼 发表于: 2005-09-23 13:57:36    发表主题: 引用并回复

Embarassed
南山渔夫 写到:
pillgate 写到:
学艺不精没好表现,惭愧!!
Sad

(长沙童谣)
月亮粑粑,肚里坐个爹爹,爹爹出来买菜,肚里坐个奶奶,
奶奶出来绣花,绣扎糍粑,糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,
蛤蟆伸脚,变扎喜鹊,喜鹊上树,变扎斑鸠,斑鸠咕咕咕,
和尚呷豆腐,豆腐一匍渣,和尚呷粑粑,粑粑一匍壳,
和尚呷菱角,菱角溜溜尖,和尚望哒天,天上四扎字,
和尚犯哒事,事又犯得恶,抓哒和尚剁脑壳。

我小时候唱的和你的不一样,好象没你这么长,有些话应该用长沙话来读,例如"喜鹊"读作"阿鹊","蛤蟆"读作"嘎麻".

(长沙童谣)
月亮粑粑,肚里坐个爹爹,
爹爹出来买菜,肚里坐个奶奶,
奶奶出来绣花,绣扎糍粑,
糍粑跌得井里,变扎蛤蟆,
蛤蟆伸脚,变扎阿鹊,
阿鹊上树,变扎斑鸠,
斑鸠咕咕咕, 告诉和尚打屁股!

当大人带着小孩子念到"告诉和尚打屁股!"的时候,就抓着旁边的小孩子在他的屁股上拍几下.呵呵.

我那段来自小刚(钟志刚)的月亮粑粑,打开以下网页可听到歌看到词!
http://www.yourblog.org/Data/20049/148866.html
歌本来挺好听的,只时那天个人发挥欠佳,说来惭愧!本人平时赴宴会均孤单只影,本次有所不同,恰巧shirley美媚坐旁边让我在多少有些激动和腼腆,以至于语无伦次辞不达意实在让大家见笑了! Embarassed Embarassed

→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
亡魂鸟
高级水手

第 17 楼 发表于: 2005-09-23 19:02:31    发表主题: 我怎么不早点来到这个好地方,呜呜!引用并回复

我还是昨天才通过朋友知道有这么个好地方,哎!如果早点来的话,可能就不会错过这么一个好的晚会了!
不过相信以后还会有很多的聚会,绝对不会再错过了!

→资料   →短消息   →ICQ  

二副

第 18 楼 发表于: 2005-09-29 20:50:26    发表主题: 引用并回复

渔夫同志,对我上次迟到的事在此小女子深表歉意
总之是一言难尽,没去的确后悔了,N多帅GG,这么好的机会就让我这么给
错过了,以后我一定吸取教训.争取在第一时间出现.
现在上班忙了点,来论坛的时间也少了,今一进来,又是N多陌生的面孔,
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
南山渔夫
舵手

第 19 楼 发表于: 2005-10-02 17:39:41    发表主题: 引用并回复

棱 写到:
渔夫同志,对我上次迟到的事在此小女子深表歉意
总之是一言难尽,没去的确后悔了,N多帅GG,这么好的机会就让我这么给
错过了,以后我一定吸取教训.争取在第一时间出现.
现在上班忙了点,来论坛的时间也少了,今一进来,又是N多陌生的面孔,
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果道歉有用, .....

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 20 楼 发表于: 2005-10-05 15:50:21    发表主题: 引用并回复

如果都来的话..... 我想说一句:请问坐哪里!!
→资料   →短消息   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 21 楼 发表于: 2005-10-08 12:34:43    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
如果都来的话..... 我想说一句:请问坐哪里!!

美女都坐小马边上。

→资料   →短消息  
逆风飞扬
小水手

第 22 楼 发表于: 2005-10-16 16:56:43    发表主题: 唉!~真遗憾!引用并回复

下次聚会记得叫上我哦!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件