导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我想说句心里话——陈双凤
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 自由的~~ | oscar | 吾爱汝至 | 闲庭信步 | 之湘乡 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 1+1 | 零下一度 | 淡然 | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 小静 | 轨迹呆呆的 | 西楚狂人 | 安琪 | 好孩子 | 难得糊涂 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
白杨树
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-04 17:13:32    发表主题: 我想说句心里话——陈双凤引用并回复

大家好!近来工作很忙,已经好长一段时间没有来这里啦。不知道大家还记不记我,记不记得我的名字,所以我以我的名字作为标题。希望大家看贴回贴,因为我需要大家忠诚的意见。
来北大方正已经有很长一段时间啦。最近我们公司扩大,有很多的机会提供给我。可是我却拒绝了他们的好意选择呆在流水线上。因为经历了一些事情之后我变得现实了。经理问我在北大方正有什么打算我说曾经有现在没有。因为我对北大方正没信心,因为我变得现实了。线长推荐我去物料室,我说不去。问我为什么不去报名应聘全能员我说不想。其实并不是我不上进,那将不是我的本性,只是人在经历了一些事情之后变得理智了。因为家里就我一个,我的父母亲需要我的照顾,他们更不希望我在外活得那么的累。最重要的一点就是我这个人野心大
我很了解我自己。我的目标绝对不仅仅是定位在此处,一旦重新选择我将会远离我的父母亲。
我现在只有一个想法就是挣够钱回家开店,照顾我的父母亲。
安静的挣我的钱,平静的过我流水线上的生活。只是完全做到不想变成另外一个我有点难。此话不想多说,、
愿老乡们在外都很好很好。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
东风周郎
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-11-04 19:29:14    发表主题: 引用并回复

流水线与提升一样是在挣钱,既然想早点挣个钱回家开店陪父母,为什么还要安静呆在流水线上混?你是怕新工作压力大又不熟所以宁愿做自己已经非常熟悉的工作吧?一种逃避的生存的状态?是不?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
yufanzi
二副

第 3 楼 发表于: 2006-11-04 19:39:46    发表主题: 引用并回复

陈双凤
我记得你
一个很勇敢很有个性的女孩

yizhiying
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-11-04 20:30:50    发表主题: 引用并回复

东风周郎 写到:
流水线与提升一样是在挣钱,既然想早点挣个钱回家开店陪父母,为什么还要安静呆在流水线上混?你是怕新工作压力大又不熟所以宁愿做自己已经非常熟悉的工作吧?一种逃避的生存的状态?是不?

是啊,我觉得提升与赚钱有什么矛盾呢?难道说提升后的工资比流水线的还低?那北大方正的体制有问题啊!!!

小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-05 12:19:36    发表主题: 引用并回复

有机会提升,不是很好吗?那样你不管是机遇还是工资都会有提升啊,这样你不是更快可以存到钱回家孝敬你父母吗?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
蔡子池的桥
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-11-05 17:01:26    发表主题: 引用并回复

楼主说:“我现在只有一个想法就是挣够钱回家开店,照顾我的父母亲。
安静的挣我的钱,平静的过我流水线上的生活。只是完全做到不想变成另外一个我有点难。”
[color=blue]
[/color]阳光总在风雨后,请相信有彩虹...
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-06 11:25:24    发表主题: 引用并回复

感觉思维有点混乱.....

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-06 13:45:41    发表主题: 引用并回复

是你反应慢!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-11-06 13:48:08    发表主题: 引用并回复

谁说就只有女人现实了,男人还不一样很现实吗?再说了现实也是被这个社会逼出来的!!
返回页首
湘~香
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-06 15:20:14    发表主题: 引用并回复

陈双凤MM,我也记得你,记得你发的第一个贴对大家印象都很深,你是一个很意志很坚强,很有上进心的女孩,欢迎你时常来这里。
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-06 15:52:49    发表主题: 引用并回复

呵 呵,楼主想说什么?看了半天,前后没有必然的逻辑关系啊?

职位提升与赚钱有什么矛盾呢?

难道你是要不鸣则已,一鸣就要惊人,非经理级的职位你不想做?

yizhiying
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-06 15:57:33    发表主题: 引用并回复

我很了解我自己。我的目标绝对不仅仅是定位在此处,一旦重新选择我将会远离我的父母亲。

MM到底是要远离父母呢?
还是要回家照顾父母?

小静
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-06 16:00:30    发表主题: 引用并回复

人是矛盾地,呵呵!
返回页首
湘~香
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-06 17:01:47    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:

MM到底是要远离父母呢?
还是要回家照顾父母?

我也不想远离家乡,更想在家照顾爸妈,现在我在努力,努力让爸妈能过上好日子。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-06 23:28:45    发表主题: 引用并回复

MM的心,海底的针!哈哈 Very Happy Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件