导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
关于队伍中各项职务的人选的重新选举。

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 浩子 | 可子 | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 锐勇双全 | 漂流 | 麦子 | 百事可乐 | 阳光下的涩郎 | 鬼火皇帝 | 难看 | 29号 | 一丫 | 曹队 | 乃怪 | mingzilfy | gnaw2006 | 阳尘 | 浏阳小乖 | 林零 | 喜儿 | 鱼越 | 好孩子 | 妖孽 | 长空 | 小姐姐 | lihejun0929 | michael.yanm | romanchao |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 1 楼 发表于: 2006-12-11 17:19:11    发表主题: 关于队伍中各项职务的人选的重新选举。引用并回复

随着队伍的不断发展,队员越来越多,暴露出来的管理方面的问题也越来越多,所以我提议在队伍内部对以下职务进行重新选举:
1.领队: 不变,仍由小猪(单行道)担任。
2。队长: 每个队员都有资格竞选本职务,但必须要有为球队奉献的精神。为了避免影响他人的选择和其它不必要的麻烦,我不参与这个职务的竞选。
3。教练: 每个队员都有资格竞选本职务。
请大家踊跃推荐或者自荐

最后进行编辑的是 小鲨鱼 on 2007-01-10 15:28:33, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
可子
二副

第 2 楼 发表于: 2006-12-11 17:30:13    发表主题: 引用并回复

领队: 单行道
队长: 小鲨鱼
教练: 阿COM,助理教练29

我是这样想的,2个教练多多讨论下战术/配合吧。。。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
阿com
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-12-11 18:09:03    发表主题: 一点理解引用并回复

首先支持球队的进步与整形,看到球的进步很开心,
和大家生活这么久了也很舒服,
不足之处大家一起信任与支持,球就会打得更好些,

因为我的工作事务比较多,现在年底好些,不是太多,
平时可能会和大家一起打球的时间有冲突,
在时间上不能保定,
到于教练一职不能胜任,
请大家谅解!

29号
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-12-11 18:12:13    发表主题: 引用并回复

鲨鱼,不知道队里有谁提过要求马上选队长和领队的? 领队就更加不知道了。
我是提议了应该马上选一个教练,因为这样对球队发展有意。

我不知道你这样要马上选队长是表达什么意思,但我坚持认为有必要设教练一职。
我觉得队长应该对全队所有人负责,或许每个人都有自己的看法,但是我想大部分人的意见应该是对的。
我认为这个时候正是锻炼一个人人格魅力的时候,而且我相信球队的未来是美好的。

教练 我支持Com
返回页首
→资料   →短消息  
单行道
二副

第 5 楼 发表于: 2006-12-12 09:30:17    发表主题: 引用并回复

球队选一个教练是很好的,希望有能力的人
能够自我推荐,队友们推举一个也可以~!
领队也可以重新选举一个,我怕我年底的时候比较忙,
不能每场球赛都到场!
队长的话,我觉得我一直比较信任鲨鱼,我希望鲨鱼能继续担当这个重任!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
kaihongchina
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-12-12 10:04:56    发表主题: 引用并回复

发表一下个人意见:
对于队长,教练,领队的选举,出发点是好的,希望球队更好,我相信在球队的兄弟姐妹都会希望球队更好.但选举一个教练真的会有提高吗,我们现在球队的现状好像不是什么战术的问题,说白了业余队真正有几支球队能打好战术,就算有了战术能不能执行又是一个问题,我们球队的现状是个人技术和身体对抗不行,比如一对一单打,你不能打成,一对一的防守你防不住,一对一的快攻你打不进,那有战术又能怎么样了.如果队长,教练,领队都来选举的话,大家肯定都会说自己不适合,那样会造成球队无人管理,球队又怎会成长了.
个人认为现在解决的不是战术问题,而且怎么通过比赛,训练,把个人能力提高才是真的.兄弟们要明白啊!我们不是专业的球队,每个人的技术是不同,战术的执行是建立在一种高技术的基础上的.
所以我不赞成选举队长,教练,领队.维持现有不变.但我赞成大家平时和周六聚在一下练球,大家共同提高.平时有进行一些内部有指导的训练.

单行道
二副

第 7 楼 发表于: 2006-12-12 15:04:02    发表主题: 引用并回复

难看又到这里凑热闹,一边玩去!
返回页首
难看
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-12-14 20:11:15    发表主题: 引用并回复

领队: 难看
队长: 双双
教练: 鲨鱼

每月发领队888的工资
返回页首
小鲨鱼
二副

第 9 楼 发表于: 2006-12-21 09:23:10    发表主题: 引用并回复

我推荐双双担任队长,阿com作为教练。
返回页首
难看
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-12-22 10:30:06    发表主题: 引用并回复

我当教练.....
返回页首
锐勇双全
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-12-28 08:57:10    发表主题: 我 只当副队长引用并回复

队长鲨鱼、教练com、领队沙沙或者小猪,后勤沙沙或者小猪
小鲨鱼
二副

第 12 楼 发表于: 2006-12-28 16:00:21    发表主题: 引用并回复

我已经决定退出这个职务的参选!!!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件