导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
前往页面 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: oscar | sanmu | frog | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 笨女孩 | 笑三少 | 兰夭 | 一丫 | 铃铛 | 林子 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 小静 | shuilin86 | 雨叶 | 肖枭 | 踏雪无痕 | 果冻 | yj156 | kk111 | 飞奔的小蚁 | ulcefn | 浏阳小乖 | melody | 好孩子 | 深圳招商国际旅行社 | 小姐姐 | dainycdanny | bestcheer |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
喜子
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-21 19:06:49    发表主题: 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?引用并回复

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)一个超好玩的游戏!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁 如实在想不起 可不写
例:

1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生

我开问楼下:今天有什么节目啊?

第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
上邪
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-03-21 19:26:13    发表主题: 引用并回复

嘻刷刷

楼下的:星期天和星期六有什么区别啊?

jj_liang
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-03-21 20:27:49    发表主题: 引用并回复

回:yesterday once more (昨日重现)——卡朋特

问:楼下的,什么水果你最喜欢吃?呵呵~~

我是你永远的朋友!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
lianlian
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-03-22 08:51:07    发表主题: 引用并回复

一颗苹果----五月天的歌

楼下的:这个周末有什么活动?

喜子
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-03-22 11:24:59    发表主题: 引用并回复

想和你一起去吹吹风。张学友
楼下的有女(男)朋友了嘛? Wink

高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-03-22 11:32:42    发表主题: 引用并回复

单身情歌---林志炫
楼下的,请问你现在的心情怎样?

最后进行编辑的是 湘里伢子 on 2006-03-22 11:55:45, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
喜子
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-03-22 11:55:35    发表主题: 引用并回复

最近比较烦。-周华健
楼下:你参加这个论坛最高兴的是什么?

大副

第 8 楼 发表于: 2006-03-23 10:51:04    发表主题: 引用并回复

简单爱-周杰伦

楼下的看好了哦...HI,你喜欢HN2SZ.COM吗?

pengjie
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-03-23 11:50:16    发表主题: 我只喜欢你引用并回复

我只喜欢你--------那英

楼下的:<救救湖南湘西的孩子>这个帖子你看过吗?(真情对对碰里面)

小鲨鱼
二副

第 10 楼 发表于: 2006-03-23 22:55:00    发表主题: 引用并回复

我的眼里只有你!
楼下的:哪里美女多? Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
ζ气泡oo
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-03-24 11:52:13    发表主题: 引用并回复

江南--林俊杰.
楼下的:两人相爱的人要怎样相处?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
喜子
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-03-24 13:55:34    发表主题: 引用并回复

知心爱人
楼下D:你最浪漫的事是什么?

高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-03-25 10:27:32    发表主题: 引用并回复

爱你一万年-------刘德华
楼下的:两个人吵架了怎么办?

风儿
二副

第 14 楼 发表于: 2006-03-25 13:25:17    发表主题: 引用并回复

让我欢喜让我忧--周华健
楼下的听好了:你最爱的人是谁?
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
流浪的西门
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-03-25 17:19:54    发表主题: 引用并回复

百分之百女孩——老狼

楼下的:今天晚上去哪啊?

感情永远是我生命中最重要的部分。因为感情,我存在,因为感情,我激越,因为感情,我赴汤蹈火,因为感情,我遍体鳞伤。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  下一个
1页/共22

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件