导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我们爱的是一些人,而结婚的往往却是另外一些人…
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 商界湘军 | Cherry Hua | oscar | 吾爱汝至 | 紫色心情 | alex | 半导体 | 心晴 | 潇潇的雨中 | 泥鳅 | 1+1 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笨女孩 | 笑三少 | tony | seafish | 笑里藏刀 | 兰夭 | 珍惜 | 一丫 | 铃铛 | 林子 | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 小静 | zql1199 | Alex Wong | 西楚狂人 | 乃怪 | evazhao221 | 果冻 | 忧忧 | 臭豆腐 | 喜儿 | melody | yoyo-0800 | binyufu | 好孩子 | 小姐姐 | wangjian6537 | aeonchen |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
兰夭
大副

第 16 楼 发表于: 2006-12-16 11:39:55    发表主题: 引用并回复

呵。。。。。。改变不了别人的时候,就试着改变自己的爱情观,或许这样才能让自己的爱情有一线生机 Cool
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
荷塘の月Sir
大副

第 17 楼 发表于: 2006-12-16 15:31:48    发表主题: 引用并回复

我们爱的是一些人,而结婚的往往却是另外一些人,为什么啊?
因为很多人谈恋爱一般是找漂亮的和帅的,结婚却找合适的和有钱的,嘿嘿 Cool

seafish
二副

第 18 楼 发表于: 2006-12-16 16:12:49    发表主题: 引用并回复

荷塘の月Sir 写到:
我们爱的是一些人,而结婚的往往却是另外一些人,为什么啊?
因为很多人谈恋爱一般是找漂亮的和帅的,结婚却找合适的和有钱的,嘿嘿 Cool

一语击中要害Smile

兰夭
大副

第 19 楼 发表于: 2006-12-17 17:45:24    发表主题: 引用并回复

恋爱的最终目的不就是婚姻吗,难道月大哥结婚的程序是先找漂亮MM恋爱再找合适的结婚呀,厉害厉害 Cool
西楚狂人
二副

第 20 楼 发表于: 2006-12-17 18:09:20    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
恋爱的最终目的不就是婚姻吗,难道月大哥结婚的程序是先找漂亮MM恋爱再找合适的结婚呀,厉害厉害 Cool

俗,看着觉得俗,
谁说恋爱的最终目的是结婚来着?
难怪别人都说婚姻是爱情的坟墓了。
小伙子,
眼光放高点,
婚姻只是爱情的一个里程,
一个新起点而已。
不是有人说学无止境吗,
其实,
两个人之间的爱,
也是可以没有止境的。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
兰夭
大副

第 21 楼 发表于: 2006-12-17 18:28:42    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
兰夭 写到:

俗,看着觉得俗,
谁说恋爱的最终目的是结婚来着?
难怪别人都说婚姻是爱情的坟墓了。
小伙子,
眼光放高点,
婚姻只是爱情的一个里程,
一个新起点而已。
不是有人说学无止境吗,
其实,
两个人之间的爱,
也是可以没有止境的。

多谢赐教,不过想更正一哈,偶是个

西楚狂人
二副

第 22 楼 发表于: 2006-12-18 01:42:17    发表主题: 引用并回复

晕,
我已经知道了,
就是刚才。

兰夭
大副

第 23 楼 发表于: 2006-12-18 21:07:43    发表主题: 引用并回复

看来我也得学月大哥标示一哈,要不然哪天来个东楚狂人或者南楚北楚的,那我岂不是要累个半死 Crying or Very sad
荷塘の月Sir
大副

第 24 楼 发表于: 2006-12-19 03:18:27    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
看来我也得学月大哥标示一哈,要不然哪天来个东楚狂人或者南楚北楚的,那我岂不是要累个半死 Crying or Very sad

哈哈后~交学费呀。 Cool

西楚狂人
二副

第 25 楼 发表于: 2006-12-20 13:28:36    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:

各位看家,
本人用自己的亲身经历证明了一个千古以来颠簸不破的真理,
那就是:千万别得罪女人。
要不然,
很麻烦,
呵呵,
相当麻烦。

兰夭
大副

第 26 楼 发表于: 2006-12-20 13:37:40    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
兰夭 写到:

各位看家,
本人用自己的亲身经历证明了一个千古以来颠簸不破的真理,
那就是:千万别得罪女人。
要不然,
很麻烦,
呵呵,
相当麻烦。

哈。。。。。。。知道就好,孔老夫子有云,唯女子与小人难养也。 Cool

泥鳅
二副

第 27 楼 发表于: 2006-12-20 15:23:29    发表主题: 引用并回复

楼上的,
此言差矣!
此言差矣丫!
现在女人是自己养自己呀!

兰夭
大副

第 28 楼 发表于: 2006-12-20 16:33:32    发表主题: 引用并回复

泥鳅 写到:
楼上的,
此言差矣!
此言差矣丫!

难道你家里也种了玉米 Laughing Wink

泥鳅
二副

第 29 楼 发表于: 2006-12-21 15:02:07    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
泥鳅 写到:
楼上的,
此言差矣!
此言差矣丫!

难道你家里也种了玉米 Laughing Wink

我家种了玉米

但同这有啥关系丫?

桔花点点
舵手

第 30 楼 发表于: 2006-12-21 15:12:06    发表主题: 引用并回复

seafish 写到:
兰夭 写到:
有时候太累了,也会想着找一个人依靠,也许这也就是一辈子吧,与爱无关

可是即便如此,我们也一直不会对爱情死心.

就是不对爱情死心才幻想着有一天爱情会出现,也在期待中错过一些可能会变成爱情的东西
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件