导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
男人娶了谁都是麻烦——转贴
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | Cherry Hua | cina | 沙沙 | 蓝色落叶 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 秋水微澜 | 笨女孩 | tony | 笑里藏刀 | 兰夭 | 一丫 | 铃铛 | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 小静 | 轨迹呆呆的 | 西楚狂人 | 乃怪 | emily | Qier_hxl | 好孩子 | 小珠 | 小姐姐 | JB2007 | wangjian6537 | aeonchen | 糖宝宝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
兰夭
大副

第 16 楼 发表于: 2006-12-16 11:54:49    发表主题: 引用并回复

原来楼上的是管这个的呀,PFPF
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
荷塘の月Sir
大副

第 17 楼 发表于: 2006-12-16 15:29:01    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
荷塘の月Sir 写到:
有机会办个静修学院,专收有志于尼姑和和尚的同志们。 Laughing Laughing Laughing

荷塘主持:
我是国务院负责宗教事务的,
请于2006年12月31日前来我处登记注册,
延期后果自负。

我~我~我容易吗?这年头干点啥事都这么麻烦。哎~,和尼们,回去自修吧!阿弥托佛!善哉~善哉~ Mad Mad Mad

西楚狂人
二副

第 18 楼 发表于: 2006-12-16 19:27:07    发表主题: 引用并回复

是啊,
这年头,
和尚要喝酒要吃肉,
尼姑要买胭脂水粉,
兄弟,
你确实不容易啊,
不过,
既然你一心想要当这个主持,
不出点血,
嘿嘿,
明天就把你那什么静修学院给关咯... ...

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
兰夭
大副

第 19 楼 发表于: 2006-12-17 17:41:58    发表主题: 引用并回复

楼上的是当官的呀,是哪个庙里的主持 Cool
西楚狂人
二副

第 20 楼 发表于: 2006-12-17 17:50:47    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:

我也羡慕那与世无争的清静,
也喜欢万物肃静惟有飞花的氛围,
但是,
我不喜欢长期的豆油拌青菜,
所以,
我做不了主持,
唉,
还是没有你那么与佛有缘啊。
所以,
兰夭和尚,
佛法的光大和发扬,
就靠晒你了... ...

兰夭
大副

第 21 楼 发表于: 2006-12-17 17:53:21    发表主题: 引用并回复

寒个,回楼上的,偶要去做变性手术才能达到你的要求 Sad
可惜最近俺么有这个打算 Cool

西楚狂人
二副

第 22 楼 发表于: 2006-12-17 18:13:16    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
寒个,回楼上的,偶要去做变性手术才能达到你的要求 Sad
可惜最近俺么有这个打算 Cool

(冷汗直冒中... ...)不好意思,我对你暂时还没有什么要求... ...

兰夭
大副

第 23 楼 发表于: 2006-12-17 18:32:29    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
兰夭 写到:

我也羡慕那与世无争的清静,
也喜欢万物肃静惟有飞花的氛围,
但是,
我不喜欢长期的豆油拌青菜,
所以,
我做不了主持,
唉,
还是没有你那么与佛有缘啊。
所以,
兰夭和尚,
佛法的光大和发扬,
就靠晒你了... ...

罪过罪过,偶是充其量也只能做个尼姑,所以做不了和尚,嘿。。。。。

西楚狂人
二副

第 24 楼 发表于: 2006-12-18 01:41:21    发表主题: 引用并回复

天啊,
原来我是把杨玉环当成杨五郎了,
确实是罪过罪过... ...

兰夭
大副

第 25 楼 发表于: 2006-12-18 10:12:52    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
天啊,

唉,你真的冒救哒,人家好好的一个女道士,你非要剔光人家的头发,小心杨玉环出来找你要头发哦 Cool Laughing

西楚狂人
二副

第 26 楼 发表于: 2006-12-18 14:58:49    发表主题: 引用并回复

兰夭 写到:
西楚狂人 写到:
天啊,

唉,你真的冒救哒,人家好好的一个女道士,你非要剔光人家的头发,小心杨玉环出来找你要头发哦 Cool Laughing

真的啊?
那我得赶紧继续多剔几根,
让那美绝人寰的杨贵妃早点出来,
俺可是想看她一眼想了快三十年了... ...

秋水微澜
月亮船长

第 27 楼 发表于: 2006-12-18 16:01:32    发表主题: 引用并回复

你们还真会策啊!
秋水微澜
月亮船长

第 28 楼 发表于: 2006-12-18 16:02:49    发表主题: 引用并回复

不过偶姐姐的贴不能不顶啊
西楚狂人
二副

第 29 楼 发表于: 2006-12-18 17:45:23    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
你们还真会策啊!

没办法,
汪涵在长沙占山为王自封为策神。
在长沙策不得,
所以就只能到深圳来策策了啦。

兰夭
大副

第 30 楼 发表于: 2006-12-18 21:05:23    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
兰夭 写到:
西楚狂人 写到:
天啊,

真的啊?
那我得赶紧继续多剔几根,
让那美绝人寰的杨贵妃早点出来,
俺可是想看她一眼想了快三十年了... ...

干脆不要剔头发哒,直接下去找她多好 Cool

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件