导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
中国的假货真牛(转贴)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 商界湘军 | mhd110 | 湘里伢子 | cathy | 可子 | oscar | 心晴 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | 兰夭 | 铃铛 | 林子 | 荷塘の月Sir | 风继续吹 | 冻感2006 | 小静 | 肖枭 | 失重的天空 | 西楚狂人 | 乃怪 | ahmey | Aiping | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | Bruce_tien | 出门在外 | 雨,一直下 | ivan1977 | JB2007 | Visionary | bestcheer |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
兰夭
大副

第 1 楼 发表于: 2006-12-07 13:33:26    发表主题: 中国的假货真牛(转贴)引用并回复

中国的假货真牛!出差旅游去外地者必看!!不然吃亏了别赖我没说!!
昨天买了瓶出差的时候用的洗发水,用来洗头发现头皮很痒,仔细一看:
  是瓢柔!!
  记得小时候还吃过:大白免 奶糖!!
  汗了!

中萃香烟抽过没有?
  吃过康帅博方便面吗?
  金康的小说你看过吗? 古尢的小说看过没? 惊瑶的呢?
  SQNY,ADIDOS,FUMA,PAMA,HIKE,TOCHIFA~~呵呵
  沙宜,不是宣哦
  我現在就用1BM的筆記本看l1ba呢
  大家都知道洽洽瓜子吧,上次我买了包 吃完才发现是 治治牌瓜子 操
  有一次在车站买到唐师傅的方便面.........
  看过全庸的小说 喝过碧雪 用过夏仕莲
  雕牌大家都知道,有次买了一袋,快用完偶然仔细一看才发现是"周佳 牌"!!,周佳两个字挨的非常近,用雕牌那种字体,几乎看不出来...晕了
  我说为啥怎么洗也没沫....
  雲碧 芳达 都喝过没?
  终于找到知音了,有一次在山东某城市的火车站广场小店买了一瓶“脉动”饮料,上车喝了才发现味道不对,仔细看了半天,没发现包装上有什么异样,再仔细看,靠,竟然是“脉劫”!!本来脉动的字体就是那样有尖尖的棱角的,劫字多出的一竖用很短的三角形尖尖代替,太难分辨了。
  有一次买到杰土邦的TT.........
  我家还买到了丑粮液的呢
  我喝过芬远和雲碧
  毓停用过没?
  小说看过有本金庸新著,后来才知道作者叫金庸新!
  我同学踢足球,去买了双双星球鞋,回来一看,商标是双星球!
  司口司乐喝过没?
  全兴大曲 全舆大曲 兴的繁体和舆(论)的舆 基本分不出来
  以前看过金童的小说
  喝過娃娃哈的水沒?
  据说贵州的茅合酒也挺出名
  我还吃过金桑子喉宝
  可乐,就写着可乐,杭州火车站买的
  三粮液……故意把三写的跟五似的,不过没有那个“丑粮液”强悍啊`
  可日可乐
  吃过下好佳的薯片吗?
  我也差点买到 正常可乐 天黑啊
  姓啥啥矿泉水喝过吗?
  呵呵,喝过牙百氏的水!
  运气不好~看着包装一样就买了一瓶(红茶),喝了一口觉得不对,看了一眼才知道,是 允一牌
  小时侯买过吉龙的书
  derux....
  我买过同佳牌洗衣粉,看过LIHING运动服
  记得以前有种饮料叫“旭日升“ 吗? 有次喝完发现包装不对劲,仔细一看“九日开“ *不良词语,自动替换*
  有一次看5块钱一大瓶沙宣洗发水,二话不说就买了,回来一打开全是酒精味,仔细一看是 沙宜 我汗....
  microseft的鼠标见过,现在到处都有
  阿迪都斯
  呵呵,我用过“海乙丝”
  貌似上次买个瓶脉劲
  我们这里有个----华朕超市
  吃过牛拉面吗?没有肉,不是牛肉面,是牛师傅拉面~~~~~~~
  据听说浙江某镇上,单单做鳄鱼这个牌子的服装,就是二十七家!~而且每家商标大差不离却都不样,有张嘴的,有闭嘴的,有头在左边的,有头在右边的,有尾巴向上的,有尾巴向下的.......所以浙江人都暴发啊!~
  我同学买到过大嘴帅帅,包装和鬼脸嘟嘟一样一样的
  买过花生油,金龙油(假)--金龙鱼油(真)
  我现在身上穿的是件印有“like”的T血
  还有旺子牛奶,健力霸
  回九运动鞋你穿过吗?我在深圳华侨城沃尔玛看到过
  用过力白.
  记得买过一只巧巧兹雪糕,外观和巧乐兹一模一样
  不小心买过一个panasonie的mp3
  吃了才知道奥利弗不是奥利奥,包装都一样,只是便宜得多
  我用过康老师冰红茶的牙膏,注意,是牙膏~~我姐买的
  健力霸, 哈哈
  七龙珠结束以后的假冒漫画...作者是鸟山明著
  老买到心想印的餐巾纸
  万事可乐 墨汁兑的。
  青鸟啤酒喝过吗?????????
  大学刚开学时,一室友买了一瓶拉芳洗发水!洗完感觉不爽,一看瓶!我靠! 拉芬!
  有大白免奶糖,还有一种叫太白兔的....
  去楼下买雪碧,喝完觉得味道不对,咋一看才知道,是雪宝
  冠生圈 方便面~~~~~(冠生园的牌子很老了)
  曾经吃过一根特别难吃的雪糕。“尹利”的。还见过,醒月 饮料。呵呵。还是丑粮液和茅合酒比较逗。
  CASIQ的计算器,用过么,是Q不是O
  abibas
  偶在火车上买过均鱼扑克牌,玩了几圈发现掉纸屑才去看牌盒子的,汗~~~~~~
  恰恰,哈哈瓜子,姓啥啥矿泉水都在超市买过~~~~
  丑粮液,偶到没喝过!不过有一次在一个小县城的饭店里见过一瓶包装和五粮液一样的,仔细一看,名字是“五娘液“....我寒
  蒙友奶喝过吗?
  我吃过绿剑口香糖 喝过娃乐乐的矿泉水(包装一样) 都是火车站买的!
  一次去秦皇岛的列车上,有服务员卖冰棍,看了一下好像有四个圈,就买了俩根,吃到嘴里感觉味道不正宗,一看包装纸,巨汗...----三个半圈!!!包装纸除了名字不一样,和四个圈的包装纸一摸一样的...
  我买过 高露浩
  上次我同事去厦门玩,买的铁观音回家仔细一看,远来是钱观音 钱和铁的繁体字很难分辨
  北方正大
  有谁吃过奥利粤的饼干?还有 德笑的巧克力?
  唐师傅方便面还好吧,至少听着有点甜。你吃过庚师傅方便面吗?真不知道和八国联军又没有关系。
  旺子雪饼
  农失山泉....
  我靠,治治牌!

