导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我在未来一个月的表白!!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | Lisa yang | 缘来香 | 亡魂鸟 | 巫心 | 可子 | oscar | jackljane | 吾爱汝至 | 半导体 | szzwl | 想想 | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 痞子牛 | 行者 | 麦子 | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 百事可乐 | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 不是菟丝花 | 李帅 | 难看 | 秋水微澜 | 猪弟 | tony | 笑里藏刀 | 光光3 | 一丫 | 林子 | ~电不死~ | fullkiller | 小静 | 轨迹呆呆的 | 雨叶 | 肖枭 | 东风周郎 | 吉首 | 红豆 | 安琪 | kk111 | 木木西 | 浏阳小乖 | Andy_Li | 湘人 | sunny2046 | binyufu | 好孩子 | 西瓜 | wylld | 疯籽乱乱 | 剑飞 | 水滴 | keanu_hu | 阿玄 | ︶ㄣ伊人 | 诗情画意 | linlin | 小草320 | striveguang |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
半导体
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-12-12 21:31:13    发表主题: 我在未来一个月的表白!!引用并回复

各位论谈里的XDJM小弟我要在这里道歉了,在未来的一个月里我可能都要在东莞度过。最近的一些活动我没有办法参加,深感可惜!希望大家有一个平安快乐的圣诞节!我祝福你们!!!!!!!! Arrow
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
吾爱汝至
二副

第 2 楼 发表于: 2006-12-12 23:09:21    发表主题: 引用并回复

光棍出门要当心,
色字头上一把刀……
不是所有的表白都那么中听的,尤其是东莞火车站门口那些跟你说“大兄弟,和俺困觉不?”的妈妈桑们……
Wink
返回页首
→资料   →短消息  
yizhiying
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-12-13 02:13:52    发表主题: 引用并回复

吾爱怎么会如此清楚? Rolling Eyes
shuilin86
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-12-13 09:12:22    发表主题: Re: 我在未来一个月的表白!!引用并回复

半导体 写到:
各位论谈里的XDJM小弟我要在这里道歉了,在未来的一个月里我可能都要在东莞度过。最近的一些活动我没有办法参加,深感可惜!希望大家有一个平安快乐的圣诞节!我祝福你们!!!!!!!! Arrow

上次活动没见到你,呵呵,希望下次还有机会,听说东莞那边挺乱的,大家小心一点,也祝你圣诞快乐!!! Very Happy

E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
小薇
二副

第 5 楼 发表于: 2006-12-13 09:14:27    发表主题: Re: 我在未来一个月的表白!!引用并回复

半导体 写到:

半半呀,
跑那么远做什么啊。

别去了呀。。 Wink

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
kk111
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-12-13 14:14:56    发表主题: 引用并回复

吾爱汝至

光棍出门要当心,
色字头上一把刀……
不是所有的表白都那么中听的,尤其是东莞火车站门口那些跟你说“大兄弟,和俺困觉不?”的妈妈桑们……

呵呵。楼上老乡过来人呀!

半导体是不是自行车骑手呀?

南山渔夫
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-12-13 16:33:54    发表主题: 引用并回复

你们不知道内情的表瞎说. 半半同学的新女友是东莞的, 飞快又是生蛋节和新年, 半半同学要到那边去陪他的另一半了.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-12-13 16:41:28    发表主题: 引用并回复

原来楼上的有内幕消息啊,难怪呢,哈哈哈!!
我经常去东莞出差的,半半在东莞哪啊??有空去看你啊!

→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
kk111
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-12-13 16:52:22    发表主题: 引用并回复

知道内幕了,你去东莞看他?
你会害惨他的 Laughing Laughing Laughing Laughing

安琪
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-12-13 17:28:48    发表主题: [b]半导体,要不得,我刚发贴了,看来还是迟了一步,晕倒!!![引用并回复

[b]半导体,要不得,我刚发贴了,看来还是迟了一步,晕倒!!!

怎么办呢?
Question
别去行不?
呵呵。。。
咱一起打球咯!
[/b]

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
半导体
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-12-13 19:30:14    发表主题: 引用并回复

呵呵,有可能到时候回来嘛。嘻嘻
难看
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-12-14 20:14:13    发表主题: Re: 我在未来一个月的表白!!引用并回复

半导体 写到:

你不必担心什么,MM们有兄弟们照顾,你只放心去吧。。把密码说出来吧,钱是带不走的 Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
半导体
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-12-14 21:23:49    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
你们不知道内情的表瞎说. 半半同学的新女友是东莞的, 飞快又是生蛋节和新年, 半半同学要到那边去陪他的另一半了.

Embarassed Embarassed

frog
二副

第 14 楼 发表于: 2006-12-15 21:12:51    发表主题: 引用并回复

半半的魅力太大了,要是哪一天半半说要结婚只怕好多妹子都会要吵着去跳楼.
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
frog
二副

第 15 楼 发表于: 2006-12-15 21:14:14    发表主题: 引用并回复

什么时候到沙井过来喝酒咯!
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件