导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
浏阳的在龙华附近的美女帅哥来报个到哦~
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 紫色邂逅 | 自由的~~ | 寒村 | jackljane | 吾爱汝至 | luohongwei | 半导体 | 岁月闲人 | caozheng | 粗粮王 | 李伟乔 | david037 | 零下一度 | luotaoman | 雨叶 | 亮妹 | 佳朴 | 阿虎 | 果冻 | yj156 | 安琪 | 迅腾 | 平仔 | 跟我玩太极 | Aimee | 浏阳小丫 | 快意人生 | leorao | 流水 | 阿面豆腐 | 山里人 | yf815 | 深圳长沙人 | 藍色心靈‰ | 蓝天… | diyjoy | 凉白开 | 覃君君 | 冰箱里的可乐 | jyh0738 | zhenyuan | yanzi86 | juameny | sznetsky | 冬虫夏草 | 一月 | zxl3370755 | 古月 | kittyfeng | jcm |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安琪
高级水手

第 16 楼 发表于: 2006-12-19 11:53:42    发表主题: 好呀引用并回复

快意人生 写到:
美女,打什么球啊?如果是羽毛球,那就算我一个,qq:407012400

好呀
羽毛球
好久没打了
快乐人生,是高手不?
在龙华能找到场地不?打乒乓球我倒是知道的场地比较多!
三元到三十元不等!呵呵。。。。。

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
果冻
二副

第 17 楼 发表于: 2006-12-19 13:16:20    发表主题: 引用并回复

哦!浏阳的朋友呀,我同事姐姐就是的,有空我让她来这里找你们玩!
我们在市内,离梅林关好近的,所以离你龙华也不是太远啦!
有空来爬莲花山!我在这附近!
QQ:80936508来了联系我.
希望在这里认识更多的老乡!

果冻
二副

第 18 楼 发表于: 2006-12-19 13:18:34    发表主题: 引用并回复

羽毛球的话,也算我一个,虽然技术不咱的,但是兴趣还是有的!
莲花山后门有块好大的草坪,在那打可舒服了!想来吗?我这提供球拍!咱样?

浏阳小乖
高级水手

第 19 楼 发表于: 2006-12-19 13:32:25    发表主题: 灌水啦引用并回复

呵呵呵,顶下琪琪,奇怪?怎么之前我没见到这个帖呢??????
偶是浏阳滴,呵呵.打球就不怎么会打啦,不过可以向各位高手学习学习.....

快意人生
小水手

第 20 楼 发表于: 2006-12-19 16:51:35    发表主题: 引用并回复

安琪:
我不是高手,只是比较喜欢羽毛球,尤其现在,更把这个当成难得的锻炼机会。
我知道羽毛球场,就在苹果园附近,详细点就是建大轮胎厂那里。
有机会一起去玩玩啊,附近的其他老乡,也可以一起去啊,娱乐+健身。
返回页首
→资料   →短消息  
tank
小水手

第 21 楼 发表于: 2007-02-08 19:23:15    发表主题: 冒人回客的说引用并回复

过年了
回去不!
返回页首
→资料   →短消息  
蓝天…
小水手

第 22 楼 发表于: 2007-03-01 11:10:07    发表主题: 引用并回复

我是长沙浏阳的,现住布吉;报个到先。
深圳长沙人
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-03-11 22:03:04    发表主题: 我也想参加引用并回复

我也在龙华,我也想参加.大家活动的时候麻烦叫上我.我的QQ363651681
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
西早君君
高级水手

第 24 楼 发表于: 2007-03-24 21:34:24    发表主题: 引用并回复

我在观兰 是常德石门的 板田还有好多同学呢 加我QQ啊462792320
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
下沙
小水手

第 25 楼 发表于: 2007-03-24 23:30:08    发表主题: 引用并回复

我也想去诶^什么时候有羽毛求活动,算我一个,我离龙华很近
下沙
小水手

第 26 楼 发表于: 2007-03-25 01:30:22    发表主题: 引用并回复

忘了留下QQ号^179303439,跟个帖
下沙
小水手

第 27 楼 发表于: 2007-03-25 01:30:23    发表主题: 引用并回复

忘了留下QQ号^179303439,跟个帖
安琪
高级水手

第 28 楼 发表于: 2007-04-29 16:00:27    发表主题: 五一劳动节,去莲花山打球吧.引用并回复

果冻,下沙,你们不是说莲花山可以打羽毛球不?
果冻还可以提供球拍.
俺一号至七号休息
哪天天气好
咱们联系好,去打打球,活动一下筋骨.
怎么样??????

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
粗粮王
小水手

第 29 楼 发表于: 2007-05-02 15:22:59    发表主题: 引用并回复

我也在龙华,万众城这里,呵呵
不过我不是 留洋的,是耒阳的
羽毛球拍我也有

→资料   →短消息   →Email   →主页   →MSN   →ICQ  
sznetsky
小水手

第 30 楼 发表于: 2007-05-03 15:02:14    发表主题: 引用并回复

偶是株洲滴,住在民治小学附近,Q:125400685
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件