导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
回小马帖及意见(大家都要进来看看)
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | mhd110 | 吾爱汝至 | 九尾 | 不红不绿 | 1+1 | 难看 | 冰蓝 | tony | 笑里藏刀 | 一丫 | 独孤浪子 | 小肥羊 | 小马 | 阿欢(欢欢) | 潇潇雨 | ALEX07 | 小静 | 丫头骗子 | 猪八戒的乐园 | 望望 | 碧潭游子 | 阿斯莫德 | 胡一刀 | HHZ | Zhang Jim | xiaomage | kobe8299 | 跟我玩太极 | <豆豆> | 浏阳小乖 | xiaoqunying | 金鞭溪 | 雨,一直下 | →湘♂音← | 与我共舞 | 驴骑小生 | 叶叶 | 萧四郎 | 追逐 | love432662 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
笑里藏刀
二副

第 16 楼 发表于: 2006-12-11 08:36:13    发表主题: 引用并回复

独孤浪子 写到:
既然大家能因为一个球而聚到一起来说明大家还是很有缘分的。
我个人认为踢球输赢不是很重要,最重要的是大家开心。大家又不是什么职业球员,工作还是排在第一。能来参加比赛当然是最好,不来少一两个也无所谓,每次比赛参加的人还是不少,要是大家一次全部到齐的话未必是好事,虽然士气是可以大增,可以交流下感情。但毕竟都是冲着上场踢两脚来的。要是在边上做拉拉队可能确实心里有点不爽。
我相信大家都是很有集体感的,每次踢球队员和拉拉队都是那么的卖命。
既然大家都走到一起来了,以后萧湘只会越来越强大,解散是不可能的。

感谢小静、丫头、1+1——为了大家无私的奉献
感谢ALEX——确实对得起队长这个称号
BS下难看——身为教练就见过他一次尊容
感谢小静、丫头、单行道、心情、小J、TONY、望望、小猪、难看、游子、浪子……——谢谢大家经常在群里顶下 Razz
最后感谢下所有队员和拉拉队——以后多支持下球队,多顶下帖子,少潜点水

感谢小静、丫头、1+1、心情等啦啦队员——为了大家无私的奉献,为球队的队员们加油.
我们的队伍建立时间不长,比赛中有问题也是正常的,慢慢就会磨合。再说:胜败是常事,有赢就有输,不管是强队还是弱队。大家开心就好!
其实小静的建议很好,大家有时间可以FB一下,增强大家的默契。这一点,我感到很抱歉,由于工作的原因,我没有太多时间参加聚会,而且几乎每次比赛都提前离开。

另外:
小马的文才真不错,应该写些文学方面的东西。关于球队的事情,就不敢劳您的大笔了,但欢迎多参加我们的活动。

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
胡一刀
小水手

第 17 楼 发表于: 2006-12-11 17:15:05    发表主题: 引用并回复

我也是一个足球爱好者,我经常会来网站看看,其实非常想和大家踢场球,但因为个人原因,一直未能达成。看了小马和建议和小静的回复,我个人觉得,小马只是性情中人,可以批评,但要有建设性意见。对于小静,ALEX等组织者,我想说:我们大家都爱你,也会一直支持你们!
Zhang Jim
小水手

第 18 楼 发表于: 2006-12-12 00:25:08    发表主题: 引用并回复

我顶!
我从不后悔我的选择!
萧湘必胜!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Zhang Jim
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-12-12 00:25:09    发表主题: 引用并回复

我顶!
我从不后悔我的选择!
萧湘必胜!
返回页首
Zhang Jim
小水手

第 20 楼 发表于: 2006-12-12 00:25:15    发表主题: 引用并回复

我顶!
我从不后悔我的选择!
萧湘必胜!
返回页首
小马
高级水手

第 21 楼 发表于: 2006-12-13 11:23:47    发表主题: 引用并回复

我的意思就是让大家来在乎球队。

我自己会尽可能多地参加比赛及活动,用行动说话。

其他的我就不多说了,言多必失。我的发言中有不当之处,望大家包涵。另外,谢谢TONY等队友的理解!

→资料   →短消息   →主页   →MSN   →ICQ  
不红不绿
小水手

第 22 楼 发表于: 2006-12-13 13:37:47    发表主题: 引用并回复

看到你们为了球队而在讨论和交流,能提出问题,并能各自发表自己的看法,既能解决问题,也能增进感情,虽然我从没参加过你们的活动,但是感觉你们的团结.感觉到团体气氛很浓.也可以看出你们都很在乎这个集体..
真想去看你们踢球.
有机会一定要给你们去加油!
返回页首
→资料   →短消息  
阿欢(欢欢)
高级水手

第 23 楼 发表于: 2006-12-22 08:51:09    发表主题: 支持!引用并回复

小静等人为球队的付出是大家都有目共睹的啊 在此感谢感谢~~~

小马是性情中人,急切之心可以理解,总之,为球队更团结!

→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
驴骑小生
小水手

第 24 楼 发表于: 2007-06-26 10:13:03    发表主题: 好激动~引用并回复

找到组织,我很激动了,我..我有点语伦无次..
但看到大家,的纷争,我又有点胆怯了...
其实有点纷争,然后解决,是一个球队走向成熟的必然历程.. 呵呵
但愿
我此时申请加入球队,不会很尴尬吧? 大家~~ 同志们~~~
算我一个怎样? 反正我是看到了希望
( 又有点语伦无次..) 嘿!~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件