导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
校园生活之学交谊舞
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 巫心 | judyzhang | 幽兰 | 风儿 | 潇潇的雨中 | 泥鳅 | 笑死我了 | YE_YE | 光光3 | 小静 | shuilin86 | 肖枭 | 西楚狂人 | 乃怪 | 浏阳小乖 | vivi |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 1 楼 发表于: 2006-11-25 09:30:58    发表主题: 校园生活之学交谊舞引用并回复

“什么?你们班都已经搞了两次交谊舞扫盲培训班了,你还只会慢四?”月儿像是看怪物一样瞅着大伟。
“不是只会慢四,而是,只会一点点慢四而已。不过,走十四步我倒是蛮有感觉。”大伟在心里嘀咕着,不过嘴上可不敢说出来。
“那不行,不能让我们班的人说你跳舞像鸭子走步,那我不成了鸭婆了?可恶,不能让她们得逞!”
看着月儿那恨恨的样子,大伟没来由的打了个寒战,硬着头皮说:“月儿,我这不是还有你吗?我相信,在你这位好老婆兼好老师的悉心教导下,我们一定会叱咤舞林,笑傲江湖。”
“好老师?… …是啊,我可以叫妈来亲自教你,当初,我跟我哥都是她教会的。对,让妈妈礼拜六就过来,反正株洲到长沙近得很。就这么决定了!走,我们现在打饭去。”
“完了,完了,这下全完了。别人都巴望着能给未来的丈母娘留下个好印象,而我给她的第一印象却是鸭子走步!天啊,我怎么这么衰啊,我怎么这样惨啊!”大伟觉得自己要晕倒。
时间过得不慢,周六,“杏林歌舞厅”,一个年龄大约在二十三、四岁左右的男子眼睛紧盯着前面好一会了,然后叹了口气,神色黯然地吐了一句:“妈,这个不好带哦,整个一木头来着,小月怎么喜欢上这个木头的?”
“别瞎说,让小月听到了,我也救不了你。其实,我也觉得小伟不错,小月有眼光,所以我也就没反对他们两个了。不过,小伟的乐感确实不怎么样,连拍子都踩不到。”
“踩拍子?我看是踩脚背吧。妈,你看看小月那个痛苦样子,估计… …唉!惨啊!”
这个曲子终于完了,大伟和小月也坐到了这两个人的旁边。
“妈,你看大伟跳得怎么样?你有没有信心教会他?”才坐下,小月就迫不及待地问。
年轻男子朝月儿翻了个白眼,双手作出一个狂抓的夸张动作,被月儿狠瞪了一眼后,马上就老实了。
“小伟,你刚才是不是在地上捡钱呢?怎么两个眼睛一直往地上看呢?”
“黄姨,我没有在捡钱啊。”大伟的声音低得像蚊子。
“还说没有?哈哈哈哈,而且还像个鸭子一样,叭!叭!叭!”那年轻男子边说边用两只手在茶几上夸张地比划着。
“咳、咳、咳… …”大伟被呛了一下,尴尬地笑了笑。
“好了,别闹了。走,小伟,阿姨带你去跳几次你就熟悉了。记得,抬头,挺胸,把呼吸放平缓,眼睛平视前方。别紧张,你尽量放松,只要用心感觉节拍配合我的步子就行了。”
时间很快就过去了,当黄姨从舞池下来的时候,年轻男子和小月的嘴巴张得大大的,估计都能装得下一个大苹果。因为,他们看到,黄姨是一瘸一拐地走回来的。
“小月,这样也好,现在这社会啊,不会跳舞的男人,可以让人很放心。”黄姨边揉着肿起来的脚背,边在小月耳边说。
“死大伟,死胖子!学不会也就算了,还敢踩我妈!”
看到月儿那凌厉的眼神,大伟不禁呆住了,心里面的那个后悔啊,“唉,刚刚不挺胸就好了,把屁股翘起点,最起码也不会踩到黄姨的脚了啊!!!”
而当大伟看到月儿的哥哥那幸灾乐祸中带点怜悯的鬼脸的时候,大伟觉得一阵眩晕,他知道,从此以后,要饱受月儿的虐待了,谁叫自己刚刚“伤害”了月儿她妈呢,谁叫自己这么理亏呢!

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
肖梟
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-25 11:49:21    发表主题: 引用并回复

LZ跳舞很厉害?

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-25 12:48:03    发表主题: 引用并回复

我不会跳舞,楼上的会吗??不过想你也不会吧!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-25 13:28:28    发表主题: 引用并回复

一直都在梦想能成为舞林高手,
可是,
由于天赋不够,
所以始终都不能领悟"舞"术的奥妙,
所以,
到现在,
本人还在一直梦想着... ...
晕,怎么每次都坐地板啊.

小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-25 13:33:01    发表主题: 引用并回复

楼猪你的速度太慢了,我们是深圳速度!!!!呵呵!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 6 楼 发表于: 2006-11-25 13:46:55    发表主题: 引用并回复

哦,我是福田速度,不过,就是跑的时候,脚底的沙子好象很长,叫长沙.
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-25 14:37:14    发表主题: 引用并回复

我这是是福田速度,不过是衡阳牌的,质量好点

返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 8 楼 发表于: 2006-11-25 17:35:36    发表主题: 引用并回复

衡阳是雁城,大雁是飞的,当然会更快些了啊。
而长沙是星城,恩,大雁飞得再高,还是没有星星高啊。

小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-11-26 23:09:07    发表主题: 引用并回复

我比你们都快!!
西楚狂人
二副

第 10 楼 发表于: 2006-11-27 17:21:00    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
我比你们都快!!

那确实,我们能在前面的“镜”子里看到小静同志,到底还是跑在我们前面嘛:)

西楚狂人
二副

第 11 楼 发表于: 2006-11-28 17:28:35    发表主题: 引用并回复

不好意思,
这个礼拜的工作日程安排里,
应酬比较多,
所以没多少时间写东西了,
只能发发帖子,还请各位多多包涵.
顺便也帮自己顶顶Smile

小静
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-29 12:56:43    发表主题: 引用并回复

没关系,有时间就来多发一些,顶!!~!!
西楚狂人
二副

第 13 楼 发表于: 2006-11-29 17:16:22    发表主题: 引用并回复

这个自然,大家可以放心.
笑死我了
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-11-29 17:25:03    发表主题: 引用并回复

我会,只是没机会展示一下!
爱情就像一砣屎,吃奶的劲都用上了却是个无声的屁;
爱情就像一砣屎,水一冲就再也回不来了;
返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-29 21:33:32    发表主题: 引用并回复

笑死我了 写到:
我会,只是没机会展示一下!

这个论坛不是机会吗?会的话就大胆展示一下啊,又没人会笑话!!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件