上身MIKE运动衫,下身asidadi运动裤,足蹬LIMING运动鞋,还有一双FUMA运动袜,不要太帅噢
  饿了吃康帅傅方便面,渴了喝雲碧,闲了嗑治治牌瓜子,无聊了用LBM笔记本上网,脏了用瓢柔洗发水,闷了就抽中萃香烟,烦了就灌丑粮液。哇噻,多完美的生活,向往ING.......

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
风继续吹
二副

第 2 楼 发表于: 2006-12-07 23:14:21    发表主题: 引用并回复

看来得检查检查刚买的那一堆东西了
→资料   →短消息   →ICQ  
小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-12-08 12:58:20    发表主题: 引用并回复

假货太多了,下次买之前一定要看看清楚,再不乱买了!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 4 楼 发表于: 2006-12-09 17:00:24    发表主题: 引用并回复

小静 写到:

买啥呀?直接打电话给生产厂家的负责人,让他安排送几车过来就行了。

不仅货真,还不用花米米和那些车马费。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
mhd110
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-12-09 18:43:17    发表主题: 引用并回复

洗衣粉用过假的,外表绝对模仿雕牌,就那字有点不同,居然被我用完了,自己汗自己!
→资料   →短消息   →ICQ  
兰夭
大副

第 6 楼 发表于: 2006-12-09 19:12:13    发表主题: 引用并回复

以前用过一个叫舒雪的牌子,当时是本来是想买舒蕾的,前两天居然在湖南卫视看到广告了, Cool
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-12-11 11:29:14    发表主题: 引用并回复

西楚狂人 写到:
小静 写到:

买啥呀?直接打电话给生产厂家的负责人,让他安排送几车过来就行了。

你可真大牌,还让厂家给你直接送货,真厉害!!

→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 8 楼 发表于: 2006-12-12 17:53:25    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
西楚狂人 写到:
小静 写到:

你可真大牌,还让厂家给你直接送货,真厉害!!

小静,那还不是托你的福嘛,呵呵

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-12-13 16:00:01    发表主题: 引用并回复

不是托我的福,你可别乱说啊,我可不认识什么厂家的!!
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2006-12-14 14:16:40    发表主题: 引用并回复

姐姐的贴我一定帮顶到底
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2006-12-14 14:18:09    发表主题: 引用并回复

现在这个社会没得办法
荷塘の月Sir
大副

第 12 楼 发表于: 2006-12-15 13:57:30    发表主题: 引用并回复

人都有假的,何况物哉? Laughing
出门在外
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-12-17 16:44:42    发表主题: 引用并回复

中国人就是聪明,多才,好强!!!!!!!!!!!!!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
兰夭
大副

第 14 楼 发表于: 2006-12-17 17:58:05    发表主题: 引用并回复

那确实,只是冒用到正处,唉。。
心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-12-19 10:29:18    发表主题: 引用并回复

哎;。。。。
告诉大家以后到关外要买水不要到报刊亭去买。百分百都是假的,而且还贵!!!!

上次买了一王老吉。。喝的不对劲,不在知道自己喝的是啥。。。

偶喝农夫山泉还是喝的出来真假的。。。上次买的那我觉得就好像是自来水灌的一样的了。。。。。。。。。还卖我2块钱。////寒!!!!!!!!1

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件